Salada cremosa de pepino

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Salada cremosa de pepino é um grampo de verão refrescante em qualquer piquenique, churrasco ou potluck. Pepinos crocantes e endro fresco de verão, todos misturados em um simples molho de creme azedo.





Esta receita fácil é feita em um piscar de olhos com ingredientes que provavelmente já estão na cozinha. Leva apenas alguns minutos para fazer e é o acompanhamento perfeito ao lado de frango grelhado ou costela de churrasco . Principalmente com um lado Milho grelhado em espiga !

Salada cremosa de pepino em uma tigela sendo mexida com uma colher



O que há na salada de pepino?

Salada de pepino é uma deliciosa mistura de verão de pepino, endro e molho! Com um molho feito de creme de leite, maionese e vinagre, você tem o básico! É só temperos e uma pitada de açúcar daí!

PEPINOS:



eu prefiro pepinos ingleses longos para esta receita, pois são de pele fina e não precisam ser descascadas (embora você possa descascá-las, se preferir).

Se estiver usando pepinos de campo regulares, as peles podem ser duras, então sugiro descascá-las ou pelo menos descascar algumas tiras. As sementes dos pepinos do campo são maiores, então muitas vezes eu as corto ao meio e raspo as sementes para evitar que a salada fique aguada.

CEBOLAS: Cebolas brancas são opcionais, mas adicionam um ótimo sabor a esta salada de pepino. Escolha as cebolas com a casca branca (não a amarela), pois são um pouco mais suaves. Corte a cebola em fatias finas e deixe de molho em água fria enquanto prepara a salada para tirar um pouco da mordida da cebola.



Para uma versão mais saudável, misture um pouco de repolho picado. Coloque-o em um wrap para um almoço vegetariano rápido e refrescante!

Foto aérea de pepinos e cebolas em uma tigela de vidro

Como fazer salada cremosa de pepino

Esta salada cremosa de pepino começa com pepinos frescos e crocantes.

  1. Descasque os pepinos, se desejar, e semeie se estiver usando pepinos do campo.
  2. Corte em pedaços de ¼ de polegada.
  3. Misture os ingredientes restantes e misture delicadamente os pepinos fatiados.

Leve à geladeira uma hora antes de servir. Decore com endro picado.

GORJETA: Embora seja opcional, raspar as sementes dos pepinos evitará que a salada fique aguada. Se usar pepinos menores, não é necessário raspá-los.

Uma tigela com cebolas, pepinos e especiarias e outra tigela com molho cremoso e um batedor

Molho: Cremoso ou Vinagrete

Eu sempre fiz um molho cremoso para esta salada de pepino com creme azedo, um pouco de maionese e uma pitada de vinagre para dar um toque especial.

Para torná-lo mais saudável, substitua o iogurte grego por creme azedo (muitas vezes faço isso no meu batatas assadas ou para cima fajitas de frango )!

Se você preferir um Salada de pepino com molho de vinagre , você pode simplesmente substituir o molho nesta receita por:

  • 1/3 xícara de vinagre branco ou vinagre de cidra
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite light
  • 2 colheres de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de dill fresco
  • sal e pimenta

Quanto tempo dura na geladeira?

A Salada Cremosa de Pepino durará vários dias, desde que seja mantida fria e coberta. É melhor quando está fresco, mas é facilmente atualizado. Tente adicionar mais alguns pepinos crocantes ou até mesmo algumas cebolas brancas picadas!

Para avançar

Esta receita pode ser feita com 4 ou 5 horas de antecedência para obter o melhor sabor, assim os pepinos ficam crocantes! Se você quiser fazer mais à frente, corte os pepinos e as cebolas se estiver usando e misture com o molho antes de servir.

Mais favoritos de pepino

Salada cremosa de pepino em uma tigela sendo mexida com uma colher 4,86a partir de69votos RevisãoReceita

Salada cremosa de pepino

Tempo de preparação10 minutos Refrigerar1 hora Tempo total10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Salada de pepino é um grampo refrescante de verão.

Ingredientes

  • dois pepinos ingleses longos
  • Opcional: ⅓ xícara de cebola branca fatiada

Vestir

  • ½ copo nata ou iogurte grego natural
  • 3 colheres de sopa maionese
  • ¼ copo tempero fresco picado
  • 3 colheres de sopa vinagre branco
  • ½ colher de chá açúcar branco
  • sal a gosto

Instruções

  • Descasque os pepinos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Raspe as sementes, se desejar, e corte em fatias de ¼ ″.
  • Combine todos os ingredientes do molho e misture com pepinos.
  • Leve à geladeira 1 hora antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:77,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:47mg,Potássio:141mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:282IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:31mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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