Lombo de Porco Crock Pot é macio e suculento e muito fácil de fazer! Este lombo de porco de cozimento lento tem uma combinação de especiarias adicionadas ao molho de churrasco e requer muito pouca preparação.
É uma daquelas receitas fáceis, sem bagunça, sem confusão que todo mundo adora e é ótimo servida purê de batata caseiro ou arroz cozido (ou mesmo arroz castanho )!
Lombo de Porco x Lombo de Porco
Lombo de porco e lombo de porco são dois cortes diferentes de carne e não podem ser usados de forma intercambiável, portanto, certifique-se de usar lombo de porco para esta receita.
Ambos os cortes são magros e na maioria das vezes faço lombo de porco assado pois não demora tanto. Adoro esta receita quando vou estar fora de casa, a refeição perfeita para voltar para casa.
- Misture os ingredientes do molho.
- Despeje sobre o lombo e vá embora! Para salvar um prato, você pode até misturar os ingredientes diretamente na panela de barro, depois adicionar a carne de porco e enrolá-la no molho!
- ▢dois libras lombo de porco
- ▢dois xícaras molho barbecue
- ▢1 colher de sopa mostarda marrom picante
- ▢dois colheres de chá Pimenta em pó
- ▢½ colher de chá sal kosher
- Adicione o lombo de porco a um fogão lento de 6 litros.
- Combine molho de churrasco, mostarda, pimenta em pó e sal kosher (e quaisquer outros temperos que desejar, veja as notas).
- Despeje a mistura de molho de churrasco sobre o lombo de porco e adicione a tampa ao fogão lento.
- Cozinhe em alta por 2-2 ½ horas ou baixa por 4 horas, até que o lombo de porco atinja 145 ° F.
- Retire da panela e descanse 10 minutos. Fatie e sirva com o molho.
- ½colher de chá de orégano (adiciona uma nota de ervas)
- ¼colher de chá de cominho (adiciona um sabor de noz)
- ¼colher de chá de páprica defumada (adiciona um sabor defumado)
- ¼colher de chá de pó de chipotle ou uma pitada de pimenta caiena (adiciona um pouco de calor / tempero)
Como fazer lombo de porco Crockpot
Quando eu disse fácil, quis dizer fácil! Existem apenas dois passos para esta receita.
Oh espere. Não se esqueça de ligar o seu Crock Pot! Sério, isso é realmente tudo o que há para isso.
NOTA: O lombo de porco é um corte de carne magro e pode secar se cozido demais. Verifique a temperatura com um termômetro de carne e retire do fogão lento a 145 ° F. Descanse 10 minutos antes de cortar.
Quanto tempo o lombo de porco leva na panela de barro?
Dependendo do tamanho, cozido na configuração alta, deve levar cerca de 2 a 2 1/2 horas, do início ao fim. Você vai querer testar a temperatura interna para se certificar de que é pelo menos 145 ° F. Este lombo de porco é macio e suculento por cozinhar nos sucos do molho! Hum!
O que servir com lombo de porco Crock Pot
A carne de porco fica sempre bem com batatas doces mas em uma noite de semana, é ótimo com um pão crocante com um rápido e fácil Salada de couve no lado.
Com as especiarias desta receita, o meu favorito de sempre é tê-lo com um lado de milho mexicano e delicioso pacotes de batata .
O que fazer com as sobras
Agora, aqui está um problema que você não se importará de ter ... se você ainda tiver alguma sobra!
A carne cozida fica dura, então tome cuidado para não cozinhá-la novamente durante o processo de aquecimento ... mas definitivamente deixe-a bem quente!
como saber se o seu dragão barbudo está morrendo4,97a partir de252votos RevisãoReceita
Lombo de Porco Crock Pot
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 10 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O lombo de porco de fogão lento tem uma combinação surpresa de especiarias, incluindo molho de churrasco misturado com nossas especiarias favoritas e cozido até ficar macio.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Especiarias opcionais:Informação nutricional
Calorias:527,Carboidratos:60g,Proteína:48g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:147mg,Sódio:1945mg,Potássio:1252mg,Fibra:doisg,Açúcar:48g,Vitamina A:888IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:68mg,Ferro:4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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