Biscoitos duplos de chocolate e manteiga de amendoim

Os Melhores Nomes Para Crianças





Eu não posso te dizer o quão decadentes e incríveis são esses cookies! Chocolate e manteiga de amendoim são apenas para ser!

como amarrar uma bandana para a cabeça

Eu pessoalmente não sou um amante de biscoitos. Eu geralmente resisto a biscoitos... normalmente. A menos que sejam esses cookies. Se são estes biscoitos não resisto. Ah, e eu não posso ter apenas um, nunca. Não, eu tenho que ter 4… seguidos. Esse é o tipo de cookies que são.



eu usei Mini Copos de Manteiga de Amendoim Reese para estes.. não os miniaturas (que são um pouco maiores). Os que eu usei não vêm com embalagem ou papel alumínio. Você pode pegá-los Amazonas ou no supermercado!

Ah, a propósito... se você gosta de Peanut Butter Cups, não deixe de conferir minha receita para faça seus próprios copos de manteiga de amendoim … é incrivel!



closeup de biscoitos de xícara de manteiga de amendoim com chocolate duplo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Biscoitos duplos de chocolate e manteiga de amendoim

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar9 minutos Tempo total24 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Os biscoitos duplos de chocolate com manteiga de amendoim são uma das minhas receitas favoritas de biscoitos!

Ingredientes

  • dois ovos
  • 1 ¼ xícaras manteiga suavizado
  • 1 copo açúcar
  • 23 copo açúcar mascavo
  • dois xícaras farinha de trigo
  • ¾ copo cacau em pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 copo pedaços de chocolate ou chocolate picado grosseiramente
  • 1 pacote Mini Copos de Manteiga de Amendoim Reese cortado ao meio e resfriado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve.
  • Bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha em velocidade média até ficar fofo. Adicione os ovos.
  • Misture a mistura de farinha ½ xícara de cada vez. Misture delicadamente os pedaços de chocolate.
  • Pegue uma colher de sopa redonda de massa. Usando as mãos, adicione 4-5 metades de xícara de manteiga de amendoim. (Coloquei 2 dentro de cada biscoito e 2-3 em cima de cada biscoito). Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. biscoitos duplos de chocolate com manteiga de amendoim antes de assar
  • Asse de 9 a 11 minutos.
  • Esfrie em grades de arame.

Informação nutricional

Calorias:280,Carboidratos:33g,Proteína:4g,Gordura:16g,Gordura saturada:9g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:5g,Gordura trans:1g,Colesterol:40mg,Sódio:196mg,Potássio:141mg,Fibra:doisg,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:324IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:27mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria