Empadão de frango na panela de barro

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Com apenas 20 minutos de preparação Empadão de frango na panela de barro é uma ótima refeição para fazer antes de começar o dia!





Pedaços suculentos de frango e muitos vegetais em um molho cremoso coberto com biscoitos fofos.

Empadão de frango em tigelas brancas com biscoitos





O que há em Crock Pot Chicken Pot Pie?

Um pouco mais simples que um torta de frango clássica , esta receita é coberta com biscoitos ou rolos crescentes para o jantar perfeito em dias de chuva.

  • FRANGO Eu uso peitos de frango e não há necessidade de pré-cozinhá-los. Coloque-os no freezer 15 minutos antes de cortar para facilitar o manuseio. As coxas de frango também funcionam perfeitamente nesta receita.
  • VEGETAIS Legumes congelados fazem uma preparação rápida, mas você pode usar frescos também. Simplesmente pique e cozinhe no vapor por alguns minutos antes de adicionar. Use as sobras batatas assadas nesta receita também!
  • MOLHO Laticínios (leite) nem sempre se mantém bem na panela elétrica, então usei sopa condensada nesta receita (também torna a preparação rápida). Se você fizer um molho caseiro, use creme de leite adicionado no final do cozimento (e engrosse com uma pasta de amido de milho, se necessário).
  • TEMPORADAS As sopas têm muito sabor, por isso simplifico-as com uns raminhos de salsa e alguns Tempero para aves . Eu pulo o sal nesta receita porque as sopas têm o suficiente. Prove antes de servir e adicione mais temperos, se necessário.

Ingredientes para fazer torta de frango na panela de barro



Como fazer torta de pote de frango na panela de barro

Esta torta de frango se junta no fogão lento em apenas 3 passos simples!

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  1. Coloque todos os ingredientes na panela elétrica (conforme receita abaixo).
  2. Cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 7 horas.
  3. Adicione vegetais misturados e cozinhe por mais uma hora.

Para servir, coloque o empadão de frango em tigelas e cubra com biscoitos assados. Sub-out crosta de torta ou rolos crescentes se você preferir!

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Empadão de frango em panela de barro em uma panela de barro com uma concha



O que servir com Crock Pot Chicken Pot Pie

Não se esqueça de cobrir com biscoitos, como Soro de leite coalhado ou clássico biscoitos caseiros ou mesmo Biscoitos Cheddar Bay , antes de servir!

A torta de frango Crockpot é uma refeição completa em si, então você realmente não precisa adicionar muito. Às vezes, adicionamos algo fresco ao lado se quisermos esticar um pouco mais a refeição.

  • Uma batata frita salada mexida com um vinagrete picante
  • Frutas frescas cortadas (ou uma salada de frutas )
  • Uma tigela de azeitonas mistas, pepinos marinados e cogumelos
  • Um lado extra de pão de alho para absorver cada última gota

Sobras obtidas?

Se houver alguma sobra, você quer dizer? Desde que sejam mantidos cobertos na geladeira, a torta de frango crockpot dura cerca de 4 dias (guarde os biscoitos separadamente).

Empadão de frango em tigelas brancas com biscoitos 4,87a partir de121avaliação de votosReceita

Empadão de frango na panela de barro

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar5 horas Tempo total5 horas vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Faça esta receita clássica de torta de frango é o fogão lento para uma refeição rápida e fácil durante a semana!

Ingredientes

  • 1 ampla cebola picado
  • 1 ampla batata ruiva descascado e cortado
  • 3 peitos de frango desossados ​​sem pele picado
  • 1 posso sopa de creme de aipo 10 ½ onças
  • 1 posso creme de canja de galinha 10 ½ onças
  • 1 copo caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 colher de sopa salsinha
  • ½ colher de chá Tempero para aves
  • Pimenta preta provar
  • 3 xícaras vegetais misturados congelados descongelado
  • 8 biscoitos assados caseiro ou refrigerado

Instruções

  • Adicione cebola, batata e frango a um fogão lento 4QT.
  • Em uma tigela pequena, misture o creme de sopa de aipo, o creme de canja de galinha, o caldo e os temperos. Mexa na mistura de frango e cozinhe em alta 4 horas ou baixa 7 horas.
  • Adicione os legumes misturados e cozinhe por mais 1 hora.
  • Enquanto isso, asse os biscoitos conforme indicado na receita ou em um recipiente de biscoito refrigerado.
  • Mexa a mistura de torta, coloque em tigelas e cubra com biscoitos.

Informação nutricional

Calorias:414,Carboidratos:53g,Proteína:18g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:35mg,Sódio:1102mg,Potássio:732mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:3697IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:75mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Prato Principal, Fogão Lento

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