Costeletas de porco empanadas crocantes (assadas)

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As costeletas de porco empanadas crocantes são macias e suculentas por dentro com um delicioso revestimento crocante.





Com apenas um punhado de ingredientes, essas costeletas são realmente fáceis de fazer! Simplesmente cubra as costeletas de porco em uma mistura de migalhas de pão italiano, doure-as rapidamente em uma panela e asse até que a crosta fique dourada.

Costeletas de porco assadas em uma assadeira com papel manteiga

Costeletas de porco perfeitas

Adoramos essas costeletas de porco à moda antiga porque são macias e suculento mas tão fácil de fazer!



Para deixar as costeletas de porco suculentas você realmente quer garantir que eles não estejam cozidos demais. Como lombo de porco , as costeletas do lombo são muito magras e podem secar se cozidas demais.

Para garantir que a crosta fique crocante é dourar rapidamente no fogão primeiro. Isso não apenas garante que a crosta fique crocante, mas os pedaços marrons são saborosos. Estes são acabados no forno para mantê-los suculentos.



Ingredientes

Migalhas de pão Eu uso pão ralado temperado para esta receita porque eles já estão salgados e aromatizados. Se você estiver usando simples, pão ralado caseiro ou Pão ralado Panko , certifique-se de adicionar um pouco de tempero italiano e sal e pimenta a eles.

Costeletas de porco Esta receita usa costeletas de lombo desossadas e magras com cerca de 1 'de espessura. Você pode usar qualquer costeleta que desejar, mas lembre-se de que diferentes tipos de costeletas terão tempos de cozimento diferentes. Costeletas mais finas cozinham mais rápido.

Ovos e Farinha Esses ingredientes ajudam as migalhas a grudarem na carne de porco. Tempere a farinha com um pouco de sal ou sal temperado.



Costeletas de porco assadas empanadas com ovo e farinha de rosca

Como fazer costeletas de porco empanadas

Para que o empanado grude nas costeletas, elas serão rapidamente dragadas na farinha e depois mergulhadas no ovo. A mistura de ovos de farinha realmente ajuda as migalhas de pão a grudar!

  1. Seque as costeletas de porco com uma toalha de papel para absorver a umidade extra. (Isso também ajuda a mistura de ovos a grudar.)
  2. Passe na farinha e depois mergulhe no ovo.
  3. Adicione uma costeleta de porco à mistura de migalhas de pão e pressione suavemente as migalhas para que grudem.

Quanto tempo para assar

Quando as costeletas estiverem douradas e crocantes por fora, estão prontas para o forno!

  • Coloque as costeletas uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse. Não há necessidade de virá-los.
  • Asse costeletas de 3/4 ″ (que foram douradas) a 425 ° F por cerca de 12 a 14 minutos.
  • Use um termômetro de carne para testar o cozimento. Costeletas de porco empanadas devem registrar a 145 ° F.

Costeletas de porco assadas em uma assadeira com salsa por cima

Como saber quando as costeletas de porco estão prontas

Use um termômetro de carne ! Eles não são caros, o investimento está entre US $ 10-20 e garantirá que você cozinhe as carnes com perfeição todas as vezes. Dinheiro bem gasto!

As costeletas de porco são cozidas quando estão a 145 ° F, costumo tirá-las do forno alguns graus mais cedo e deixá-las descansar alguns minutos, pois a temperatura continuará subindo enquanto descansam.

Um pouco de rosa por dentro é totalmente ok , (na verdade, é incentivado se você quiser costeletas suculentas)!

Com o que servir…

Costeletas de porco à milanesa são uma entrada tão universal que podem acompanhar praticamente qualquer tipo de acompanhamento!

Vegetais: Creme de milho caseiro , feijão cozido no vapor ou brócolis,

Batatas: Purê ou batatas à milanesa , batatinhas cozidas amassadas com um pouco de manteiga e endro fresco.

Saladas: Um fresco e simples salada ou mesmo um salada italiana é um favorito com qualquer refeição.

Uma visão aérea de costeletas de porco assadas em um prato com salsa

Como reaquecer

Reaquecer costeletas de porco à milanesa é fácil! Mantenha-os na geladeira até que estejam prontos para reaquecer.

    FornoColoque-os em uma assadeira untada e aqueça-os no forno por cerca de 15 minutos a 350 graus MicroondasEles podem ser reaquecidos no micro-ondas, mas ficarão mais crocantes por fora se forem reaquecidos no forno.

De qualquer forma, certifique-se de temperar com uma pitada de sal e pimenta antes de servir!

Carne de Porco Perfeita

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Uma visão aérea de costeletas de porco assadas em um prato com salsa 4,96a partir de147votos RevisãoReceita

Costeletas de porco empanadas crocantes (assadas)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar17 minutos Tempo total26 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta receita suculenta de costeletas de porco à milanesa é rápida e fácil de preparar!

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco lombo central desossado, 1' de espessura
  • 1 ovo batido
  • 1/4 copo farinha de trigo
  • 1/2 copo pão ralado italiano
  • dois colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa azeite ou conforme necessário

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F e forre uma assadeira de aro com papel manteiga.
  • Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, queijo parmesão, alho em pó, sal e pimenta preta.
  • Tempere a farinha em um prato raso com sal a gosto. Em outra tigela rasa adicione o ovo batido.
  • Seque as costeletas de porco com uma toalha de papel e passe levemente na farinha. Mergulhe a costeleta de porco no ovo, certificando-se de cobrir todos os lados. Mergulhe a costeleta de porco na mistura de migalhas de pão.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto. Doure as costeletas de porco por 1 minuto de cada lado.
  • Adicione à assadeira preparada e asse por cerca de 12 a 14 minutos ou até atingir uma temperatura interna de 145 ° F. Não cozinhe demais.
  • Descanse 5 minutos antes de servir.

Notas de receita

Se substituir pão ralado simples ou Panko nesta receita, adicione um pouco de tempero italiano e sal e pimenta a eles. Esta receita usa costeletas de lombo desossadas e magras com cerca de 1 'de espessura. Você pode usar qualquer costeleta que desejar, mas lembre-se de que tipos diferentes de costeletas terão tempos de cozimento diferentes. Costeletas mais finas cozinham mais rápido. Use um termômetro de carne para garantir que as costeletas de porco não estejam cozidas demais. Servimos costeletas a 145 ° F, costumo tirá-las do forno alguns graus mais cedo e deixá-las descansar alguns minutos, pois a temperatura continuará subindo enquanto descansam. Um pouco de rosa por dentro é totalmente ok , (na verdade, é incentivado se você quiser costeletas suculentas)!

Informação nutricional

Servindo:1costelinha de porco,Calorias:325,Carboidratos:onzeg,Proteína:33g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:133mg,Sódio:319mg,Potássio:559mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:110IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:71mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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