Receita Loira Fácil

Os Melhores Nomes Para Crianças

Blondies ou brownies de caramelo, são uma receita clássica que lembra memórias de infância de bondade mastigável, densa e amanteigada!





Esta receita fácil para loiras tem que ser uma das melhores guloseimas da mesa! Coloque um em uma lancheira para um tratamento especial ou faça um lote para compartilhar no trabalho!

Loiras com uma mordida tirada dela



O que é uma loira?

As loiras às vezes são chamadas de brownies loiros, ou mesmo brownies opostos.

Não é nenhum segredo que tanto loiras quanto brownies são úmido, rico e doce ! Você nunca pode parar em apenas um! Mas a principal diferença é que os brownies são feitos com chocolate – cacau em pó, para ser exato. E loiras são feitas sem.



Então, se brownies são sua especialidade, experimente alguns loiros para uma mudança divertida. Você pode ser criativo e adicionar abóbora , ou creme para as loiras de creme de Boston também!

Ingredientes para Blondies em taças de vidro

Como fazer loiras

É deliciosamente fácil preparar um lote dessas belezas!



    Fundiçãomanteiga e açúcar no fogão. Deixe esfriar e misture os ovos e a baunilha. Misturaros ingredientes secos juntos e, em seguida, adicione à mistura de manteiga. Mexeraté ficar homogêneo e, em seguida, adicione as pepitas de chocolate branco.

Asse até ficar cozido e esfriar antes de servir de corte. Se servir quente, cubra com uma bola de sorvete para um deleite pegajoso e derretido!

Massa de loiras com lascas de chocolate branco em uma tigela

Suplementos opcionais

Existem muitos complementos divertidos para loiras, já que seu sabor suave de caramelo combina com tudo!

    Nozes:Amendoins, nozes ou nozes picadas ( Dica profissional : Torre as nozes numa frigideira pequena para ficarem mais crocantes)! Fruta:Cerejas secas, cranberries ou damascos Doces:Chips de manteiga de amendoim, pedaços de caramelo, M&Ms, granulado Geada: baunilha ou chocolate cobertura de creme de manteiga

Blondies assados ​​em uma panela

Como armazenar

As loiras são melhor mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por alguns dias - se durarem tanto!

como é um oscar?

Podem até ser congeladas em sacos com zíper com a data neles.

Receitas fáceis de loiro e brownie

Já experimentou esses Blondies? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Loiras com uma mordida tirada dela 5a partir de10votos RevisãoReceita

Receita Loira Fácil

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções12 Loiras Autor Holly Nilsson Sobremesa mastigável, densa e amanteigada

Ingredientes

  • 1 copo manteiga derretido
  • 1 copo açúcar mascavo claro
  • ½ copo açúcar branco
  • dois ovos
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 ⅓ xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá sal
  • ½ copo raspas de chocolate branco

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma 9x13 ou forre com papel manteiga.
  • Derreta a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco em uma panela pequena. Resfrie 5 minutos. Bata os ovos e a baunilha.
  • Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Adicione à mistura de manteiga e mexa para combinar. Dobre em gotas de chocolate.
  • Espalhe a mistura na assadeira preparada (ela ficará grossa). Asse por 22-25 minutos ou apenas até dourar levemente nas bordas.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Notas de receita

Suplementos opcionais
    Nozes:Amendoins, nozes ou nozes picadas Fruta:Cerejas secas, cranberries ou damascos Doces:Chips de manteiga de amendoim, pedaços de caramelo, granulado ou coberto com cobertura de creme de manteiga de baunilha ou chocolate

Informação nutricional

Servindo:1loira,Calorias:378,Carboidratos:cinquentag,Proteína:4g,Gordura:19g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:70mg,Sódio:301mg,Potássio:120mg,Fibra:1g,Açúcar:31g,Vitamina A:512IU,Cálcio:57mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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