Crock Pot frango e bolinhos

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Frango e bolinhos fáceis de panela de barro.





Peitos de frango suculentos cozidos à perfeição no fogão lento em um rico molho cremoso.

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Bolinhos de atalho tornam esta refeição deliciosamente reconfortante sem esforço para um favorito da família com o qual todos concordarão.



Crock Pot Chicken e Dumplings servidos em uma tigela com salsa por cima

Frango e bolinhos são provavelmente a melhor comida de conforto. Frango desfiado macio e suculento e bolinhos macios em um rico molho cremoso e caldo.



Não me entenda mal, eu amo Frango à moda antiga e bolinhos do zero, mas tendo uma casa ocupada com crianças, sei que às vezes o tempo é curto e não tenho horas para cozinhar um jantar completo de domingo do zero.

Esta receita usa alguns pequenos atalhos para torná-lo realmente rápido e fácil de montar, sem economizar no sabor.

Crock Pot Chicken e Dumplings no fogão lento com uma colher



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A melhor parte desta receita é que ela cozinha no fogão lento o dia todo.

Isso significa que você pode gastar cerca de 5 minutos se preparando e sair e fazer suas tarefas (ou almoçar com seus amigos, o que parece muito mais divertido).

O fogão lento faz todo o trabalho, mas os resultados são tão incríveis quanto uma receita do zero (há uma razão para esta receita ter uma classificação de cinco estrelas ★★★★★)!

Preparação rápida com ótimos resultados é o meu tipo de culinária.

Crock Pot Chicken e Dumplings servidos em uma tigela

Eu uso uma lata de biscoitos pré-fabricados para fazer os bolinhos para tornar este prato totalmente sem esforço.

Você vai querer enrolá-los bem finos, pois eles incham um pouco enquanto cozinham.

Se você não quiser usar (ou não tiver) biscoitos enlatados, sinta-se à vontade para misturar um lote do seu biscoitos caseiros favoritos para criar seus próprios bolinhos (ou use Biscuit Mix).

Depois de desfiar o frango e mexer de volta, seus bolinhos vão quebrar um pouco, mas não se preocupe; as bordas absorvem um pouco do molho, criando uma tigela perfeita de conforto.

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Crock Pot frango e bolinhos em uma panela de barro

Embora eu saiba que nem todo mundo gosta de legumes com frango e bolinhos, eu com certeza gosto!

Eu amo a adição de vegetais congelados para cor, sabor e alguns nutrientes extras (além de vegetais congelados são bastante fáceis).

Se os vegetais em seu frango e bolinhos não são sua praia, sinta-se à vontade para deixá-los de fora (mas não pule a cebola, ela adiciona muito sabor)!

Como fazer frango e bolinhos de cozimento lento perfeitos

Por mais fácil que seja esta receita, aqui estão algumas dicas para garantir que ela fique perfeita para você!

  • Esta receita é melhor feita em um panela de barro 6QT .
  • Enquanto esta receita de frango e bolinhos usa vegetais congelados, eles devem ser descongelados antes de adicionar ao fogão lento.
  • Meus biscoitos são sempre perfeitamente cozidos após 60 minutos, no entanto, alguns fogões lentos pode exigir tempo extra para cozinhar os biscoitos.
  • Abra a tampa o mínimo possível fogão lento pode perder calor rapidamente e isso pode fazer com que seus biscoitos não cozinhem adequadamente.
  • Desossado coxa de frango uma excelente adição a esta receita.
  • Depois que os biscoitos estiverem cozidos, eles ainda devem ter um textura macia e levemente pastosa .
  • Dependendo do tamanho do seu fogão lento, esta receita pode não dobrar bem . Para dobrar esta receita, cozinhe a porção de frango conforme as instruções. Bolinhos adicionais podem ser cozidos no fogão ou assados ​​no forno como biscoitos.

Laticínios (como creme ou leite) nem sempre vão bem no fogão lento; muitas vezes pode separar ou coalhar, então eu coloquei sopa condensada nesta receita.

Sopas condensadas são um ótimo complemento para receitas de panelas elétricas, pois tendem a aguentar muito bem no fogão lento (além de adicionar muito sabor a esta receita) sem o risco de coagular.

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Depois de experimentar esta receita fácil, ela rapidamente se tornará sua opção para frango e bolinhos de cozimento lento.

Crock Pot frango e bolinhos em uma tigela

Certifique-se de que o seu fogão lento está em alta e o líquido deve estar borbulhando ao longo das bordas quando você abrir a tampa para adicionar seus legumes e biscoitos.

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É muito importante que você abra a tampa por quanto tempo pouco tempo possível e que seus vegetais estejam completamente descongelados.

Nota: Biscoitos de leitelho, Country ou Homestyle funcionam melhor nesta receita. Ao adicionar os legumes/biscoitos, certifique-se de que a tampa seja o menos possível. Deixar a tampa aberta por longos períodos de tempo aumentará drasticamente o tempo de cozimento.

Crock Pot Chicken e Dumplings no fogão lento com uma colher 4,93a partir de695votos RevisãoReceita

Crock Pot frango e bolinhos

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 horas 10 minutos Tempo total5 horas vinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Frango e bolinhos fáceis de panela de barro. Peitos de frango suculentos cozinham à perfeição no fogão lento em um rico molho cremoso. Bolinhos de atalho fazem esta deliciosa refeição reconfortante sem esforço.

Ingredientes

  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 posso sopa de creme de aipo (10,5 onças)
  • 1 posso creme de galinha (10,5 onças)
  • 1 colher de sopa salsinha
  • 1 colher de chá Tempero para aves
  • pimenta preta a gosto
  • 4 peitos de frango desossados ​​sem pele
  • dois xícaras caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • dois xícaras vegetais congelados ou ervilhas e cenouras, descongeladas
  • 1 posso biscoitos refrigerados (8 peças) Buttermilk, Country ou Homestyle

Instruções

  • Adicione a cebola à panela de barro de 6 qt e cubra com os peitos de frango.
  • Em uma tigela pequena, misture o creme de sopa de aipo, creme de canja de galinha, salsa, tempero de aves e pimenta. Espalhe sobre os peitos de frango. Cubra com o caldo de galinha e cozinhe em alta 5 horas.
  • Aproximadamente 1 hora (deixo 60 - 90 minutos) antes de servir (após 4 horas de cozimento), enrole cada biscoito fino e plano. Corte em 4 tiras. Adicione os legumes ao fogão lento e mexa. Adicione as tiras de biscoito por cima. Recoloque a tampa o mais rápido possível.

Servir

  • Retire os peitos de frango e desfie ligeiramente. Adicione de volta ao fogão lento e mexa (isso vai quebrar um pouco os bolinhos, o que está ok). Deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva.

Notas de receita

Nota: Meus biscoitos estavam perfeitamente cozidos após 60 minutos, no entanto, alguns fogões lentos exigiram tempo extra para cozinhar os biscoitos. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:640,Carboidratos:72g,Proteína:36g,Gordura:23g,Gordura saturada:3g,Colesterol:73mg,Sódio:1300mg,Potássio:1011mg,Fibra:5g,Açúcar:5g,Vitamina A:4750IU,Vitamina C:14.2mg,Cálcio:101mg,Ferro:5.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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