Cremosos com Limão Frango Piccata Almôndegas

Limão Cremoso Piccata de Frango Almôndegas são escandalosamente bons! Este molho é suculento e cremoso, mas não muito rico, com o toque sutil de limão e estalidos de alcaparras proporcionando um belo frescor. Combinado com almôndegas de frango suculentas, isso dá a piccata de frango clássico uma corrida séria por seu dinheiro!

Sirva esta receita fácil de almôndega de frango com Pão de Alho Caseiro e um Salada Italiana Fácil para a refeição perfeita!



torta de morango fácil com morangos congelados

Cremoso Limão Frango Piccata Almôndegas em uma panela com uma colher



Um favorito reinventado

Eu adoro colocar giros criativos nos favoritos, e esta é minha versão cremosa de almôndega do Piccata de Frango Clássico . E eu tenho uma teoria de que tudo é melhor em uma forma mini ... e quem não ama um boa receita de almôndega ?

Essa ideia me ocorreu uma noite, enquanto eu olhava para um pacote de frango moído e estava completamente sem inspiração. Isso “acontece” com blogueiros de comida o tempo todo. Quando você cozinha o dia todo no trabalho, chega a hora do jantar e toda a sua criatividade foi sugada para fora de você.



Minha fruteira era terrivelmente escassa, e a única coisa que me interessava era um limão.

E foi só isso.

Só um limão. Bem, e um pouco de creme. :-) Mas foi esse único limão que inspirou esta receita!



nada de barras de manteiga de amendoim no forno

Cremosos Limão Frango Piccata Almôndegas em uma cama de macarrão com um garfo

Como fazer molho de creme de limão

Esta receita é feita com grampos da despensa. Embora o creme possa não ser um alimento básico da despensa para alguns - e não é para mim - a beleza desta receita é que ainda é superfeita com leite. SIM, você pode fazer isso apenas com leite, sem creme. :-) É mais saudável e ainda super saboroso, o molho simplesmente não é tão rico.

A receita base que estou compartilhando hoje é feita com creme, embora eu tenha compartilhado minhas dicas para fazer isso com leite nas notas. E sim, este molho é um pouco indulgente. Mas aquele limão ... aquela explosão fresca de limão é tudo! O sabor deste molho vai surpreendê-lo. :-)

Eu chamo isso de Almôndegas Piccata de Frango e Limão Cremoso porque aconteceu de eu ter alcaparras naquela noite que fiz. Eu realmente gosto dos picos extras de frescor que eles trazem para o molho. Mas você pode pular totalmente, não é essencial.

Esta receita faz bastante molho, ideal para jogar na massa. DELICIOSO!!!

Cremosos de Limão Frango Piccata Almôndegas em uma frigideira com rodelas de limão

1 libra de arroz em xícaras

Eu uso frango para as almôndegas nesta receita, mas também é ótimo com almôndegas de peru .

Jantares mais fáceis

Cremoso Limão Frango Piccata Almôndegas em uma panela com uma colher 4,92a partir de3. 4votos AnáliseReceita

Cremosos com Limão Frango Piccata Almôndegas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 -5 porções Autorestaca Uma versão cremosa de almôndega do clássico Chicken Piccata! O molho é tão bom que você vai querer na torneira! Imprimir Alfinete

Ingredientes

Almôndegas
  • 1 libra Frango Moido
  • 1 ovo
  • ¾ xícara Migalhas de pão
  • dois dentes de alho picado
  • ¼ xícara salsinha picado
  • ½ xícara queijo parmesão Grato
  • Sal e pimenta
Molho
  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa farinha multiuso
  • 1 xícara caldo de galinha
  • 1 xícara creme de leite
  • ¼ - ⅓ xícara suco de limão ajustar a gosto
  • ¼ xícara alcaparras drenado
  • Sal e pimenta

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Instruções

  • Coloque os ingredientes da almôndega em uma tigela e misture bem. Se estiver muito úmido para formar bolas, adicione um toque de pão ralado extra ou leve à geladeira.
  • Pegue uma colher de sopa cheia e, com as mãos ligeiramente molhadas, enrole em bolas.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione metade das almôndegas e cozinhe por 4 minutos, dourando todo, mas ainda cru por dentro. Retire para um prato e repita com as almôndegas restantes.
  • Limpe a frigideira com toalha de papel. Reduza o fogo para médio.
  • Derreta a manteiga na frigideira e acrescente a farinha. Misture e cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione o suco de limão, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Leve para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho engrosse e as almôndegas estejam cozidas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture a salsinha e as alcaparras. Gosto de servir isso com macarrão com mais queijo parmesão!

Notas de receita

Para fazer isso com leite em vez de creme, basta adicionar 1 colher de sopa extra de farinha na manteiga, além de adicionar 2 colheres de sopa de parmesão ralado ao molho. Isso vai engrossar bem o molho, terá um sabor fantástico e é uma opção mais saudável!

Informação nutricional

Calorias:640,Carboidratos:19g,Proteína:30g,Gordo:49g,Gordura saturada:25g,Colesterol:253mg,Sódio:1042mg,Potássio:774mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:1640IU,Vitamina C:11,1mg,Cálcio:246mg,Ferro:2,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavealmôndegas de frango, almôndegas cremosas de frango piccata de limão, molho de creme de limão CursoJantar CozinhouAmericano, italiano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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