Pãozinho de Frango Fácil

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Frango Roll-Ups são uma refeição super gostosa que toda a minha família adora.





Frango e brócolis cozidos tenros e desfiados são enrolados em rolos crescentes e assados ​​em um molho cremoso. Tão fácil, tão extravagante e fácil de preparar com ingredientes simples.

Rolinhos de frango assados ​​em uma caçarola de perto



Jantar fácil em minutos

Pãozinho crescente recheado com frango e queijo, ao molho cremoso, é absolutamente delicioso!

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O molho é perfeitamente cremoso e pode fazer um dia normal, extraordinário! Este doce assado é o perfeito comida afetiva para qualquer ocasião!



A melhor parte é que você pode usar qualquer ingrediente que tiver à mão para preencher esses rolos.

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Frango Roll Ups em uma placa de corte antes de ser enrolado

Ingredientes e Variações

FRANGO Embora esta receita peça frango, o gosto seria tão bom quanto rosbife, presunto , ou mesmo sobras de peru . Portanto, seja criativo e adicione seus favoritos!



MOLHO Se por acaso você não tiver creme de canja de galinha à mão, substitua qualquer outra sopa com creme, como cogumelo ou creme de brócolis. Ou prepare um fácil molho de queijo com alho em pó e temperos . Se tudo mais falhar, uma jarra de Alfredo vai servir!

BRÓCOLIS Em vez de brócolis quente , usar sobras Brócolis assado ou espargos ! Adicione cogumelos ou mesmo sobras de vegetais assados .

Roll Ups de frango em uma caçarola e molho cru

Como fazer pãozinho de frango

Você está a apenas 3 passos de fazer esta receita fácil:

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  1. Faça o molho (conforme receita abaixo).
  2. Encha as crescentes com frango e queijo e enrole.
  3. Coloque em uma panela sobre o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno

Deixe o prato descansar por alguns minutos para permitir que o molho endureça e Desfrute de sua refeição!

Frango Roll Ups close-up em um prato branco com molho

Dicas para o sucesso

Para uma perfeição crescente crocante, leve ao forno até dourar. É importante não cozinheira esses.

Certifique-se de usar pré-cozinhado carnes para esta receita. A carne crua não terá tempo suficiente no forno para cozinhar bem.

Por último, mas não menos importante, o cheddar picante adiciona um sabor extra, mas sinta-se à vontade para usar o seu favorito se o queijo picante não estiver no menu. Por fim, experimente polvilhar com algo colorido para enfeitar:

  • Queijo extra por cima!
  • Ervas picadas ou secas, ou cebolas verdes
  • Uma pitada de páprica defumada ou pimentões secos
  • Mesmo jalapenos picados para algum tempero extra podem fazer este prato parecer atraente e super apetitoso!

Sobras?

Os rolos de frango duram até 3 dias na geladeira. Eles têm um sabor frio danado de bom, mas para reaquecer, basta apenas micro-ondas ou coloque na torradeira por alguns minutos e eles estão como novos! Algumas gotas de molho picante para aquele tempero adicionado farão o truque!

Receitas de rolos mais saborosos

Você fez esses rolos de frango? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

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Frango Roll Ups close-up em um prato branco com molho 5a partir de6avaliação de votosReceita

Pãozinho de Frango Fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo de Ascensãovinte minutos Tempo total55 minutos Porções8 rolos Autor Holly Nilsson Estes enroladinhos de frango ao estilo Alfredo são fáceis de fazer e podem ser saboreados por toda a família

Ingredientes

  • 10 ½ onças creme de canja de galinha
  • ½ copo caldo
  • ½ copo leite
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 pode rolar crescente
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar picante dividido
  • 1 ½ xícaras galinha cozida trincado
  • dois xícaras brócolis ou aspargos, cozidos no vapor

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Misture a sopa, o leite, o caldo, a farinha, o alho em pó e o sal e a pimenta a gosto. Despeje a mistura da sopa no fundo de uma panela 9x13 '.
  • Triângulos de rolo crescente separados.
  • Divida 1 ½ xícara de queijo cheddar e todo o frango e brócolis sobre os rolos crescentes.
  • Enrole cada rolo crescente e coloque na assadeira preparada.
  • Asse 25 minutos. Cubra com o queijo restante e asse por mais 5-10 minutos.
  • Descanse 5 minutos antes de servir.

Notas de receita

  • Deliciosas substituições vegetarianas: experimente espinafre, couve-flor, pimentão vermelho assado, tomate ou até mesmo aspargos!
  • Certifique-se de usar carne pré-cozida, pois a carne crua não terá tempo suficiente para cozinhar totalmente nesta receita!
  • Para obter o exterior crocante perfeito, não cozinhe mal!

Informação nutricional

Servindo:1rolar,Calorias:193,Carboidratos:8g,Proteína:16g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:6g,Colesterol:48mg,Sódio:513mg,Potássio:200mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:482IU,Vitamina C:vintemg,Cálcio:191mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Pão, Lanche

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