Uma simples caçarola de peru é uma refeição fácil, cremosa e deliciosa!
As sobras de peru (ou peru moído cozido, se preferir) são adicionadas à massa com um molho cremoso de cogumelos e cobertas com uma cobertura amanteigada de migalhas de pão.
Esta é uma ótima maneira de aproveitar as sobras Peru assado e a refeição perfeita para aquecer a barriga.
como tirar a mancha vermelha do tapete
Uma caçarola fácil de peru
As caçarolas são econômicas, fáceis de fazer e todo mundo adora!
Como costumo servir com sobras de peru, quis criar um molho rápido e fácil. O molho de atalho (receita abaixo) é o complemento perfeito.
Pode ser feito com antecedência, coberto na geladeira até que esteja pronto para assar.
Ingredientes/Variações
Nesta versão, peru, cogumelos e macarrão são assados em um molho saboroso feito com creme de canja de galinha, temperos e queijo.
LEGUMES
O que é tão bom nesta receita é que vegetais como brócolis, ervilhas ou cenouras podem ser adicionados para fazer uma caçarola ainda mais saudável.
MASSA
Qualquer massa média pode ser substituída pelo penne!
EU NO
Este é um favorito com sobra de peru mas se você não tiver nenhum em mãos, peru moído, frango desfiado e até linguiça defumada fatiada podem ser usados no lugar.
Passos para fazer caçarola de peru
- Chili de peru branco
- Torta de peru
- Sanduíche Turco
- Sopa de feijão cajun de fogão lento com peru
- Salada de peru
- Salada de macarrão com cranberry de peru
- Ensopado de peru saudável (com sobras de peru)
- ▢3 xícaras penne cru ou massa média
- ▢3 colheres de sopa manteiga
- ▢1 cebola finamente picado
- ▢8 onças cogumelos fatiado
- ▢dois cravo alho picado
- ▢10 ¾ onças creme condensado de canja de galinha
- ▢1 ⅓ xícaras leite
- ▢½ colher de chá sal temperado
- ▢½ colher de chá manjericão seco
- ▢1 copo queijo havarti ou queijo suíço, ralado
- ▢3 xícaras peru cozido
- ▢¼ copo migalhas de pão temperadas
- ▢dois colheres de sopa manteiga derretido
- Aqueça o forno a 375 ° F. Junte os ingredientes da cobertura e reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
- Cozinhe a cebola, os cogumelos e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
- Em uma tigela grande, misture a sopa, a mistura de cogumelos, o leite, os temperos e ½ do queijo. Dobre o peru e o macarrão.
- Espalhe em uma caçarola 9x13, cubra com o queijo restante e polvilhe com cobertura.
- Asse por 30-35 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Sirva isso com Rolos de jantar de 30 minutos e brócolis torrado com alho crocante , e termine com um incrível crocante de pêssego caseiro.
Como armazenar a caçarola cremosa de peru
As caçarolas são tão boas no dia seguinte e esta não é exceção. Basta reaquecer uma porção no micro-ondas e ajustar os temperos. Guarde na geladeira coberto com filme plástico por até 4 dias.
Mais favoritos da Turquia
Você amou esta caçarola cremosa de peru? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
4,95a partir devintevotos RevisãoReceitaCaçarola cremosa de peru
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson A caçarola de peru é cremosa, reconfortante e rápida de fazer!Ingredientes
Cobertura
Instruções
Notas de receita
Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.Informação nutricional
Calorias:393,Carboidratos:13g,Proteína:26g,Gordura:27g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:102mg,Sódio:1080mg,Potássio:400mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:837IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:336mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCaçarola, Jantar, Entrada, Prato Principal, Turquia