Bolo de abacaxi mais fácil de todos

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Um bolo de abacaxi caseiro à moda antiga precisa de apenas 5 ingredientes e 5 minutos de preparação.





Ele sai tão úmido, é o ideal para receber dias ensolarados!

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Uma fatia de bolo de abacaxi em um prato branco coberto com cobertura batida



Este bolo úmido e doce é semelhante a Bolo de abacaxi ao contrário , mas é mais versátil! Esta receita fácil pode ser servida simples ou coberta com cobertura de cream cheese ou um montão de chantilly fresco. Sem creme fresco? A cobertura de chantilly funciona como um encanto! Este bolo de abacaxi é melhor feito com antecedência para que todos os sabores possam se fundir!

Por que amamos esta receita

Este Bolo de Abacaxi tão fácil de fazer, e ainda mais fácil de servir! Perfeito para ocasiões especiais como aniversários, aniversários ou chuveiros.



É sempre um sucesso levar um bolo de abacaxi para uma festa ou potluck, ou servir com chá gelado gelado no pátio!

Este bolo é denso o suficiente para aguentar bem em uma mesa de buffet, mantendo todos os sabores cítricos e picantes!

Ingredientes do bolo de abacaxi em uma bandeja



Ingredientes e variações

Este bolo usa ingredientes simples que você provavelmente tem à mão!

SECO Farinha, açúcar e bicarbonato de sódio são misturados para criar a porção seca deste bolo.

OVOS Esta receita usa ovos para misturar com os ingredientes secos para a massa do bolo.

ABACAXI Este bolo está a rebentar com pedaços de ananás esmagado. Abacaxi enlatado ou pedaços de abacaxi fresco funcionarão muito bem!

GEADA Cobertura de creme de queijo ou fresco chantilly ambos terão um sabor maravilhoso, use o que tiver à mão!

Imagem certa - ingredientes do bolo de abacaxi em uma tigela. Imagem à direita - ingredientes do bolo de abacaxi misturados

Como fazer bolo de abacaxi

Esta receita é tão simples que assa em menos de 30 minutos!

  1. Misture os ingredientes secos, misture os ovos e o abacaxi.
  2. Asse até que um palito saia limpo.
  3. Cubra com cobertura de cream cheese ou chantilly.

Bolo de abacaxi assado com abacaxi e cobertura ao lado.

Dicas para o bolo de abacaxi perfeito

  • Adicione os sucos da lata de abacaxi esmagado para obter aquele sabor úmido e doce!
  • Porque este bolo tem fruta, deve ser guardado no frigorífico. Ele vai manter por 3-4 dias!
  • Este bolo também é facilmente congelado! Basta cortar em porções ou congelar o bolo inteiro embrulhando-o em filme plástico, depois embrulhar e rotular o exterior com a data.
  • O bolo de abacaxi deve durar cerca de 6 semanas no congelador.

Bolo de Abacaxi é realmente uma delícia tropical! Ele se presta perfeitamente a todos os tipos de adições e misturas crocantes e doces!

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  • Que tal um pouco de coco torrado?
  • Cenouras raladas combinam perfeitamente com o abacaxi esmagado!
  • Adicione meio abacaxi esmagado com meia tangerina para uma variação colorida e doce!
  • Nozes torradas, nozes e especialmente nozes de macadâmia adicionam um pouco de crocância e textura ao bolo de abacaxi!
  • Melhor ainda, polvilhe nozes picadas ou coco torrado no topo para um efeito visual!

Sobremesas deliciosas

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Uma fatia de bolo de abacaxi coberto com abacaxi e cobertura de chantilly 4,72a partir de116votos RevisãoReceita

Bolo de abacaxi mais fácil de todos

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total33 minutos Porções8 peças Autor Holly Nilsson O Bolo Caseiro de Abacaxi é doce, úmido e cheio de pedaços de abacaxi!

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras açúcar
  • dois xícaras farinha de trigo
  • dois colheres de chá bicarbonato de sódio
  • vinte onças pode abacaxi triturado com sucos
  • dois ovos

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma 9x13.
  • Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela e misture bem.
  • Junte os ovos e o ananás até ficar muito bem misturado. Despeje na forma preparada.
  • Asse por 28-32 minutos ou até que um palito saia limpo. Não cozinhe demais.
  • Cubra com cobertura de cream cheese ou chantilly.

Notas de receita

Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

Informação nutricional

Calorias:317,Carboidratos:72g,Proteína:5g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:41mg,Sódio:291mg,Potássio:137mg,Fibra:doisg,Açúcar:48g,Vitamina A:95IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:22mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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