Molho tártaro de picles de endro

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Molho tártaro de picles de endro está cheio de delícias crocantes de picles de endro! Combina perfeitamente com peixe, batatas fritas ou batatas fritas, e ainda vai muito bem camarão !





Todo mundo adora molho tártaro, mas a versão comprada na loja nem chega aos pés de seu irmão caseiro. Você ficará tão surpreso ao ver como é simples fazer molho tártaro caseiro, cheio de endro fresco, pedaços de picles de endro e outros ótimos sabores! Ingredientes do molho tártaro de picles de endro antes de serem misturados

Não seria fish and chips sem molho tártaro caseiro – o frescor do limão combina perfeitamente com a cremosidade da maionese. Adicione um pouco de tempero dos picles de endro e você terá o melhor molho tártaro de todos os tempos!



Pode ser perfeito em peixe e batatas fritas, mas combina perfeitamente com praticamente qualquer prato de peixe (eu rimei!)… tacos de peixe são ótimos com isso também!

Molho tártaro de picles de endro em uma tigela transparente



O que é molho tártaro? O molho tártaro é basicamente um molho aioli (ou maionese) feito frequentemente com picles doces, embora eu prefira um endro picante. Este molho tártaro de picles de endro tem um ótimo sabor porque adiciono alguns ingredientes extras com sabor máximo - dijon, alcaparras e salsa fresca.

Nesta receita de molho tártaro de picles, adoro usar picles crocantes de endro com alho, pois o alho é um dos meus sabores favoritos e, claro, sou praticamente um viciado em picles de endro (daí o Salada de macarrão com endro Eu criei). Picles doces também funcionam muito bem nesta receita se você os tiver à mão!

Normalmente pensamos em molho tártaro apenas para peixe, mas é ótimo para fritas crocantes de forno , batatas fritas ou praticamente qualquer aperitivo.



Molho tártaro de picles de endro em uma tigela de vidro transparente

Como fazer molho tártaro

É tão simples quanto misturar todos os ingredientes em uma tigela! Comece cortando os picles em pedaços super finos. Certifique-se de que eles sejam bem pequenos, dependendo de quão grosso você gostaria que seu molho fosse.

Combine todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que todos os sabores tenham a chance de combinar e intensificar.

O molho tártaro caseiro com picles de endro durará cerca de 2 semanas. Guarde-o na geladeira em uma tigela coberta com filme plástico ou transfira-o para um frasco de pedreiro.

Com o que o molho tártaro combina?

Este rápido molho tártaro pode ser servido ao lado de alguns de seus pratos favoritos!

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5a partir de12votos RevisãoReceita

Molho tártaro de picles de endro

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total10 minutos Porções16 colheres de sopa Autor Holly Nilsson Molho tártaro picante com muitos pedaços de picles de endro. Isso é perfeito para mergulhar peixes, camarões ou seus aperitivos favoritos.

Ingredientes

  • 1 copo maionese
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • dois colheres de sopa suco de endro
  • 1 colher de sopa doce prazer
  • dois colheres de chá suco de limão fresco
  • dois picles de endro finamente picado
  • dois colheres de chá tempero fresco
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.
  • Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
  • Conserve na geladeira até 3 dias.

Informação nutricional

Calorias:98,Gordura:10g,Gordura saturada:1g,Colesterol:5mg,Sódio:195mg,Potássio:10mg,Vitamina A:35IU,Vitamina C:0,3mg,Cálcio:5mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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