Assado fácil do Alasca

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Assado do Alasca é fácil de fazer com apenas 5 ingredientes e, embora pareça chique, é realmente muito fácil! Eu tive isso pela primeira vez em um cruzeiro no Alasca e sabia que tinha que criar uma versão simples em casa!





Sorvete e bolo são embrulhados em merengue e assados ​​em forno quente até que o merengue fique dourado, mantendo a integridade do sorvete congelado intacta! Verdadeiramente incrível! Sirva esta sobremesa fácil como o final de uma refeição perfeita, vai surpreender seus convidados!

Obrigado à Princess Cruises por hospedar nosso cruzeiro, servindo-nos muitos frutos do mar incríveis e patrocinando este delicioso Receita Assada do Alasca !





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Assado do Alasca com morango em um prato branco



Baked Alaska requer um pouco de preparação e, claro, tempo para congelar, certamente é fácil e há muito pouco tempo! Esta linda sobremesa é feita com apenas CINCO ingredientes simples (você provavelmente tem à mão)!

Este fácil Baked Alaska foi inspirado em nosso recente Cruzeiro no Alasca com a Princess Cruises ! Em primeiro lugar, o Alasca é de uma beleza de tirar o fôlego, como você deve ter visto no meu Rissóis de salmão fáceis receita. Há infinitas coisas para fazer dentro e fora do barco!

Enquanto no navio, parecia que sempre havia alguma atividade em que pudéssemos participar como curiosidades, degustação de vinhos ou até jogar Bingo (confira o atividades a bordo aqui )! Existem piscinas interiores e exteriores, banheiras de hidromassagem, um centro de fitness e, claro, lugares para relaxar e realmente fugir de tudo como o santuário. A vida noturna é muito divertida com vários shows diferentes para ver e salões para desfrutar de bebidas e dança. E, embora tenhamos uma explosão absoluta a bordo, também AMAMOS nossas excursões! Princess tem toneladas de excursões em terra que você pode escolher ao navegar no Alasca. Fizemos várias turnês e devo dizer que o Excursão pela região selvagem de Glacier Point em Skagway foi incrível!



Colagem de várias fotos de cruzeiros no Alasca

A comida estava fora das cartas, há tantas experiências gastronômicas diferentes a bordo e tudo estava delicioso! Durante os dias fazíamos refeições casuais, muitas vezes visitando o buffet ou desfrutando das mais incríveis pizza ! À noite tivemos belas refeições no Bayou Café (que serve refeições inspiradas em Nova Orleans) e uma incrível refeição italiana no Sabatini’s. E, claro, muitos frutos do mar, incluindo salmão, caranguejo e o grand finale, BAKED ALASKA!

Verdadeiramente o que seria um cruzeiro no Alasca sem experimentar o Alasca assado?!

Baked Alaska é o final perfeito para qualquer refeição e, embora pareça impressionante, é realmente muito fácil de fazer! E é claro que foi inspirado na beleza que é o Alasca, picos de montanhas cobertas de neve e geleiras!

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Montanha coberta de neve no Alasca

O que é o Alasca Assado?

Muito simples, mas inacreditavelmente, Baked Alaska é uma sobremesa de merengue recheada com sorvete, aquecida e servida no forno!

Como fazer o Alasca Assado?

  • O sorvete é levemente amolecido e pressionado em uma tigela forrada, depois o bolo de libra é pressionado no topo do sorvete e depois congelado.
  • Uma vez congelado, ele é invertido, de modo que o bolo de libra fica no fundo. Uma camada grossa de merengue é aplicada para cobrir toda a sobremesa, depois colocada novamente no congelador.
  • Por fim, é assado em forno super quente por um tempo muito curto até que o merengue fique dourado. Deve esfriar ou descansar por apenas cerca de 10 minutos antes de servir.

Baked Alaska parece quase mágico, já que esta sobremesa de sorvete permanece congelada depois de assada em um forno quente! Tal como acontece com quase todos os truques, a verdadeira magia está na ciência; o ar prendeu o bolo de libra e o merengue isola o sorvete evitando que ele derreta!

Whole Baked Alaska com uma fatia retirada dele

Outros fatores que contribuem para o sucesso de um Alasca assado:

  • Certifique-se de que o forno esteja quente para que ele cozinhe rapidamente (para evitar que o sorvete derreta)!
  • Comece com ovos em temperatura ambiente (e lembre-se de que qualquer óleo ou gema arruinará seu merengue)
  • Dê à sua sobremesa coberta de merengue tempo para congelar. Quanto mais frio melhor!
  • Certifique-se de que suas camadas de merengue e bolo de libra sejam grossas o suficiente (cerca de 1 ') para isolar o sorvete

Se você tiver sorte de sobrar Baked Alaska, basta colocar o restante no freezer para outra hora!

Assado do Alasca com morango em um prato branco 5a partir de12votos RevisãoReceita

Assado fácil do Alasca

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de congelamento8 horas Tempo totalquinze minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Sorvete coberto de merengue com crosta de bolo de libra é uma sobremesa fácil de fazer que impressionará seus convidados!

Ingredientes

  • 8 xícaras sorvete napolitano levemente amolecido
  • 1 libra bolo fatiado 1' de espessura
  • 6 clara de ovo temperatura do quarto
  • ¼ colher de chá creme de tártaro
  • ¾ copo açúcar

Instruções

  • Forre uma tigela de 3 qt com filme plástico. Coloque o sorvete na tigela certificando-se de misturar as cores e pressione para remover quaisquer espaços.
  • Cubra com fatias de bolo de libra cortando para caber na tigela para que o sorvete fique coberto. Pressione suavemente o bolo no sorvete amolecido. Cubra bem e congele por 3 horas ou por até 2 semanas.
  • Bata as claras e o cremor de tártaro com uma batedeira em velocidade alta até espumar, cerca de 3 minutos. Adicione o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Retire o filme plástico e inverta o bolo em uma assadeira. Cubra com merengue. Coloque descoberto no congelador por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
  • Pré-aqueça o forno a 500°F. Asse a sobremesa cerca de 3-5 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
  • Deixe esfriar/descanse 5 minutos antes de cortar.

Informação nutricional

Calorias:562,Carboidratos:91g,Proteína:13g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:9g,Colesterol:58mg,Sódio:144mg,Potássio:371mg,Fibra:doisg,Açúcar:47g,Vitamina A:555IU,Vitamina C:0,8mg,Cálcio:179mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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