Recheio de panela

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O Crock Pot Stuffing pega minha receita de recheio clássica favorita e a transforma em um prato fácil de fazer. Este recheio é perfeito para servir ao lado do jantar de peru!





recheio de panela

Uma vez que comecei a cozinhar meu recheio no meu fogão lento, é o do jeito que eu faço agora! Além de fácil e delicioso, pode ser preparado com até 24 horas de antecedência, tornando-o o acompanhamento perfeito durante uma refeição agitada! O jantar de peru é um grande empreendimento, então tento planejar com antecedência o máximo que posso antes da refeição e no dia do peru (eu uso este planejador de jantar de peru para manter tudo em ordem).



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Quando você entra na minha cozinha algumas horas antes de o peru dourado sair do forno, você verá fogões lentos e panelas a vapor de legumes todos alinhados em um lado da cozinha. Eu tento ter todos os acompanhamentos e acompanhamentos preparados com antecedência. Eu não cozinho mais meu purê de batatas, eu faço purê de batatas lento e muitas vezes tenho vegetais como cenouras e brócolis lavados e sentados no vaporizador de vegetais prontos para ir (e, claro, esse recheio de Crock Pot)! Quando o peru está pronto, ele sai do forno e, literalmente, a única coisa que tenho a fazer é cozinhar o molho enquanto descansa.

Recheio de panela elétrica no prato



Eu tenho que fazer uma confissão… enquanto eu sempre faço uma tonelada de pratos para qualquer jantar de peru, incluindo pãezinhos, vegetais, saladas e todo aquele outro jazz que acompanha o peru, a única coisa que me importa é o recheio (e o molho). Na verdade, se eu tivesse apenas um grande prato de recheio, eu seria um campista feliz (e eu sempre tiro alguns segundos do recheio).

O melhor pão para recheio

Você pode fazer um recheio delicioso com QUALQUER tipo de pão, desde pães de cachorro-quente até sobras de bagels ou crostas de pão. Para fazer o recheio perfeito, você precisará garantir que seus cubos ou migalhas de pão estejam secos antes de começar.

Meu pão favorito pessoal para recheio é usar meio pão de sanduíche branco e meio pão de sanduíche marrom e secar eu mesmo. Dá a melhor textura e sabor, permitindo que os temperos e o sabor da mistura de aipo / cebola realmente brilhem.



Minha segunda escolha são cubos de pão secos sem tempero da loja. Eu prefiro adicionar meus próprios temperos e controlar o sódio (e MSG). (eu uso um tempero caseiro para aves ).

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Como secar pão para recheio

Existem duas maneiras de secar o pão para rechear:

1. Faça pão de um dia: Corte o pão em cubos e deixe na bancada descoberta por pelo menos 24 horas (mexendo de vez em quando).

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dois. Migalhas de Pão Seco no forno: Pré-aqueça o forno a 300 graus. Coloque os cubos de pão fresco em uma única camada e cozinhe por 25 minutos mexendo na metade ou até secar. Certifique-se de que seu pão não toste ou doure.

Uma nota importante sobre adicionar o caldo! Você vai adicionar caldo suficiente aos cubos para umedecê-los. Dependendo do tipo de pão que você usa, a quantidade de caldo pode variar em até uma xícara ou mais! Você quer caldo suficiente para que os cubos fiquem úmidos, mas não moles, pois as cebolas / aipo e outros suplementos também adicionarão um pouco de umidade ao recheio.

Recheio de panela elétrica na assadeira

Dica de cozinheiro: Se você acidentalmente adicionar muito líquido e seu recheio estiver muito molhado, não se desespere! Adicione alguns punhados de cubos de pão seco ou croutons comprados na loja. Eles absorverão qualquer umidade extra, criando a consistência perfeita.

Embora eu goste de um recheio clássico simples, se você for mais aventureiro, certamente pode adicionar o que quiser, como cranberries frescos ou secos, cogumelos fritos ou até salsicha cozida. Depois de fazer esse recheio fácil de Crock Pot, ele definitivamente se tornará sua opção!

recheio de panela 4,99a partir de376votos RevisãoReceita

Recheio de panela

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar3 horas 30 minutos Tempo total3 horas cinquenta minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Recheio fácil feito a partir do zero e cozido à perfeição em seu fogão lento.

Ingredientes

  • 1 copo manteiga
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • ½ colher de chá sal ou a gosto
  • dois colheres de chá Tempero para aves loja comprada ou caseira
  • dois cebola média em cubos
  • dois xícaras salsão picado
  • 6 xícaras pão branco em cubos e seco
  • 6 xícaras pão integral em cubos e seco
  • ¼ copo salsa picada
  • 1 colher de sopa ervas frescas, ou mais a gosto tomilho, sálvia, alecrim (opcional)
  • 3-4 xícaras caldo de galinha
  • dois ovos

Instruções

  • Aqueça a manteiga em fogo médio até derreter. Misture o tempero de aves, pimenta preta e sal a gosto. Adicione o aipo e as cebolas e cozinhe até ficarem macios (não doure). Esfrie completamente.
  • Coloque os cubos de pão em uma tigela grande. Adicione a mistura de aipo e cebola resfriado, salsa e ervas frescas se estiver usando.
  • Adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez apenas para umedecer e mexa delicadamente. Você pode não precisar de todo o caldo (veja a nota abaixo). Misture os ovos.
  • Cubra e leve à geladeira durante a noite se for fazer com antecedência.
  • Unte bem um fogão lento de 5-6 qt. Coloque o recheio no fogão lento e ligue em alta por 30 minutos. Reduza a temperatura para baixo e cozinhe por mais 3-4 horas ou até ficar quente e cozido. Se o recheio for feito antes de sua refeição estar pronta, ela pode permanecer quente.

Notas de receita

Se usar cubos de pão que você secou em casa, precisará de cerca de 2 xícaras de caldo. Se estiver usando cubos/migalhas de pão comprados em lojas secas, você precisará de cerca de 3 xícaras de caldo. Eu adiciono cerca de 1 colher de sopa de ervas frescas ao meu recheio.

Informação nutricional

Calorias:254,Carboidratos:19g,Proteína:5g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:67mg,Sódio:638mg,Potássio:199mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:700IU,Vitamina C:7,7mg,Cálcio:102mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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