Esta receita de Air Fryer Broccoli reveste cada pedaço em um saboroso tempero de alho e os assa com perfeição!
Estas picadas de brócolis estão repletas de pedacinhos de alho e parmesão para o acompanhamento perfeito e são naturalmente com baixo teor de carboidratos!
Por que amamos este lado da Air Fryer
- O brócolis fresco é fácil de encontrar durante todo o ano (embora congelados possam ser usados).
- Todos da minha família O amor é este vegetal!
- Os pedaços de alho e o parmesão ficam um pouco crocantes adicionando montes de sabor .
- Cozido na airfryer, esse lado leva apenas alguns minutos !
- Enquanto este é um prato lateral, é gostoso o suficiente para desfrutar como um rápido lanche .
Ingredientes
É difícil dar errado com qualquer receita que tenha apenas 4 ingredientes!
VEGETAIS O brócolis tem um ótimo sabor quando assado ou frito ao ar . Use brócolis fresco, mas sinta-se à vontade para adicionar alguns couve-flor ou use brócolis em vez disso!
TEMPERO O alho fresco é realmente a chave para esta receita. Tem muitos açúcares naturais (por isso alho assado é tão bom) e carameliza lindamente! Sal, pimenta e parmesão são realmente tudo que você precisa!
PONTA DE COZINHA
Qualquer água ou umidade fará com que o brócolis cozinhe no vapor (em vez de assado), portanto, certifique-se de que o brócolis esteja realmente seco antes de começar. Eu lavo meu brócolis no dia anterior (ou compro brócolis pré-lavado) quando posso.
Como fazer brócolis na Air Fryer
- Corte o brócolis em pedaços pequenos.
- Combine os ingredientes restantes em um recipiente hermético e agite para revestir.
- Cozinhe de acordo com a receita abaixo.
- Certifique-se de que o brócolis esteja completamente seco depois de lavá-lo.
- Use alho fresco picado para obter melhores resultados.
- Pressione quaisquer pedacinhos de queijo e alho nas florzinhas antes de adicionar à fritadeira.
- Cozinhe o brócolis em uma única camada para obter melhores resultados. Se necessário, cozinhe em lotes e, quando estiver tudo cozido, coloque tudo na fritadeira por 1-2 minutos para aquecer.
- Para brócolis congelado, adicione 3 a 5 minutos ao tempo de cozimento.
- Salada de brócolis
- Caçarola de arroz de brócolis do zero
- Caçarola de brócolis com queijo
- Brócolis e queijo rápido - pronto em 15 minutos
- 20 minutos de sopa de queijo de brócolis
- ▢½ libra brócolis lavado, seco e cortado em pedaços pequenos
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 colher de sopa queijo parmesão Grato
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢sal e pimenta kosher provar
- Pré-aqueça a fritadeira a 400 ° F.
- Combine brócolis, azeite, queijo e alho em um recipiente com tampa e agite até ficar uniformemente revestido.
- Pressione qualquer queijo restante nos floretes de brócolis. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque em uma única camada na fritadeira e cozinhe por 5-7 minutos ou até que o brócolis atinja a textura desejada.
- Certifique-se de que o brócolis completamente seco depois de lavá-lo. Qualquer umidade fará com que ele ferva e não assar.
- Usar fresco alho picado para melhores resultados.
- Pressione quaisquer pedacinhos de queijo e alho nas florzinhas antes de adicionar à fritadeira.
- Cozinhe o brócolis em uma camada única para melhores resultados. Se necessário, cozinhe em lotes e, quando estiver tudo cozido, coloque tudo na fritadeira por 1-2 minutos para aquecer.
- Por congeladas brócolis adicione 3 a 5 minutos ao tempo de cozimento.
Dicas de receitas
Receitas de brócolis que amamos
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5a partir de12votos RevisãoReceitaBrócolis crocante Air Fryer com alho
Tempo de preparação7 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total12 minutos Porçõesdois porções Autor Holly Nilsson Este Air Fryer Broccoli é misturado com parmesão e alho, depois frito ao ar até ficar perfeitamente crocante!Equipamento
Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Servindo:1copo,Calorias:112,Carboidratos:8g,Proteína:4g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Colesterol:doismg,Sódio:78mg,Potássio:358mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:706IU,Vitamina C:102mg,Cálcio:83mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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