Conchas Recheadas Crockpot

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Conchas Recheadas Crockpot são incrivelmente fáceis de fazer e toda a sua família vai adorar!





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Conchas de massa tenra recheadas com uma mistura de queijos e espinafres congelados. Eles são sufocados em molho de macarrão e cozidos em um fogão lento para definir e esquecer o tipo de refeição!

Conchas recheadas Crock Pot em um prato branco guarnecido com salsa





As conchas recheadas são um prato prático, perfeito para uma conveniência antecipada. Eles congelam bem e reaquecem como um sonho para aquelas noites ocupadas da semana, quando você não tem tempo para se preocupar com a preparação do jantar.

Como fazer conchas recheadas

Todo mundo gosta de queijo Concha recheada e cozinhá-los no fogão lento enquanto você faz recados permite que você volte para casa para uma refeição pronta.



    MISTURARos ingredientes do recheio (por receita abaixo). COISAo recheio em conchas de macarrão cozido. CAMADAcom o molho em um fogão lento e cozinhe até que o recheio e as conchas estejam macios.

Certifique-se de servir polvilhado com queijo e talvez até um pouco torradinhas de alho ou um pão de pão francês para encharcar qualquer molho!

A imagem à esquerda mostra os ingredientes para as conchas recheadas Crock-Pot em uma tigela de vidro e a imagem à direita mostra a mistura de conchas recheadas Crock-Pot em uma tigela de vidro

Variações

  • Vegetais: Adicione qualquer tipo de vegetais que você quiser Brócolis cozido no vapor aos pimentões picados ou mesmo cogumelos salteados .
  • Eu no: Salsicha italiana quente ou doce, carne moída ou farelos de soja podem ser adicionados à mistura de queijo ou ao molho. Se você decidir usar carne, certifique-se de pré-cozinhar e esfriar antes de adicionar ao queijo.
  • Queijo:Estas conchas recheadas são feitas com queijo cottage para mais sabor. Mas se você gosta de um sabor mais suave e doce, use ricota. Qualquer um funciona bem nesta receita.

A imagem da esquerda mostra as conchas recheadas de Crock-Pot em uma Crock-Pot crua e a imagem da direita mostra as conchas recheadas de Crock-Pot em uma Crock-Pot cozida



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Como congelar conchas recheadas

Para congelar para uma refeição posterior, esfrie e transfira cuidadosamente cada concha para uma assadeira. Despeje o molho por cima, tampe e congele. As conchas recheadas duram até quatro meses no freezer ou quatro dias na geladeira.

Cozinhar de congelado

As cascas de macarrão recheadas armazenadas em uma forma de papel alumínio podem ir direto do freezer para o forno sem ter que se preocupar em descongelar antes do tempo.

  • Reaqueça a 350 ° F por uma hora, com uma tampa de papel alumínio.
  • Retire a tampa 15 minutos antes do final e polvilhe com queijo mussarela.

Enquanto está aquecendo, você pode relaxar ou preparar alguns acompanhamentos simples para servir ao lado.

Servir com…

Conchas recheadas ficam ótimas com pão quentinho do forno. Sirva-os com pão de alho amanteigado ou palitos de parmesão . Uma salada verde crocante com um sabor picante vinagrete caseiro é sempre bem-vindo com qualquer prato italiano brega como este.

Conchas recheadas Crock Pot em um prato branco guarnecido com salsa 5a partir de17votos RevisãoReceita

Conchas Recheadas Crockpot

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhardois horas Tempo totaldois horas vinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Eles congelam bem e reaquecem como um sonho para aquelas noites ocupadas da semana, quando você não tem tempo para se preocupar com a preparação do jantar.

Ingredientes

Enchimento

  • 3 xícaras queijo tipo cottage ou ricota
  • 1 pacote espinafre drenado e espremido a seco
  • dois xícaras queijo mussarela triturado e dividido
  • ½ copo queijo parmesão ralado, dividido
  • dois ovos ligeiramente batidos
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá tempero italiano

Instruções

  • Cozinhe as cascas al dente de acordo com as instruções da embalagem. Lave em água fria e escorra bem.
  • Combine queijo cottage, espinafre, ½ xícara de queijo mussarela, ¼ xícara de queijo parmesão, ovos e temperos. Recheie a mistura em conchas cozidas.
  • Coloque ½ xícara de molho no fundo de um fogão lento 6QT. Forre com metade das conchas e cubra com 1 xícara de molho de macarrão. Repita as camadas.
  • Polvilhe com queijo e cozinhe em alta 2-3 horas ou em baixa 3-4 horas. Decore com salsa, se desejar.

Notas de receita

Observe que eles podem ser assados ​​a 350 ° F por 35 minutos em uma panela 9x13.

Informação nutricional

Calorias:383,Carboidratos:40g,Proteína:35g,Gordura:9g,Gordura saturada:4g,Colesterol:87mg,Sódio:1457mg,Potássio:670mg,Fibra:4g,Açúcar:10g,Vitamina A:1031IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:579mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato Principal, Massa

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