Picles de endro fritos crocantes

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Se você nunca comeu Picles Fritos antes, você está perdendo!!





Eles são crocantes e crocantes e carregados com aquele sabor de picles de endro que todos nós amamos tanto!

Você não vai acreditar como são fáceis de fazer e quanto sabor delicioso de picles de endro eles têm!





Esta receita de picles fritos usa uma combinação de massa junto com Panko migalhas de pão para a crocância perfeita! Nós amamos um molho ranch para este lanche gostoso!

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Picles fritos são o lanche final do dia do jogo e realmente um dos nossos lanches favoritos de todos os tempos !! Quem pode resistir a um picles picante de endro em uma crosta crocante de panko?! (Eu não, com certeza)!

Experimentei picles fritos pela primeira vez em um restaurante enquanto viajava e fiquei viciado desde então. não encontrei ninguém que faça excelentes picles fritos perto de mim, então decidi fazer o meu!



Estou lhe dizendo, estes são o meu mais novo vício! (E eu posso ou não ter comido alguns picles fritos no café da manhã hoje com meu café… mas não vou dizer com certeza).

o que acontece se não reciclarmos

Você pode usar qualquer tipo de picles de endro (picles doces não têm o mesmo impacto que um picles picante de endro) para fazer isso.

Rodadas, fatias, lanças ou metades funcionam, mas sempre escolho as fatias de sanduíche porque gosto do tamanho delas e são perfeitas para mergulhar!

Que tipo de molho combina com picles de endro frito?

Qualquer coisa cremosa é uma boa escolha. Eu pessoalmente gosto de mergulhos que têm um pouco de calor. Embora você possa usar um molho comprado na loja, o caseiro é muito melhor!

Pego os picles e os seco em uma toalha de papel para evitar que fiquem encharcados.

Em seguida, uma massa simples é criada (você certamente pode usar massa de cerveja se preferir (eu adoro isso receita de massa de cerveja )) e, finalmente, uma pitada de Panko migalhas de pão que é o ingrediente mágico aqui! Eles adicionam uma crocância incrível a esses picles.

Você, se quiser, também pode adicionar seus temperos favoritos à massa. Nós adicionamos endro e páprica, mas adicionar uma pitada de alho em pó ou pimenta caiena também é ótimo!

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closeup de picles de endro frito

Se você estava procurando uma receita fácil de picles fritos, você encontrou!

picles de endro frito com molho 4.9a partir de115votos RevisãoReceita

Picles de endro fritos crocantes

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar4 minutos Tempo total19 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Picles Fritos Crocantes!! Se você nunca experimentou, eles têm que entrar na sua lista DEVE TENTAR! Delicioso!

Ingredientes

  • Picles de endro em fatias de sanduíche cerca de 12 fatias
  • 1-2 xícaras Pão ralado Panko
  • Óleo para fritar

Massa

  • 1 copo farinha para todos os fins
  • 1 copo leite
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá páprica
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • ½ colher de chá aneto opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o óleo a 360-370°F.
  • Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo, deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
  • Dab fatias de picles em toalhas de papel para secá-los. Coloque cerca de ½ xícara de migalhas de pão Panko em uma tigela (adicione mais conforme necessário). (Se ficarem molhados, não grudam, por isso é melhor trabalhar em pequenos lotes.)
  • Mergulhe cada fatia de picles na massa molhada e, em seguida, misture delicadamente nas migalhas de pão, deixe descansar por um minuto ou mais, isso permitirá que as migalhas grudem melhor.
  • Frite em pequenos lotes por 3-4 minutos ou até dourar e crocante.
  • Sirva com molho ranch.

Notas de receita

*As informações nutricionais são uma estimativa e variam de acordo com os ingredientes utilizados e a temperatura do óleo. *As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:217,Carboidratos:39g,Proteína:9g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Colesterol:44mg,Sódio:180mg,Potássio:285mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:429IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:159mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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