Espetinhos fáceis de carne

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Beef Kabobs são uma refeição fácil de verão que é tão divertida de comer!





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Feito com uma marinada saborosa e carregado com bife macio, pimentão e cebola, eles são ótimos para o verão!

espetinhos de carne na madeira



Ótima receita de churrasco de verão

Uma das melhores coisas sobre como fazer shish kabobs é como eles são fáceis de fazer e fazer com antecedência!

A maior parte da preparação pode ser feita com antecedência, o que significa que eles são perfeitos para entreter, porque tudo o que você precisa fazer é jogá-los na grelha (ou até no forno, se você não tiver uma grelha!).



Como tudo é cortado em pedaços pequenos, eles cozinham rapidamente e são fáceis de servir.

Ingredientes e variações

CARNE Os cubos de carne são amaciados em uma marinada caseira antes de serem enfiados nos espetos. Isso significa que você pode usar um corte de carne mais magro e mais barato e ainda obter ótimos resultados! Para mais informações sobre a melhor carne para usar, veja abaixo.

Em vez de carne, experimente frango para espetinhos de frango grelhado ou espetinhos de frango havaianos com abacaxi.



MARINADO Esta marinada caseira é uma combinação de sabores doces, picantes e picantes que amaciam perfeitamente a carne.

Adicione um pouco mais ou um pouco menos de chipotle, dependendo do nível de tempero desejado. Troque o mel por xarope de milho leve ou xarope de bordo para uma mudança na doçura. E uma vez que você tenha aprendido o básico desta receita, tente adicionar sua própria combinação de especiarias para um sabor completamente único!

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VEGETAIS Adoramos enfiar pimentões e cebolas vermelhas nesses espetinhos de carne, mas qualquer vegetal serve!

Use pimentões de cores diferentes para se divertir, ou tente adicionar abacaxis, cogumelos, tomate cereja ou abobrinha fatiada. As combinações são infinitas!

Qual é a melhor carne para usar?

Quando compro bife só para grelhar, quase sempre opto por um contrafilé. Tem mais gordura e mais sabor e você pode obter ótimos resultados sem muita preparação!

Mas quando você está cortando ou marinando bife, há muito mais opções!

Como vamos amaciar e adicionar sabor, gosto de optar por um corte mais magro e menos caro, como o bife do lombo. É desossado e fácil de cortar e será um ótimo veículo para esta marinada de kabob.

Geralmente, quanto menos caro o bife, mais tempo você deve permitir marinar e amaciar.

shish kabob marinada de carne

Como fazer espetinhos de carne

Esta receita fácil, com uma marinada caseira, é ótima para fazer com antecedência!

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  1. Prepare a carne e os legumes cortando mais ou menos o mesmo tamanho.
  2. Marinar a carne (por receita abaixo) e colocar os legumes em um recipiente hermético separado na geladeira para usar mais tarde.
  3. Quando o bife estiver marinado, enfie-o nos espetos com os legumes.
  4. Cubra bem para cozinhar em algumas horas ou pré-aqueça a grelha para cozinhar imediatamente.

Para cozinhar Kabobs de carne na grelha

Quando estiver pronto para saborear os deliciosos espetinhos de carne, cozinhe-os em fogo médio-alto por 8-10 minutos, ou até que a temperatura interna do bife seja 135°F para mal passado, 145°F para médio, 150°F para meio-bem.

Para cozinhar Kabobs de carne no forno

Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque os kabobs em uma assadeira forrada de pergaminho. Cozinhe-os por 20-30 minutos, virando na metade do tempo, ou até que a temperatura interna do bife seja de 135°F para mal passado, 145°F para médio, 150°F para médio-bem.

Para selar os sucos e dar aquele exterior grelhado crocante, adoro assá-los por 3-5 minutos de cada lado! Esta etapa é opcional, mas proporciona um ótimo sabor. Se estiver grelhando, cozinhe ligeiramente os espetinhos de carne para que eles não cozinhem demais ao grelhar!

shish kabob de carne antes de grelhar

Dicas para os melhores espetinhos de carne

Existem apenas algumas dicas simples para ajudar a fazer os melhores espetinhos de carne que você já provou!

  • eu investi em espetos de metal alguns anos atrás e eu nunca poderia voltar! Eles são finos e planos, para que a carne não deslize quando eu viro os espetos e eles não vão queimar.
    • Se você estiver usando espetos de madeira , deixe-os de molho antes de grelhar para que não queimem.
  • Cortar os pedaços de carne e vegetais em tamanhos uniformes é a chave para um ótimo shish kabob de carne! Isso garante que todas as peças estejam perfeitamente cozidas e você não acaba com algumas bem passadas e outras mal passadas no mesmo espeto.
  • Não cozinhe demais . O bife fica mais macio e saboroso quando não é exagerado, então use um termômetro de carne para garantir que você os retire na temperatura desejada para obter os melhores resultados.
  • Se fazendo com antecedência, deixe a carne marinando até que esteja pronto para enfiá-la em espetos e grelhar. Se os enfiar nos espetos com antecedência, tente não mais de 2-3 horas à frente, pois não queremos perder todo o sabor da marinada!

espetinho de carne close-up

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espetinhos de carne na madeira 5a partir de7votos RevisãoReceita

Espetinhos fáceis de carne

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções AutorAshley Fehr Estes espetinhos de carne bovina fáceis são uma refeição de verão fácil, ótima para entreter!

Ingredientes

  • 1 ½ libras filé mignon
  • dois pimentões
  • 1 cebola roxa grande
  • ½ copo óleo
  • ¼ copo molho Worcestershire
  • dois colheres de sopa eu sou salgueiro baixo teor de sódio
  • dois colheres de sopa vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa pó de alho
  • 1 colher de sopa querida
  • 1 colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá pimenta chipotle em pó opcional, para um pouco de chute

Instruções

  • Corte o bife, os pimentões e a cebola em pedaços de tamanho aproximadamente iguais (cerca de 1-1,5 ').
  • Em um grande saco de congelação ou recipiente de armazenamento, misture o óleo, molho inglês, molho de soja, vinagre, alho, mel, cebola em pó e chipotle em pó, se estiver usando.
  • Adicione o bife e deixe marinar por pelo menos uma hora e até 6 horas.
  • Se estiver usando espetos de madeira, deixe de molho por 10 minutos antes de espetar carne e legumes.
  • Espete cubos de carne e legumes, alternando como quiser. Eu tento garantir 3-5 cubos de carne por espeto, dependendo de quanto tempo os espetos são.
  • Pré-aqueça a grelha em médio-alto.
  • Coloque os kabobs diretamente sobre o fogo, cozinhando por 4-5 minutos antes de virar e cozinhar mais 4-5 minutos. Consulte as notas para tempos de cozimento, dependendo de sua preferência de cozimento.
  • Retire e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Notas de receita

  • Usar espetos de metal ou espetos de madeira . Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os antes de grelhar para que não queimem.
  • Corte pedaços de carne e vegetais em tamanhos uniformes para garantir que cozinhem na mesma proporção.
  • Não cozinhe demais . Use um termômetro de carne para garantir os espetinhos mais macios e suculentos.
  • Para avançar: Deixe a carne marinando até que esteja pronta para grelhar. Ou enfie nos espetos não mais que 2-3 horas antes de grelhar para garantir o melhor sabor.
Horários de cozimento do kabob de carne: Cozinhe por 8-10 minutos ou até que a temperatura interna do bife seja 135°F para mal passado, 145°F para médio, 150°F para médio-bem. Isso pode ser verificado usando um termômetro de carne.

Informação nutricional

Calorias:298,Carboidratos:8g,Proteína:39g,Gordura:12g,Gordura saturada:3g,Colesterol:104mg,Sódio:270mg,Potássio:782mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:1881IU,Vitamina C:79mg,Cálcio:63mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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