Frango e bolinhos fáceis de panela de barro.
Peitos de frango suculentos cozidos à perfeição no fogão lento em um rico molho cremoso.
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Bolinhos de atalho tornam esta refeição deliciosamente reconfortante sem esforço para um favorito da família com o qual todos concordarão.
Frango e bolinhos são provavelmente a melhor comida de conforto. Frango desfiado macio e suculento e bolinhos macios em um rico molho cremoso e caldo.
Não me entenda mal, eu amo Frango à moda antiga e bolinhos do zero, mas tendo uma casa ocupada com crianças, sei que às vezes o tempo é curto e não tenho horas para cozinhar um jantar completo de domingo do zero.
Esta receita usa alguns pequenos atalhos para torná-lo realmente rápido e fácil de montar, sem economizar no sabor.
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A melhor parte desta receita é que ela cozinha no fogão lento o dia todo.
Isso significa que você pode gastar cerca de 5 minutos se preparando e sair e fazer suas tarefas (ou almoçar com seus amigos, o que parece muito mais divertido).
O fogão lento faz todo o trabalho, mas os resultados são tão incríveis quanto uma receita do zero (há uma razão para esta receita ter uma classificação de cinco estrelas ★★★★★)!
Preparação rápida com ótimos resultados é o meu tipo de culinária.
Eu uso uma lata de biscoitos pré-fabricados para fazer os bolinhos para tornar este prato totalmente sem esforço.
Você vai querer enrolá-los bem finos, pois eles incham um pouco enquanto cozinham.
Se você não quiser usar (ou não tiver) biscoitos enlatados, sinta-se à vontade para misturar um lote do seu biscoitos caseiros favoritos para criar seus próprios bolinhos (ou use Biscuit Mix).
Depois de desfiar o frango e mexer de volta, seus bolinhos vão quebrar um pouco, mas não se preocupe; as bordas absorvem um pouco do molho, criando uma tigela perfeita de conforto.
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Embora eu saiba que nem todo mundo gosta de legumes com frango e bolinhos, eu com certeza gosto!
Eu amo a adição de vegetais congelados para cor, sabor e alguns nutrientes extras (além de vegetais congelados são bastante fáceis).
Se os vegetais em seu frango e bolinhos não são sua praia, sinta-se à vontade para deixá-los de fora (mas não pule a cebola, ela adiciona muito sabor)!
Como fazer frango e bolinhos de cozimento lento perfeitos
Por mais fácil que seja esta receita, aqui estão algumas dicas para garantir que ela fique perfeita para você!
- Esta receita é melhor feita em um panela de barro 6QT .
- Enquanto esta receita de frango e bolinhos usa vegetais congelados, eles devem ser descongelados antes de adicionar ao fogão lento.
- Meus biscoitos são sempre perfeitamente cozidos após 60 minutos, no entanto, alguns fogões lentos pode exigir tempo extra para cozinhar os biscoitos.
- Abra a tampa o mínimo possível fogão lento pode perder calor rapidamente e isso pode fazer com que seus biscoitos não cozinhem adequadamente.
- Desossado coxa de frango uma excelente adição a esta receita.
- Depois que os biscoitos estiverem cozidos, eles ainda devem ter um textura macia e levemente pastosa .
- Dependendo do tamanho do seu fogão lento, esta receita pode não dobrar bem . Para dobrar esta receita, cozinhe a porção de frango conforme as instruções. Bolinhos adicionais podem ser cozidos no fogão ou assados no forno como biscoitos.
Laticínios (como creme ou leite) nem sempre vão bem no fogão lento; muitas vezes pode separar ou coalhar, então eu coloquei sopa condensada nesta receita.
Sopas condensadas são um ótimo complemento para receitas de panelas elétricas, pois tendem a aguentar muito bem no fogão lento (além de adicionar muito sabor a esta receita) sem o risco de coagular.
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Depois de experimentar esta receita fácil, ela rapidamente se tornará sua opção para frango e bolinhos de cozimento lento.
Certifique-se de que o seu fogão lento está em alta e o líquido deve estar borbulhando ao longo das bordas quando você abrir a tampa para adicionar seus legumes e biscoitos.
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É muito importante que você abra a tampa por quanto tempo pouco tempo possível e que seus vegetais estejam completamente descongelados.
Nota: Biscoitos de leitelho, Country ou Homestyle funcionam melhor nesta receita. Ao adicionar os legumes/biscoitos, certifique-se de que a tampa seja o menos possível. Deixar a tampa aberta por longos períodos de tempo aumentará drasticamente o tempo de cozimento.
4,93a partir de695votos RevisãoReceitaCrock Pot frango e bolinhos
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 horas 10 minutos Tempo total5 horas vinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Frango e bolinhos fáceis de panela de barro. Peitos de frango suculentos cozinham à perfeição no fogão lento em um rico molho cremoso. Bolinhos de atalho fazem esta deliciosa refeição reconfortante sem esforço.Ingredientes
- ▢1 cebola grande em cubos
- ▢1 posso sopa de creme de aipo (10,5 onças)
- ▢1 posso creme de galinha (10,5 onças)
- ▢1 colher de sopa salsinha
- ▢1 colher de chá Tempero para aves
- ▢pimenta preta a gosto
- ▢4 peitos de frango desossados sem pele
- ▢dois xícaras caldo de galinha com baixo teor de sódio
- ▢dois xícaras vegetais congelados ou ervilhas e cenouras, descongeladas
- ▢1 posso biscoitos refrigerados (8 peças) Buttermilk, Country ou Homestyle
Instruções
- Adicione a cebola à panela de barro de 6 qt e cubra com os peitos de frango.
- Em uma tigela pequena, misture o creme de sopa de aipo, creme de canja de galinha, salsa, tempero de aves e pimenta. Espalhe sobre os peitos de frango. Cubra com o caldo de galinha e cozinhe em alta 5 horas.
- Aproximadamente 1 hora (deixo 60 - 90 minutos) antes de servir (após 4 horas de cozimento), enrole cada biscoito fino e plano. Corte em 4 tiras. Adicione os legumes ao fogão lento e mexa. Adicione as tiras de biscoito por cima. Recoloque a tampa o mais rápido possível.
Servir
- Retire os peitos de frango e desfie ligeiramente. Adicione de volta ao fogão lento e mexa (isso vai quebrar um pouco os bolinhos, o que está ok). Deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva.
Notas de receita
Nota: Meus biscoitos estavam perfeitamente cozidos após 60 minutos, no entanto, alguns fogões lentos exigiram tempo extra para cozinhar os biscoitos. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.Informação nutricional
Calorias:640,Carboidratos:72g,Proteína:36g,Gordura:23g,Gordura saturada:3g,Colesterol:73mg,Sódio:1300mg,Potássio:1011mg,Fibra:5g,Açúcar:5g,Vitamina A:4750IU,Vitamina C:14.2mg,Cálcio:101mg,Ferro:5.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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