Sopa cremosa de frutos do mar

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Sopa de frutos do mar é uma sopa cremosa deliciosa e rica que fica pronta em cerca de 30 minutos!





Camarão macio, peixe e vieiras são combinados em um caldo cremoso de vinho branco com legumes. Esta receita de sopa cheia de sabor é uma comida reconfortante que pode ser facilmente apreciada em casa em qualquer dia da semana!

Sopa cremosa de camarão em uma tigela branca



Um ótimo Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra é uma das nossas maneiras favoritas de desfrutar de uma tigela de comida reconfortante. Há algo tão quente na barriga sobre uma tigela cremosa de frutos do mar! Esta receita de sopa pode ser preparada em uma noite de semana porque cozinha muito rapidamente!

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Então, o que faz de uma sopa uma sopa?



do que é feita a maquiagem

Uma sopa é um tipo de sopa que na maioria das vezes (nem sempre) tem uma base cremosa e tem textura grossa. Existem algumas variações de sopa: sopa de mariscos , ensopado de milho , e claro, esta sopa de frutos do mar!

Começo fervendo os vegetais em frutos do mar ou caldo de galinha para um ótimo sabor e, em seguida, adicione os frutos do mar e o creme para cozinhar no final! As sopas às vezes podem ser engrossadas usando um roux e, no caso desta receita de sopa de frutos do mar, as batatas também fornecem um pouco de amido para ajudar a engrossar!

Colher de sopa cremosa de camarão



A sopa de frutos do mar é uma refeição completa por conta própria, carregada com camarão, vieiras e peixes. Adicionamos um lado de Biscoitos caseiros fáceis de leitelho ou Biscoitos Cheddar Bay para absorver qualquer coisa cremosa no fundo da tigela!

Quando faço a receita de sopa de frutos do mar, sempre adiciono milho para dar cor e um toque de doçura. Se você tem legumes extras que precisa usar, este prato é perfeito para isso! Cogumelos, pimentas ou ervilhas são ótimas adições a esta sopa!

Como fazer sopa

Enquanto algumas sopas demoram mais para cozinhar (como minha favorita Sopa de milho de fogão lento ) esta receita fácil fica pronta em cerca de 30 minutos!

  1. Cozinhe a cebola na manteiga. Adicione farinha.
  2. Adicione os legumes, o caldo e o vinho e cozinhe até ficar macio.
  3. Junte o creme de leite e os frutos do mar e cozinhe por alguns minutos.
  4. Sirva e delicie-se!

Você pode adicionar qualquer tipo de frutos do mar a esta receita de sopa; lagosta, caranguejo, salmão… apenas esteja atento ao tempo de cozimento para que seus frutos do mar não cozinhem demais!

Sopa cremosa de camarão em uma tigela

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Sopa cremosa de frutos do mar

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa de frutos do mar é uma deliciosa e cremosa sopa recheada com camarão, vieiras e peixe.

Ingredientes

  • ¼ copo manteiga
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 colher de chá tempero de louro velho
  • ¼ colher de chá Tomilho
  • ¼ copo farinha de trigo
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1 cenoura fatiado
  • 1 libra batatas descascado e em cubos
  • ½ copo milho
  • 5 xícaras caldo frutos do mar ou frango
  • ½ copo vinho branco
  • 8 onças peixe branco cortado em pedaços (bacalhau/salmão/tilápia/rinca)
  • 8 onças vieiras
  • 12 onças camarão descascado e descascado
  • 6 ½ onça amêijoas picadas enlatado, drenado
  • dois xícaras creme de leite
  • 1 colher de sopa salsinha

Instruções

  • Cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha, o tempero Old Bay e o tomilho e cozinhe por 2-3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o aipo, a batata, o milho, o caldo e o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o marisco e as natas. Cozinhe até que o peixe esteja totalmente cozido e escamoso e as batatas estejam macias, cerca de 8 a 10 minutos.
  • Junte a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Informação nutricional

Calorias:577,Carboidratos:25g,Proteína:29g,Gordura:39g,Gordura saturada:23g,Colesterol:301mg,Sódio:1541mg,Potássio:732mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:3650IU,Vitamina C:15,3mg,Cálcio:182mg,Ferro:4.7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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