Almôndegas de Piccata de Frango com Limão e Limão

Os Melhores Nomes Para Crianças

Limão Cremoso Almôndegas Piccata de Frango são absurdamente bons! Este molho é delicioso e cremoso, mas não muito rico, com o sutil toque de limão e alcaparras proporcionando um belo frescor. Combinado com almôndegas de frango suculentas e rechonchudas, isso dá a piccata de frango clássico uma corrida séria para o seu dinheiro!





Sirva esta receita fácil de almôndega de frango com Pão de Alho Caseiro e um Salada italiana fácil para a refeição perfeita!

Almôndegas de Piccata de frango com limão cremoso em uma panela com uma colher



Um favorito reinventado

Eu adoro colocar giros criativos nos favoritos, e esta é a minha versão cremosa de almôndega do Piccata de frango clássico . E eu tenho uma teoria de que tudo fica melhor em uma mini forma… e quem não ama um boa receita de almôndega ?

Essa ideia me ocorreu uma noite enquanto eu olhava para um pacote de frango moído e estava completamente sem inspiração. Isso acontece com blogueiros de comida o tempo todo. Quando você cozinha o dia todo no trabalho, chega a hora do jantar e todos os sucos criativos foram sugados de você.



Minha fruteira era terrivelmente escassa, e a única coisa que interessava nela era um limão.

E isso é tudo o que precisou.

Apenas um limão. Bem, e um pouco de creme. :-) Mas foi esse único limão que inspirou esta receita!



Almôndegas cremosas de piccata de frango com limão em uma cama de macarrão com um garfo

Como fazer molho de creme de limão

Esta receita é feita com grampos de despensa. Embora o creme possa não ser um item básico da despensa para alguns – e não é para mim – a beleza desta receita é que ainda é super feita com leite. SIM, você pode fazer isso apenas com leite, sem creme. :-) É mais saudável e ainda super saboroso, o molho não é tão rico.

A receita base que estou compartilhando hoje é feita com creme, embora eu tenha compartilhado minhas dicas para fazer isso com leite nas notas. E sim, este molho é um pouco indulgente. Mas aquele limão... aquela explosão fresca de limão é tudo! O sabor deste molho vai surpreendê-lo. :-)

Eu chamo isso de Almôndegas de Piccata de Frango com Limão Cremoso porque aconteceu de eu ter alcaparras naquela noite em que fiz. Eu realmente gosto dos toques extras de frescura que eles trazem para o molho. Mas você pode pular totalmente, não é essencial.

Esta receita rende bastante molho, ideal para passar no macarrão. DELICIOSO!!!

Almôndegas cremosas de piccata de frango com limão em uma panela com fatias de limão

Eu uso frango para as almôndegas nesta receita, mas também é ótimo com almôndegas de peru .

Jantares mais fáceis

Almôndegas de Piccata de frango com limão cremoso em uma panela com uma colher 4,93a partir de39votos RevisãoReceita

Almôndegas de Piccata de Frango com Limão e Limão

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 -5 porções Autorpino Uma versão cremosa de almôndega do clássico Chicken Piccata! O molho é tão bom, você vai querer na torneira!

Ingredientes

Almôndegas

  • 1 libra Frango Moido
  • 1 ovo
  • ¾ copo Migalhas de pão
  • dois dentes de alho picado
  • ¼ copo salsinha picado
  • ½ copo queijo parmesão Grato
  • Sal e pimenta

Molho

  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa farinha para todos os fins
  • 1 copo caldo de galinha
  • 1 copo creme de leite
  • ¼ - ⅓ copo suco de limão ajuste a gosto
  • ¼ copo alcaparras drenado
  • Sal e pimenta

Instruções

  • Coloque os ingredientes da almôndega em uma tigela e misture para combinar. Se estiver muito úmido para formar bolas, adicione um toque extra de farinha de rosca ou leve à geladeira.
  • Pegue uma colher de sopa cheia e com as mãos levemente molhadas, faça bolinhas.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Adicione metade das almôndegas e cozinhe por 4 minutos, dourando por toda parte, mas ainda crua por dentro. Retire para um prato, repita com as almôndegas restantes.
  • Limpe a frigideira com papel toalha. Reduza o fogo para médio.
  • Derreta a manteiga na frigideira e depois acrescente a farinha. Misture e cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione o suco de limão, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Deixe ferver e acrescente as almôndegas. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho engrosse e as almôndegas estejam cozidas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture a salsa e as alcaparras. Eu gosto de servir isso com macarrão com mais queijo parmesão!

Notas de receita

Para fazer isso com leite em vez de creme, basta adicionar 1 colher de sopa extra de farinha na manteiga, além de adicionar 2 colheres de sopa de parmesão ralado no molho. Isso vai engrossar o molho bem, terá um sabor fantástico e é uma opção mais saudável!

Informação nutricional

Calorias:640,Carboidratos:19g,Proteína:30g,Gordura:49g,Gordura saturada:25g,Colesterol:253mg,Sódio:1042mg,Potássio:774mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:1640IU,Vitamina C:11.1mg,Cálcio:246mg,Ferro:2,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Mais receitas que você vai adorar

Almôndegas de peru para todos os fins
Caçarola de espaguete assado com almôndegas

melhores marcas de roupas para adolescentes em 2020
Almôndegas Piccata de frango em uma panela e em uma tigela com título

Calculadora Caloria