Esses donuts fáceis de fritar são nossa nova sobremesa favorita e levam cerca de 10 minutos para serem feitos!
Para torná-los rápidos, começamos com biscoitos refrigerados e simplesmente fritamos por alguns minutos. Adicione um pouco de manteiga e uma pitada de açúcar com canela para a sobremesa perfeita e fácil. Perfeito para mergulhar, molhar ou decorar.
Uma sobremesa super rápida
Quem diria que uma simples lata de biscoito poderia se transformar em sobremesa. Enquanto eles fazem grande Tortas de maçã , eles também fazem donuts surpreendentemente incríveis!
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Como eles são fritos ao ar, eles têm menos calorias do que um donut frito tradicional, mas ainda ficam leves e fofos.
Estes levam cerca de 10 minutos do início ao fim e custam uma fração dos donuts de sua cafeteria local. Ganha-ganha!
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Ingredientes
Os donuts da fritadeira têm apenas 4 ingredientes, mas têm um sabor tão bom que ninguém jamais saberá!
MASSA DE BISCOITO Uma lata de massa de biscoito é o suficiente.
MANTEIGA Um pincel de manteiga de verdade após o cozimento torna esses donuts tão gostosos, adicionando sabor caseiro! A manteiga também ajuda o açúcar de canela a grudar.
AÇUCAR E CANELA Açúcar de canela é o nosso revestimento favorito. Claro, estes podem ser mergulhados em esmalte, se você preferir.
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Como fazer rosquinhas Air Fryer
Donuts caseiros nunca foram tão fáceis!
- Pré-aqueça a fritadeira ( por receita abaixo ).
- Usando um cortador redondo, corte um buraco em cada biscoito. Deixe os buracos de lado.
Sem cortador? Use a ponta mais grossa de um bico de confeitar ou corte o biscoito e faça um buraco de 2,5 cm com as mãos.
- Coloque 4 donuts no fundo da fritadeira e cozinhe.
- Retire e pincele com manteiga derretida. Passe no açúcar com canela e sirva quente.
Não se esqueça de fritar os buracos dos donuts!
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No forno:
Boas notícias, rosquinhas caseiras podem ser feitas no forno sem receita fácil!
- Aqueça o forno a 375 ° F e asse os donuts (preparados como acima) por 10-15 minutos ou até ficarem inchados e cozidos.
- Retire do forno, pincele com manteiga derretida e misture com a mistura de canela e açúcar.
Dicas para donuts deliciosos
- Para melhores resultados, pré-aqueça a fritadeira.
- Evite superlotar a cesta da fritadeira para que o ar possa circular.
- Faça furos de rosca na fritadeira com a massa restante do meio, reduza o tempo de cozimento em 1 ou 2 minutos.
Como armazenar
- Estes são definitivamente melhor servidos frescos.
- Mantenha os donuts da fritadeira em um recipiente hermético ou em um saco com zíper.
- Eles podem ser reaquecidos na fritadeira ou no micro-ondas apenas até ficarem quentes.
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4,86a partir de7votos RevisãoReceitaRosquinhas fáceis de fritar a ar
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções10 rosquinhas Autor Holly Nilsson Esses Donuts da Air Fryer são frescos, saborosos e fofos!Ingredientes
- ▢1 posso biscoitos
- ▢¼ copo manteiga derretido
- ▢½ copo açúcar
- ▢1 colher de sopa canela
Instruções
- Pré-aqueça a fritadeira a 350 ° F.
- Corte um círculo no centro de cada biscoito usando um pequeno cortador de 1'.
- Coloque 4-5 pedaços de massa na fritadeira.
- Cozinhe 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 2-3 minutos ou até dourar.
- Retire da airfryer e, enquanto estiver quente, pincele com manteiga. Combine o açúcar e a canela, misture os donuts na mistura de açúcar.
- Repita com os donuts restantes. Depois que os donuts estiverem cozidos, adicione os orifícios dos donuts à fritadeira e cozinhe por 3 minutos. Misture com manteiga e açúcar adicionais, se desejar.
Notas de receita
Se você não tiver um cortador de 1 ', o centro pode ser cortado usando um bico grande.Os donuts podem ser resfriados e vitrificados ou mergulhados em glacê, se preferir.
Informação nutricional
Calorias:82,Carboidratos:onzeg,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Gordura trans:1g,Colesterol:12mg,Sódio:41mg,Potássio:5mg,Fibra:1g,Açúcar:10g,Vitamina A:144IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:10mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Sobremesa, Lanche