Batatas recheadas com queijo e bolo de carne fáceis!

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Eu sempre achei que ao cozinhar batatas recortadas, elas SEMPRE demoram mais do que a receita pede e mais do que o esperado para cozinhar! Não posso dizer quantas vezes tivemos que esperar as batatas ou tentei terminá-las no microondas!

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Minha mãe, que é realmente uma cozinheira incrível, teve essa ideia… e é brilhante. Em vez das 2 horas normais +, elas são feitas em cerca de 1 hora! Eles são ricos, cremosos e tão completamente deliciosos!



Emparelhe estas batatas com um bolo de carne para a melhor comida de conforto !!

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Batata recheada com queijo fácil com bolo de carne 5a partir de3votos RevisãoReceita

Bolo de Carne Salgado

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora quinze minutos Porções8 PORÇÕES Autor Holly Nilsson Eu sempre achei que ao cozinhar batatas recortadas, elas SEMPRE demoram mais do que a receita pede e mais do que o esperado para cozinhar!

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 libra peru moído
  • ½ copo Migalhas de pão Eu uso Panko
  • 1 ovo grande
  • 1 cenoura corte em pedaços
  • 1 cebola pequena corte em pedaços
  • ¼ copo molho frio ou ketchup se você não tiver molho frio
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • dois colheres de chá mostarda
  • dois colheres de sopa salsinha ou 2 colheres de chá de salsa seca
  • ½ colher de chá Pimenta

COBERTURA

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350°F
  • Em um liquidificador, misture o ovo, a cenoura, a cebola, o molho de pimenta, o molho inglês, a mostarda, a salsa e a pimenta.
  • Misture até que a cenoura e a cebola estejam bem picadas e a mistura fique bem lisa.
  • Em uma tigela grande, misture a mistura misturada, carne, peru e migalhas de pão. Misture até ficar homogêneo. (Nota: misturar demais pode resultar em um bolo de carne duro).
  • Pulverize uma forma forrada com papel alumínio muito bem com spray antiaderente. Coloque a carne na assadeira e forme uma forma de pão com cerca de 4 cm de largura x 3 cm de altura.
  • Cubra com papel alumínio para criar um selo.
  • Asse por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe a cobertura sobre o bolo de carne e asse por mais 15-30 minutos ou até que o bolo de carne atinja 165 graus.
  • Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.

Informação nutricional

Calorias:291,Carboidratos:vinteg,Proteína:27g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:90mg,Sódio:812mg,Potássio:608mg,Fibra:3g,Açúcar:10g,Vitamina A:1749IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:43mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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