Bruschetta de Pepino

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Pepino Bruschetta é um toque divertido em um favorito tradicional! Pepinos frescos e crocantes misturados com tomates suculentos e combinação de alho, manjericão e azeite fazem o topo perfeito para uma baguete torrada com alho crocante. Esta receita rápida e fácil é perfeita como acompanhamento, aperitivo ou simplesmente como lanche.





Bruschetta de pepino no pão



Uma das coisas que eu mais amo no verão é sentar com os amigos no deck curtindo lanches e sol. Se estiver calor, tento servir alimentos frescos e deliciosos (e adoro qualquer desculpa para usar ervas e vegetais da minha horta)!

PARA bruschetta de tomate tradicional é um dos petiscos que mais faço quando o sol está brilhando. A deliciosa combinação de tomates suculentos de verão com alho e manjericão fresco é insuperável! Embora eu ame uma bruschetta tradicional, às vezes subo o pão e as fatias de pepino com minha cobertura de bruschetta de tomate para uma crocância fresca e leve.



Embora essas duas opções sejam muito saborosas, esta receita de Bruschetta de Pepino é uma deliciosa combinação das duas!

Ingredientes da bruschetta de pepino na tigela

Não sei dizer quantas bruschettas comi quando visitei a Itália, mas foi MUITO (pelo menos uma vez por dia)! Muita gente pensa que o ‘topping’ (a típica mistura de tomate) é a bruschetta, mas não é!



A bruschetta é o pão levemente torrado com azeite e esfregado com alho. Enquanto o tomate é geralmente o jogador principal em uma cobertura tradicional de bruschetta, você pode cobrir uma bruschetta com qualquer coisa; pepino toma o palco principal nesta receita. Acho que um pepino inglês comprido funciona melhor para esta receita porque as sementes são pequenas, é menos aguado e tem uma pele mais fina.

Como eu amo a combinação de pepino e tomate tanto, eu adiciono um pouco de tomate em cubos a esta receita também. Você pode usar qualquer variedade, costumo escolher o que há de melhor na loja ou usar tomates cereja da minha horta! Combine estes dois vegetais deliciosos com alho aromático, manjericão fresco e vinagre de vinho tinto e você terá uma combinação de sabores incrível como nenhuma outra!

Bruschetta de pepino na tigela com pão

Se você está procurando um lanche delicioso ou precisa de um aperitivo fresco de verão para servir quando os amigos chegarem, esta Bruschetta de Pepino é incrível. Todo mundo adora porque é único (mas os sabores são familiares) e é incrivelmente delicioso. Para completar, esta receita é tão fácil de fazer e de transportar.

Certifique-se de esperar até pouco antes de servir para cobrir cada pedaço de pão com a mistura de vegetais, pois os sucos escorrem para o pão e, se deixados por muito tempo, ele ficará encharcado. Ao servir isso para uma multidão, geralmente colocamos a mistura de pepino em uma tigela e o pão torrado ao lado e deixamos as pessoas servirem como quiserem!

Bruschetta de pepino com pedaços de pão

Enquanto eu sirvo esta cobertura no pão, você pode servi-la junto com bolachas ou até mesmo usá-la para cobrir peixe ou frango grelhado para uma refeição fresca de verão!

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Bruschetta de pepino no pão 5a partir de3votos RevisãoReceita

Bruschetta de Pepino

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhardois minutos Tempo total12 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Um aperitivo fresco e delicioso carregado de sabor.

Ingredientes

  • 1 tomate em cubos
  • 1 pepino inglês em cubos
  • 1 dente de alho alho picado
  • 3 colheres de sopa manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa azeite
  • dois colheres de chá vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta a gosto

Para servir

  • 1 baguete
  • azeite
  • 1 dente de alho alho

Instruções

  • Adicione todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture delicadamente para combinar.
  • Corte a baguete em fatias de ¾' e pincele o topo de cada fatia com azeite.
  • Grelhe 2-3 minutos ou até tostar levemente. Retire do forno e esfregue cada fatia de pão com o dente de alho fresco.
  • Coloque a mistura de pepino sobre o pão para servir.

Informação nutricional

Calorias:146,Carboidratos:23g,Proteína:4g,Gordura:3g,Sódio:257mg,Potássio:167mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:225IU,Vitamina C:4,5mg,Cálcio:43mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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