Frango Frito Crocante
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Frango é provavelmente um dos meus pratos favoritos de todos os tempos. As possibilidades são infinitas!
Este frango é surpreendentemente fácil, mas parece muito impressionante! As coxas de frango com osso ficam crocantes lindamente enquanto a carne permanece macia e suculenta! Esta receita é um exemplo perfeito de ingredientes simples criando um prato incrível. Certifique-se de colocar alguns dos sucos saborosos por cima do frango antes de servir.
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Frango Frito Crocante
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Osso macio e suculento em coxas de frango com pele deliciosamente crocante.Ingredientes
- ▢6 coxas de frango com osso
- ▢1 colher de sopa óleo vegetal
- ▢sal marinho e pimenta do reino fresca
- ▢dois raminhos de alecrim
- ▢1 limão , em fatias grossas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
- Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande de ferro fundido de 12 pés.
- Tempere generosamente o frango com sal e pimenta. Coloque o lado da pele para baixo na frigideira. Cozinhe por 2 minutos e reduza o fogo para médio-alto.
- Pique as agulhas de alecrim e polvilhe sobre o frango. Adicione fatias de limão entre as coxas. Continue cozinhando em médio-alto por 10 minutos.
- Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e cozinhe por mais 12 minutos. Vire o frango, com a pele para cima e volte ao forno por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Retire do forno, coloque os sucos por cima e descanse por 5 minutos. Servir quente.
Informação nutricional
Servindo:1coxa,Calorias:341,Carboidratos:doisg,Proteína:23g,Gordura:26g,Gordura saturada:8g,Colesterol:141mg,Sódio:111mg,Potássio:321mg,Vitamina A:115IU,Vitamina C:9.6mg,Cálcio:16mg,Ferro:1.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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