Lombo de Porco Crock Pot

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Lombo de Porco Crock Pot é macio e suculento e muito fácil de fazer! Este lombo de porco de cozimento lento tem uma combinação de especiarias adicionadas ao molho de churrasco e requer muito pouca preparação.





É uma daquelas receitas fáceis, sem bagunça, sem confusão que todo mundo adora e é ótimo servida purê de batata caseiro ou arroz cozido (ou mesmo arroz castanho )!

Lombo de porco Crock Pot com tomilho em uma placa de madeira



Lombo de Porco x Lombo de Porco

Lombo de porco e lombo de porco são dois cortes diferentes de carne e não podem ser usados ​​​​de forma intercambiável, portanto, certifique-se de usar lombo de porco para esta receita.

Ambos os cortes são magros e na maioria das vezes faço lombo de porco assado pois não demora tanto. Adoro esta receita quando vou estar fora de casa, a refeição perfeita para voltar para casa.



    Lombo de porcoé fino e cerca de 1 pé de comprimento. Cada lombo pesará cerca de 1kg. Carne de Porcoé mais espesso e parece mais um assado com uma tampa de gordura no topo. Ele vai pesar mais perto de 3-4 lbs. ( Receita de lombo de porco aqui ).

a imagem da esquerda é molho e especiarias em uma tigela transparente e a imagem da direita é lombo de porco crockpot em um Crock-Pot com molho

Como fazer lombo de porco Crockpot

Quando eu disse fácil, quis dizer fácil! Existem apenas dois passos para esta receita.

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Despeje sobre o lombo e vá embora! Para salvar um prato, você pode até misturar os ingredientes diretamente na panela de barro, depois adicionar a carne de porco e enrolá-la no molho!

Oh espere. Não se esqueça de ligar o seu Crock Pot! Sério, isso é realmente tudo o que há para isso.



NOTA: O lombo de porco é um corte de carne magro e pode secar se cozido demais. Verifique a temperatura com um termômetro de carne e retire do fogão lento a 145 ° F. Descanse 10 minutos antes de cortar.

Quanto tempo o lombo de porco leva na panela de barro?

Dependendo do tamanho, cozido na configuração alta, deve levar cerca de 2 a 2 1/2 horas, do início ao fim. Você vai querer testar a temperatura interna para se certificar de que é pelo menos 145 ° F. Este lombo de porco é macio e suculento por cozinhar nos sucos do molho! Hum!

fatias de lombo de porco Crock Pot com molho em uma panela de barro

O que servir com lombo de porco Crock Pot

A carne de porco fica sempre bem com batatas doces mas em uma noite de semana, é ótimo com um pão crocante com um rápido e fácil Salada de couve no lado.

Com as especiarias desta receita, o meu favorito de sempre é tê-lo com um lado de milho mexicano e delicioso pacotes de batata .

O que fazer com as sobras

Agora, aqui está um problema que você não se importará de ter ... se você ainda tiver alguma sobra!

    Na geladeira:Quando armazenado em um recipiente hermético ou saco com zíper, pode ser mantido na geladeira por até 3 dias. No congelador:Assim como na geladeira, guarde em um recipiente hermético ou saco de congelação! Pode ser congelado por até três meses. Derreter:Descongele na geladeira e reaqueça lentamente no fogão ou no micro-ondas em intervalos de 80 segundos.

A carne cozida fica dura, então tome cuidado para não cozinhá-la novamente durante o processo de aquecimento ... mas definitivamente deixe-a bem quente!

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fatias de lombo de porco Crock Pot em uma placa de madeira 4,97a partir de252votos RevisãoReceita

Lombo de Porco Crock Pot

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 10 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O lombo de porco de fogão lento tem uma combinação surpresa de especiarias, incluindo molho de churrasco misturado com nossas especiarias favoritas e cozido até ficar macio.

Ingredientes

  • dois libras lombo de porco
  • dois xícaras molho barbecue
  • 1 colher de sopa mostarda marrom picante
  • dois colheres de chá Pimenta em pó
  • ½ colher de chá sal kosher

Instruções

  • Adicione o lombo de porco a um fogão lento de 6 litros.
  • Combine molho de churrasco, mostarda, pimenta em pó e sal kosher (e quaisquer outros temperos que desejar, veja as notas).
  • Despeje a mistura de molho de churrasco sobre o lombo de porco e adicione a tampa ao fogão lento.
  • Cozinhe em alta por 2-2 ½ horas ou baixa por 4 horas, até que o lombo de porco atinja 145 ° F.
  • Retire da panela e descanse 10 minutos. Fatie e sirva com o molho.

Notas de receita

Especiarias opcionais:
  • ½colher de chá de orégano (adiciona uma nota de ervas)
  • ¼colher de chá de cominho (adiciona um sabor de noz)
  • ¼colher de chá de páprica defumada (adiciona um sabor defumado)
  • ¼colher de chá de pó de chipotle ou uma pitada de pimenta caiena (adiciona um pouco de calor / tempero)

Informação nutricional

Calorias:527,Carboidratos:60g,Proteína:48g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:147mg,Sódio:1945mg,Potássio:1252mg,Fibra:doisg,Açúcar:48g,Vitamina A:888IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:68mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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