Crockpot Stuffed Shells

Crockpot Stuffed Shells são incrivelmente fáceis de fazer e toda a sua família vai adorar!

Conchas tenras de massa recheadas com uma mistura de queijos e espinafres congelados. Eles são sufocados em molho de macarrão e cozidos em uma panela elétrica para um tipo de refeição definida e esquecê-la!



Crock Pot Stuffed Shells em um prato branco decorado com salsa



As conchas recheadas são um prato prático perfeito para a conveniência da preparação. Eles congelam bem e reaquecem como um sonho para aquelas noites ocupadas durante a semana, quando você não tem tempo para se preocupar com a preparação do jantar.

Como fazer conchas recheadas

Todo mundo adora queijo Concha recheada e cozinhá-los no fogão lento enquanto você está executando tarefas permite que você volte para casa para uma refeição pronta.



  1. MISTURAR os ingredientes do recheio (por receita abaixo).
  2. RECHEAR o recheio em cascas de macarrão cozido.
  3. CAMADA com o molho em uma panela elétrica e cozinhe até que os conjuntos de recheio e as conchas estejam macios.

Certifique-se de servir polvilhado com queijo e talvez até um pouco palitos de queijo com alho ou um pedaço de pão francês para limpar qualquer molho!

A imagem à esquerda mostra ingredientes para conchas recheadas de Crock-Pot em uma tigela de vidro e a imagem à direita mostra a mistura de conchas recheadas de Crock-Pot em uma tigela de vidro

Variações

  • Vegetais: Adicione qualquer tipo de vegetais que você gostaria Brócolis cozido no vapor para pimentas picadas ou mesmo cogumelos salteados .
  • Eu no: Salsicha italiana quente ou doce, carne moída ou farelo de soja podem ser adicionados à mistura de queijo ou ao molho. Se você decidir usar carne, certifique-se de pré-cozinhar e esfriar antes de adicionar ao queijo.
  • Queijo: Estas cascas recheadas são feitas com queijo cottage para mais sabor. Mas se você gosta de um sabor mais suave e doce, use ricota. Qualquer um funciona bem nesta receita.

A imagem da esquerda mostra conchas recheadas de Crock-Pot em uma Crock-Pot não cozida e a imagem da direita mostra conchas recheadas de Crock-Pot em uma Crock-Pot cozida



Como congelar conchas recheadas

Para congelar para uma refeição posterior, esfrie e transfira cuidadosamente cada casca para uma assadeira de alumínio. Despeje o molho por cima, tampe e leve ao congelamento. As cascas recheadas podem ser armazenadas por até quatro meses no freezer ou quatro dias na geladeira.

Cozinhando de Frozen

Cascas de macarrão recheado armazenadas em uma assadeira podem ir direto do freezer para o forno sem a preocupação de descongelar antes do tempo.

  • Reaqueça a 350 ° F por uma hora, com uma tampa de alumínio.
  • Retire a tampa 15 minutos antes do final e polvilhe com queijo mussarela.

Enquanto ele está reaquecendo, você pode relaxar ou preparar um pouco acompanhamentos simples para servir ao lado.

Servir com…

As cascas recheadas ficam bem com pão quente do forno. Sirva-os com pão de alho amanteigado ou breadsticks de parmesão . Uma salada verde crocante com um sabor picante vinagrete caseiro é sempre bem-vindo com qualquer prato italiano de queijo como este.

Crock Pot Stuffed Shells em um prato branco decorado com salsa 5a partir de9votos AnáliseReceita

Conchas Recheadas para Fogão Lento

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhardois horas Tempo totaldois horas vinte minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Eles congelam bem e reaquecem como um sonho para aquelas noites ocupadas durante a semana, quando você não tem tempo para se preocupar com a preparação do jantar. Impressão Alfinete

Ingredientes

O preenchimento
  • 3 xícaras queijo tipo cottage ou queijo ricota
  • 1 pacote espinafre drenado e espremido para secar
  • dois xícaras queijo mussarela retalhado e dividido
  • ½ xícara queijo parmesão ralado, dividido
  • dois ovos ligeiramente batidos
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá Tempero italiano

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Instruções

  • Cozinhe as cascas al dente de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe em água fria e escorra bem.
  • Combine o queijo cottage, o espinafre, ½ xícara de queijo mussarela, ¼ xícara de queijo parmesão, ovos e temperos. Misture o material em cascas cozidas.
  • Coloque ½ xícara de molho no fundo de uma panela elétrica 6QT. Forre com metade das cascas e cubra com 1 xícara de molho de macarrão. Repita as camadas.
  • Polvilhe com queijo e cozinhe em alta por 2-3 horas ou em baixa 3-4 horas. Decore com salsa, se desejar.

Notas de receita

Observe que eles podem ser cozidos a 350 ° F por 35 minutos em uma panela 9x13.

Informação nutricional

Calorias:383,Carboidratos:40g,Proteína:35g,Gordo:9g,Gordura saturada:4g,Colesterol:87mg,Sódio:1457mg,Potássio:670mg,Fibra:4g,Açúcar:10g,Vitamina A:1031IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:579mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecascas recheadas de panela elétrica CursoPrato Principal, Massa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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