Torta de creme de banana fácil

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Torta Creme de Banana é uma torta à moda antiga que todo mundo adora. UMA crosta de torta escamosa é preenchido com bananas frescas e uma rica camada cremosa de baunilha. Está tudo rematado com cobertura batida.





Esta sobremesa é melhor feita com antecedência, tornando-se o deleite perfeito para as férias!

uma fatia de torta de creme de banana em um prato



Uma torta caseira de duas maneiras

Torta de creme de banana é um grampo na minha cozinha (junto com um torta de maçã clássica ) Eu fiz de várias maneiras, incluindo do zero com gema de ovo, do zero com ovos inteiros e uma receita de atalho fácil.

Originalmente esta receita foi postada com a versão de gema de ovo e mais tarde foi atualizada para incluir a versão de ovo inteiro. Enquanto muitos leitores adoraram a receita do zero, vários de vocês se esforçaram para obter a torta pronta.



Levamos as receitas de volta à cozinha de teste e fizemos 11 tortas nas últimas 2 semanas e não conseguimos recriar o problema (na minha cozinha, bem como na de familiares e amigos que ajudaram a testar as receitas). Tentamos de tudo, desde cozinhar demais até cozinhar demais e tudo mais.

Aqui em SpendWithPennies.com, estamos comprometidos em compartilhar receitas que funcionam na sua cozinha, assim como na nossa. Por esse motivo, atualizamos a receita abaixo para incluir uma versão de atalho de torta de creme de banana.

Para todos vocês que amaram e fizeram a versão original do zero, podem ver e imprimir a receita original da torta de creme de banana aqui ou imprimir a versão de atalho abaixo.



Crosta para torta de banana

Independentemente da versão que você escolher fazer, esta torta pode ser colocada em uma massa de torta tradicional ou sem assar crosta de biscoito graham .

Crosta de biscoito Graham: Uma crosta de biscoito de Graham não requer cozimento. As crostas de graham compradas em lojas tendem a ser um pouco finas e não se sustentam tão bem. Fazendo um crosta de graham leva apenas cerca de 5 minutos.

Crosta de Pastelaria: Se estiver usando uma massa de pastel (caseira ou congelada da loja), você vai querer cego assar a crosta da torta (cozinhe vazio).

uma massa de torta com bananas e uma tigela de recheio de torta

Como fazer torta de creme de banana (versão rápida)

    Assara crosta e esfriar completamente.
  1. Prepare o recheio (de acordo com a receita abaixo). Basta misturar o leite e a mistura de pudim. Dobre a cobertura batida.o Monte a torta de creme de banana
  2. Encha a crostacom bananas fatiadas e a mistura do recheio.
  3. Refrigere 4 horas ou durante a noite. Decore como desejar e divirta-se!

mexendo uma tigela de pudim ao lado de bananas em uma crosta de torta

Para armazenar tortas de creme

Quando a crosta estiver pronta, esta receita de torta não requer cozimento. O sabor é melhor quando servido gelado, então leve à geladeira pelo menos 3-4 horas descoberto antes de servir!

    Frigorífico:Você pode mantê-lo na geladeira por até 3 dias, se você mantê-lo por muito tempo, as bananas podem ficar um pouco chorosas, mas ainda terão um ótimo sabor! Congelador:A torta de banana pode ser congelada? Claro, você pode congelar torta de creme de banana e pode ser servida congelada ou parcialmente congelada também.

uma torta de creme de banana coberta com chantilly e bananas

Da próxima vez que você estiver planejando um churrasco ou festa no quintal, encante sua família e convidados com esta sobremesa leve e refrescante. É o acabamento perfeito para qualquer refeição.

Deliciosas tortas sem assar

uma fatia de torta de creme de banana em um prato 4,73a partir de95avaliação de votosReceita

Torta de creme de banana fácil

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de Resfriamento4 horas Tempo total25 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Um creme de banana de atalho rápido é a sobremesa perfeita.

Ingredientes

  • 1 crosta de torta assada
  • dois bananas mais extra para decorar
  • dois xícaras leite frio
  • dois pacotes de mistura instantânea de pudim de baunilha 3,5 oz cada
  • dois xícaras cobertura batida congelada descongelada e dividida

Instruções

  • Asse e esfrie a massa de torta de acordo com as instruções da receita.
  • Fatie as bananas e disponha sobre a massa de torta fria.
  • Misture a mistura de pudim de baunilha e leite frio até combinar. Descanse 3 minutos para engrossar. Dobre em 1 xícara de cobertura batida.
  • Espalhe a mistura de pudim sobre as bananas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Cubra com o restante do chantilly e decore com fatias de banana e raspas de caramelo ou chocolate, se desejar.

Notas de receita

Nota: Esta receita foi atualizada em 12/12/20.
Originalmente esta receita foi postada com uma versão de gema de ovo do zero. Enquanto muitos leitores adoraram a receita do zero, vários de vocês se esforçaram para obter a torta pronta. Levamos as receitas de volta à cozinha de teste e não conseguimos recriar o problema.
Aqui no SpendWithPennies.com, estamos comprometidos em compartilhar receitas que funcionam na sua cozinha tão bem quanto na nossa. Por esse motivo, atualizamos isso para uma versão de atalho da torta de creme de banana.
Para todos vocês que amaram e fizeram a versão original do zero, você pode ver e imprimir a receita de torta de creme de banana original aqui ou você pode imprimir a torta de creme de banana fácil listada acima.

Informação nutricional

Calorias:250,Carboidratos:36g,Proteína:4g,Gordura:10g,Gordura saturada:5g,Colesterol:6mg,Sódio:206mg,Potássio:226mg,Fibra:1g,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:132IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:88mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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