Fritos de milho são fáceis de fazer, cheios de sabor doce de milho de verão, sabor de queijo e um pouco de calor jalapeño. Sirva-os no café da manhã ou como acompanhamento em seu próximo churrasco ou piquenique.
Você não precisa de pão na mesa para fazer deliciosos bolinhos de milho.
O que são bolinhos de milho?
Bolinhos de milho são uma versão mais robusta de panquecas de abobrinha com uma massa mais espessa. Freqüentemente, são vistos mais como um prato saboroso do que como um alimento doce para o café da manhã. Além de conter muito milho, os bolinhos fritos também costumam ser enriquecidos com outros sabores.
Os ingredientes e temperos são o que tornam esta receita a melhor receita de bolinho de milho que você já provou. Aqui está o que você precisa:
- Combine os ingredientes em uma tigela grande - exceto o leite.
- Depois de misturado, adicione o leite aos poucos, até que a massa esteja bem umedecida, mas ainda firme.
- Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira, coloque a massa em uma colher e espalhe delicadamente até cerca de 3 ″. Vire quando dourar.
- Pré-aqueça o forno a 400
- Coloque a massa por colher em uma assadeira forrada de pergaminho. Espalhe suavemente para cerca de 3 ″
- Asse por 18 a 20 minutos ou até que estufem e dourem.
- Salada de Milho Grelhado - lado fresco e crocante
- milho Casserole - apenas 6 ingredientes simples!
- Salada de milho frito - lado perfeito ou appie!
- Receita de pão de milho caseiro - leve, macio e úmido
- Salada De Milho Fresco - apenas 10 minutos de preparação!
- ▢dois xícaras milho milho fresco, congelado ou sobras na espiga
- ▢¼ copo Fubá
- ▢⅓ copo farinha multiuso
- ▢1 ovo
- ▢1 cebola verde picado
- ▢1 colher de sopa Pimenta jalapeno picado
- ▢½ copo Queijo Monterey jack
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢¼ copo leite ou mais se necessário
- ▢⅛ colher de chá páprica defumada
- ▢dois colheres de sopa óleo
- Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, exceto o leite e o óleo. Misture bem.
- Adicione o leite aos poucos, se necessário, para fazer uma mistura úmida que ainda mantenha a forma.
- Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela. Coloque 2-3 colheres de sopa da mistura de milho no óleo quente. Cozinhe por 3-4 minutos ou até dourar, vire e cozinhe por mais 3-4 minutos.
- Cubra com creme de leite para servir.
Bolinhos de milho Jalapeno são uma ótima maneira de usar sobras de milho na espiga (ou mesmo milho grelhado ), mas você também pode usar milho enlatado ou congelado.
Como fazer bolinhos de milho
Bolinhos de milho Jalapeno vêm juntos em apenas alguns minutos. Lembre-se de que a massa é muito grossa e em nenhum lugar tão escorregadia quanto a massa de panqueca.
Estes são melhor servidos quentes com um bocado de creme de leite e cebolinha.
Você também pode fazer bolinhos de milho assados sem óleo Se você quiser. Para esta versão:
Coberturas saborosas!
Você pode servir bolinhos de milho com manteiga ou outras coberturas.
Congelando sobras de bolinhos de milho: Após o resfriamento, basta embalá-los em sacos para freezer e remover quantos forem necessários. Eles vão durar até 3 meses. Não há necessidade de descongelar antes de reaquecer. Basta colocá-los no microondas por alguns minutos ou no forno torradeira a 400 ° F por cerca de 5 a 8 minutos.
Tem mais sobras de milho?
Bolinhos De Milho Fácil
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total18 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esses bolinhos de milho caseiros fáceis de fazer são um sucesso no café da manhã ou como aperitivo. Seja feito com sobras de milho, creme de milho ou milho congelado, eles sempre fazem sucesso!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:277,Carboidratos:30g,Proteína:10g,Gordura:14g,Gordura saturada:4g,Colesterol:54mg,Sódio:110mg,Potássio:297mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:435IU,Vitamina C:9,9mg,Cálcio:130mg,Ferro:1,5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da Manhã, Acompanhamento