Frango crocante no forno

Os Melhores Nomes Para Crianças

O Crispy Chicken Tenders é uma refeição que as crianças (e os adultos) adoram!





Suculentas tiras de carne branca temperadas são empanadas com panko e flocos de milho para o crise final .

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Mais saudáveis ​​do que fritos com muito sabor, estes têm uma crosta perfeitamente crocante que é ótima para mergulhar e mergulhar!



Frango no forno crocante com molho de mostarda e mel

Favorito fácil para a família

Quem não gosta de um bom pedaço de frango crocante e crocante? Temos certeza!



Esta receita fácil pula a bagunça (e a gordura) de fritar para uma versão extra crocante assada no forno! A combinação de migalhas no revestimento cria a textura crocante perfeita e um ótimo sabor.

Assar o frango em alta temperatura garante que você obtenha a crocância que procura, mantendo a carne macia e suculenta.

O que são Tenders de Frango?

O lombo é uma bela e suculenta tira de carne branca localizada logo abaixo do osso do peito. É bastante simples remover de um peito com osso para fazer propostas de frango. Mas é muito mais fácil comprar lombos separadamente.



Outra opção é usar peitos de frango e cortá-los em peitos de frango em fatias de 3/4 de polegada antes de empanar.

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GORJETA: Para facilitar o corte, congele os peitos de frango por 15 a 20 minutos antes de cortar.

Ingredientes

FARINHA/OVO A mistura de farinha e o ovo batido ajudam a garantir que as migalhas grudem no frango. Certifique-se de temperar cada um com um pouco de sal e pimenta!

PÃO A panificação nesta receita é uma combinação de migalhas Panko para crunch e migalhas de flocos de milho para dar sabor. Se você não tiver migalhas de flocos de milho, você pode triturar seus próprios flocos de milho com algumas leguminosas em um processador de alimentos.

Se você não tiver flocos de milho, pode usar Rice Krispies triturados ou bolachas amanteigadas trituradas (como Ritz). Faça as migalhas bem pequenas para que se misturem bem com o Panko.

Frango crocante de forno sendo mergulhado e revestido

Como fazer filés de frango caseiro

São necessários 3 passos simples para fazer estas deliciosas propostas caseiras, recém-saídas do forno!

  1. Passe o frango na farinha temperada (conforme receita abaixo) e depois no ovo e, finalmente, na mistura panko.
  2. Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e pulverize com spray de cozinha ou spray de azeite.
  3. Asse até dourar e ficar crocante!

Sirva quente com seu molho favorito ou faça uma estação de imersão com uma variedade de opções deliciosas!

Dicas para um revestimento extra crocante

  • Certifique-se de que seu frango esteja seco antes de começar
  • Usar Panko no lugar de pão ralado normal , eles têm crocância extra
  • Cozinhe em alta temperatura (425 ° F)
  • Pulverize com spray de cozinha ou azeite antes de assar.

Tenders de frango de forno crocante cru em uma assadeira

Como cozinhar (frito no forno/fritadeira a ar)

O frango é magro e essas propostas não demoram muito, portanto, certifique-se de não cozinhá-las demais!

Quanto tempo para cozinhar no forno: Para o tempo de cozimento regular do forno pode levar os 22 minutos completos. O frango pode secar se estiver cozido demais, portanto, certifique-se de não cozinhar demais!

Forno de convecção: Os fornos de convecção cozinham os pedaços de frango uniformemente e os deixam crocantes por fora e suculentos por dentro (e levam menos tempo também)! Tente convecção por 15-18 minutos, certificando-se de que nenhum rosa permaneça no centro do frango!

Direções da Air Fryer: Cozinhe as propostas em uma única camada a 350 ° F por 10 a 12 minutos ou apenas até ficarem cozidas. O segundo lote pode precisar de um minuto ou dois a menos, pois a fritadeira será pré-aquecida.

Frango de forno crocante sendo mergulhado em molho de mostarda e mel

Tem mergulho?

Enquanto servimos estes com purê de batata e milho na espiga o mergulho é uma das nossas partes favoritas!

Mais Favoritos de Frango Crocante

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Frango de forno crocante sendo mergulhado em molho de mostarda e mel 5a partir de26votos RevisãoReceita

Frango crocante no forno

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estes Tenders de Frango são revestidos em uma mistura de migalhas de pão e depois assados ​​​​no forno até ficarem crocantes!

Ingredientes

  • 1 ½ libras peito de frango ou peito de frango inteiro
  • ¼ copo farinha de trigo
  • ½ colher de chá sal temperado
  • 1 copo migalhas de flocos de milho
  • 1 copo migalhas de pão panko
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá páprica
  • sal e pimenta
  • dois ovos batido com 2 colheres de água

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Corte os peitos de frango em pedaços de 3/4 'se estiver usando peitos de frango inteiros.
  • Misture a farinha e o sal temperado em uma tigela.
  • Combine migalhas de flocos de milho, migalhas de pão panko, alho em pó, páprica e sal e pimenta a gosto.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Passe levemente o frango na farinha, mergulhe nos ovos e, finalmente, mergulhe na mistura de migalhas de pão.
  • Coloque o frango na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha ou óleo.
  • Asse por 18-22 minutos ou até estar cozido.

Notas de receita

Se estiver usando peitos de frango inteiros , congele por 15-20 minutos antes de cortar. Sem flocos de milho? Sem problemas! Se você não tiver migalhas de flocos de milho, pode usar migalhas de biscoito ou panko extra. Forno de convecção: Reduza o tempo para 15-18 minutos se estiver usando convecção, certificando-se de que nenhum rosa permaneça no centro do frango! Direções da Air Fryer: Cozinhe as propostas em uma única camada a 350 ° F por 10 a 12 minutos ou apenas até ficarem cozidas. O segundo lote pode precisar de um minuto ou dois a menos, pois a fritadeira será pré-aquecida.

Informação nutricional

Calorias:527,Carboidratos:67g,Proteína:46g,Gordura:8g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:191mg,Sódio:1061mg,Potássio:800mg,Fibra:3g,Açúcar:7g,Vitamina A:1472IU,Vitamina C:14mg,Cálcio:52mg,Ferro:19mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Almoço, Prato Principal

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