Macarrão Cremoso Stovetop e Queijo (Cozido no Leite)

Os Melhores Nomes Para Crianças

Fogão Mac e Queijo é a versão mais cremosa e sonhadora de um favorito americano! Ninguém pode resistir a uma combinação saborosa de uma base cremosa de queijo cheddar misturado com macarrão, e não poderia ser mais fácil no fogão.





Sirva este cremoso mac and cheese caseiro com um fresco salada , algum pão de alho , e Brócolis assado para a refeição perfeita!

Macarrão cremoso e queijo em uma panela mexido com uma colher de pau



para onde posso mandar meu adolescente fora de controle

Como fazer Mac e Cheese Top Fogão

Este mac and cheese de fogão é a versão mais cremosa! O segredo desta receita é que a massa é cozida no leite (o que significa apenas uma panela para facilitar a limpeza). É tão fácil quanto 1,2,3!

  1. Misture o leite, o alho em pó, a manteiga e a água em uma panela e leve para ferver.
  2. Adicione o macarrão de macarrão e reduza o fogo para baixo (adicionando líquido conforme necessário). Cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 20 minutos.
  3. Quando a massa estiver totalmente cozida, adicione o restante dos ingredientes e mexa até derreter.

O resultado final é uma entrada familiar suave e saudável que todos vão adorar e querer segundos!



Solução de problemas

Esta receita é muito fácil de fazer, mas aqui estão algumas dicas para fazer certo fica cremoso.

Quando o macarrão terminar de cozinhar no leite, você não quer que ele seque. Pode ser necessário adicionar mais leite/água à panela enquanto estiver cozinhando. O macarrão de macarrão deve ser tão úmido quanto a foto no canto superior direito abaixo ANTES de adicionar o queijo . Depois de adicionar o queijo, retire-o do fogão e mexa até o queijo derreter.

Lembre-se de que o queijo pré-ralado geralmente tem aditivos para evitar que ele grude. Esses aditivos podem fazer com que fique granulado em vez de cremoso.



Passos para mostrar como fazer macarrão cremoso e queijo em uma panela

O que combina com Mac e queijo?

Tudo vai com mac e queijo de fogão! Uma salada com um brilho Vinagre Balsâmico ou um pão crocante com Manteiga de alho caseira pode completar esta refeição.

Salada de frutas frescas ou uma sobremesa de gelatina picante combina bem com este rico macarrão. Quando você serve este macarrão cremoso de fogão e queijo, quase tudo vale.

Adicionar ins: Você pode ser criativo com esta receita. Adicionar em bacon , jalapenos, atum enlatado, ervilhas, até mesmo macarrão com queijo fresco bico de galo !

Macarrão cremoso e queijo em uma panela com queijo ralado sendo misturado

Tem sobras?

As sobras de Mac and Cheese podem durar de 4 a 5 dias na geladeira. Reaqueça em fogo baixo no fogão (ou no microondas) e adicione um pouco de leite para mantê-lo cremoso.

Você pode congelar Mac e queijo? As melhores receitas cremosas de macarrão com queijo são servidas exatamente como são feitas, incluindo esta. Esta receita não congela bem.

Mais Mac and Cheese Love

Macarrão cremoso e queijo em uma panela com uma colher de pau 4,59a partir de111votos RevisãoReceita

Macarrão Cremoso Stovetop e Queijo (Cozido no Leite)

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total35 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Se você gosta de macarrão com queijo rico e cremoso, então esta receita de fogão caseiro é para você !!

Ingredientes

  • dois xícaras macarrão de macarrão cru
  • 2 ½-3 xícaras leite
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • 1 colher de sopa manteiga
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ¼ copo agua
  • dois colheres de sopa Requeijão cremoso
  • 1 copo queijo cheddar trincado

Instruções

  • Em uma panela misture uma pitada de sal, leite, alho em pó, cebola em pó, manteiga e água. Leve para ferver.
  • Adicione o macarrão de macarrão, reduza o fogo para baixo.
  • Continue a ferver mexendo sempre até que o macarrão esteja cozido (cerca de 20 minutos).
  • Observe para garantir que o líquido não evapore completamente. Você pode adicionar ¼ de xícara de leite extra de cada vez se o líquido estiver baixo.
  • Depois que o macarrão estiver cozido, certifique-se de que o macarrão não esteja seco. Eles devem estar tão úmidos quanto na foto acima antes de adicionar o queijo. Misture o cream cheese até derreter.
  • Retire do fogo e misture o queijo cheddar. Cubra por 3 minutos.

Informação nutricional

Calorias:360,Carboidratos:40g,Proteína:14g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:9g,Colesterol:Quatro cincomg,Sódio:228mg,Potássio:154mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:470IU,Cálcio:222mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar

Calculadora Caloria