Sopa de Taco de Panela de Barro

Os Melhores Nomes Para Crianças

A sopa de taco Crock Pot é tão fácil que praticamente cozinha sozinha!





Carne moída, alguns tomates enlatados, caldo, feijão, alguns vegetais e temperos! É perfeito para aquelas noites agitadas e frias, quando todos estão prontos para uma sopa saudável e recheada! Quem não ama o conjunto e esquece a magia do fogão lento?

Crock Pot Taco Soup na panela elétrica depois de cozinhar



Sopa de Taco de Panela de Barro

Frequentemente fazemos sopa de taco mas nós amamos esta versão de fogão lento!

Adoro poder colocá-lo no fogão lento e continuar o meu dia até estarmos prontos para comer.



Como a maioria das receitas de sopa de panela de barro, os sabores têm muito tempo para se misturar para uma refeição deliciosa.

Também é uma ótima maneira de usar sobras de carne moída, frango ou peru (e até restos de vegetais).

ingredientes para fazer Crock Pot Taco Soup



Ingredientes

PRINCIPAIS INGREDIENTES Carne, feijão enlatado (feijão preto também funciona), tomate e vegetais são tudo o que você precisa para a sopa de taco na panela elétrica!

CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS Alguns extras que adicionam sabor e textura são azeitonas pretas fatiadas, abacates em cubos, até batatas em cubos pequenos adicionarão força a esta receita já incrível!

VARIAÇÕES Precisa de uma versão mais suave e menos picante para as crianças ou para uma multidão? Usar mistura de molho ranch em vez de Taco temperado .

o que fazer no primeiro encontro com uma garota

Coberturas

Não se esqueça de cobrir com queijo, salsa, creme de leite e cebolinha fatiada! Esfarele salgadinhos de milho por cima ou pegue porções com tortilhas de farinha ou chips de tortilha! Tantas opções!

vista superior dos ingredientes no crockpot para fazer Crock Pot Taco Soup

Como fazer sopa de taco de panela de barro

Crockpot Taco Soup é tão fácil de fazer que estará pronto em 1-2-3!

  1. Carne moída, cebola e alho. Escorra e coloque no fundo da panela de barro.
  2. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe lentamente por 6 a 8 horas, ou em alta por 3 a 4 horas.
  3. Sirva quando os legumes estiverem macios com as guarnições desejadas.

Crock Pot Taco Soup com uma concha tomando uma colher

Sobras

  • Mantenha as sobras em um recipiente fechado na geladeira e elas durarão cerca de uma semana.
  • Para congelar a sopa de taco, certifique-se de que está completamente refrigerada e coloque em sacos individuais com zíper ou sacos de galão. Coloque-os no freezer e quando estiverem completamente congelados, guarde-os na vertical para economizar espaço no freezer. Mole-mole!

Tantas sopas salgadas!

Sua família adorou esta sopa de taco de panela de barro? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

close-up de Crock Pot Taco Soup na panela de barro depois de cozinhar 4,92a partir de12votos RevisãoReceita

Sopa de Taco de Panela de Barro

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar6 horas 10 minutos Tempo total6 horas 30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Carregado com legumes, feijão e carne moída temperada, esta sopa de taco de panela de barro é uma refeição fácil e saudável que toda a família vai adorar!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 ampla cebola em cubos
  • 3 cravo alho picado
  • 16 onças feijão enlatado drenado e lavado
  • dois latas Rotel tomates 10 onças cada (não drene)
  • 8 onças molho de tomate
  • dois xícaras caldo de carne
  • 1 copo milho congelado
  • dois pimentões em cubos vermelho/amarelo/verde
  • 4 onças pimentão verde com sucos
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e finamente picado
  • dois colheres de sopa Taco temperado ou 1 pacote de mistura de tempero para taco
  • 1 colher de chá Pimenta em pó
  • creme de leite, cebola verde e queijo cheddar para servir opcional

Instruções

  • Doure a carne, a cebola e o alho em uma frigideira em fogo médio-alto até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 6 qt com os ingredientes restantes.
  • Cozinhe em baixa 6-8 horas ou em alta 3-4 horas ou até que os vegetais estejam macios.
  • Sirva com os seus toppings preferidos.

Notas de receita

Para engrossar a sopa, misture levemente uma colher de sopa de fubá e deixe cozinhar por 15 minutos ou misture 1 colher de sopa de amido de milho com 1 colher de sopa de água fria. Junte à sopa e deixe cozinhar 10 minutos antes de servir.
A carne pode ser substituída por frango. Adicione os peitos de frango crus com os ingredientes restantes e cozinhe em alta 7-8 horas ou até que o frango esteja cozido. Retire o frango, desfie e volte para a sopa.

Informação nutricional

Calorias:322,Carboidratos:33g,Proteína:22g,Gordura:12g,Gordura saturada:5g,Colesterol:51mg,Sódio:751mg,Potássio:1188mg,Fibra:8g,Açúcar:9g,Vitamina A:1768IU,Vitamina C:76mg,Cálcio:105mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Carne, Jantar, Entrada, Almoço, Fogão Lento, Sopa Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria