Frango Cremoso Florentino

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Este cremoso Frango a florentina é pura comida reconfortante para os dias em que você deseja uma refeição boa e quente. Leva 30 minutos, tem menos de dez ingredientes e o molho cremoso de vinho misturado com espinafres salteados vai deixar toda a sua família delirando.





Amo frango florentino desde criança. Era a coisa a pedir quando saímos. Normalmente seria servido com purê de batata e adoraríamos a combinação amanteigada e cremosa de purê de batatas e aquele molho florentino de espinafre cremoso.

Frango cremoso florentino servido direto do fogo em uma panela



Diga-me que aquele lindo molho florentino de frango com espinafre cremoso não o tenta!

O que é Frango Florentino?

Esta é uma receita florentina de frango simples, onde o frango é cozido em um vinho cremoso e molho de parmesão com toneladas de espinafre. O resultado é um clássico.



Como você faz frango florentino? E o que é um molho florentino?

Esta receita começa com peitos de frango temperados com sal e pimenta. O frango é selado em uma panela quente na manteiga e azeite e depois removido para um prato.

O molho florentino de frango é simples. Eu gosto de adicionar um pouco de alho e uma vez refogado por um minuto ou dois, a panela é deglaçada com vinho branco. Ferva o vinho branco e adicione o espinafre.

O espinafre leva apenas alguns minutos para murchar e, em seguida, tudo o que você precisa fazer é adicionar cream cheese e creme. Isso é levado a uma fervura suave e os peitos são adicionados de volta à panela. E é isso mesmo. Um molho branco cremoso



Closeup de florentino de frango cremoso na panela

Quanto tempo você cozinha frango florentino?

Existem muitas receitas florentinas de frango assado, e elas são semelhantes às Caçarola cremosa de frango com alcachofra . Mas eu prefiro cozinhar este florentino de frango fácil no fogão porque é muito rápido. Leva menos de 30 minutos para cozinhar!

Se você gosta de receitas de peito de frango que são rápidas e fáceis como eu, você também vai gostar escalpo de frango cremoso , peitos de frango assados e frango recheado com aspargos .

Se você quiser omitir vinho nesta receita, você pode usar caldo de galinha para deglacear a panela em vez disso. O sabor será um pouco diferente, mas ainda é ótimo. Quanto ao espinafre, o espinafre bebê ou o espinafre comum funcionam. Se as folhas de espinafre forem maiores, corte-as grosseiramente para que seja mais fácil comer quando o prato for servido.

A única coisa que você quer assistir na receita de frango florentino é o sal. Certifique-se de provar antes de adicionar qualquer sal adicional, porque tanto o cream cheese quanto o espinafre são salgados e o molho realmente não precisa de nada extra na minha opinião.

Tiro aéreo de florentino de frango cremoso na panela

Este cremoso frango florentino definitivamente se tornará parte de sua rotação semanal de jantar se você experimentar uma vez! Sirva com arroz integral, arroz de couve-flor , ou se você estiver se sentindo indulgente, purê de batatas é perfeito com este prato. Você também pode fazer uma massa florentina de frango!

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Closeup de florentino de frango cremoso na panela 5a partir de19votos RevisãoReceita

Frango Cremoso Florentino

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções4 pessoas AutorRicha Gupta O frango florentino cremoso é puro conforto. É uma receita de jantar de 30 minutos com peito de frango cozido em molho cremoso de vinho branco.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá pimenta moída
  • 1 colher de chá azeite
  • 1 colher de chá manteiga
  • 1 colher de chá alho picado
  • ¼ copo vinho branco (ou caldo de galinha)
  • 3 xícaras espinafre bebê Livremente embalado
  • ½ copo Requeijão cremoso
  • ¾ copo creme de leite

Instruções

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta de ambos os lados.
  • Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione os peitos de frango. Cozinhe os peitos por 4-5 minutos de cada lado até ficarem cozidos e dourados. Retire o frango para um prato.
  • Na mesma panela, adicione o alho e refogue por um minuto até perfumar. Adicione o vinho branco à panela e deixe ferver e reduzir por alguns minutos. Mexa o vinho para que todos os pedaços presos no fundo da panela saiam.
  • Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, mexendo ocasionalmente. Isso levará cerca de dois minutos. Quando o espinafre murchar, adicione o cream cheese e o creme de leite. Leve ao fogo brando, certificando-se de que o cream cheese esteja completamente derretido e bem misturado.
  • Adicione os peitos de frango de volta à panela, coloque o molho e cozinhe por um minuto ou dois antes de desligar o fogo. Servir quente.

Informação nutricional

Calorias:546,Carboidratos:4g,Proteína:51g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:17g,Colesterol:239mg,Sódio:979mg,Potássio:1045mg,Açúcar:1g,Vitamina A:3245IU,Vitamina C:9.6mg,Cálcio:90mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

REIN esta receita de frango cremoso

Frango florentino com um título

Frango cremoso florentino com título

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