Massa Cremosa de Fajita de Frango

Massa com Fajita de Frango é uma refeição que sua família não vai querer perder. Um molho cremoso de fajita é misturado com pimentão, frango temperado e macarrão para uma refeição deliciosa, farta e rápida durante a semana.

Carregado com todas as suas partes favoritas de fajitas de frango , esta maravilha de uma panela também é o equilíbrio perfeito entre conforto e tempero fresco com tempero de fajita caseiro .

Macarrão de fajita de frango em uma panela com salsa por cima



O que há na massa Fajita?

Massa com certeza e todos os sabores da nossa receita favorita de fajita!

  • Tempero: Eu uso tempero caseiro, mas você pode usar comprado na loja ou até usar Taco temperado em apuros.
  • Fajita Veggies: Usamos uma combinação de pimentões para as cores vermelho, verde, amarelo e laranja podem ser usados ​​indistintamente.
  • Eu no: Eu amo fajitas de frango, então usei peito de frango nesta receita, mas fica ótimo com camarão ou até mesmo sobras de bife!
  • Molho para Macarrão: Um pouco de creme (eu uso metade e metade ), uma pitada de coentro e, claro, muito queijo!
  • Massa: Qualquer massa média serve. Eu usei penne, mas outras ótimas opções incluem rotini ou cavatappi (macarrão saca-rolhas).

Ingredientes para macarrão de fajita de frango em uma placa de mármore

Para Fazer Massa Fajita

Bastam alguns passos fáceis para preparar esta refeição em minutos.

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, doure o frango temperado e adicione os vegetais fatiados (veja a receita abaixo).
  3. Junte o creme e o queijo e misture com o macarrão para servir.

Macarrão de fajita de frango em uma panela com e sem líquido e macarrão

O que fazer com as sobras

Massa de fajita de frango pode ser armazenada na geladeira para um almoço rápido ou jantar. Ou congelado para um jantar fácil durante a semana!

  • Para refrigerar , deixe esfriar e coloque em um recipiente hermético. Ele vai manter na geladeira por até quatro dias.
  • Congelar , resfrie e guarde em recipientes de freezer, deixando uma polegada de espaço livre para expansão. Pode ser armazenado no freezer por até quatro meses.
  • Para reaquecer , retire diretamente do congelador e coloque no micro-ondas em potência baixa em ciclos de cozimento curtos, mexendo delicadamente entre os ciclos até que esteja bem quente.

Mais fajitas favoritos

Macarrão de fajita de frango em uma panela com uma colher sendo retirada 4,98a partir de37votos AnáliseReceita

Massa Cremosa de Fajita de Frango

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Frango no tempero de fajita caseiro, cozido com pimentão, macarrão e misturado em molho cremoso. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 libra peito de frango (sem ossos, sem pele) ½ 'em cubos
  • dois colheres de sopa tempero de fajita feito em casa ou comprado em loja
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pimentão vermelho semeado e em fatias finas
  • 1 pimentão verde semeado e em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo semeado e em fatias finas
  • 1 médio cebola amarela descascado e em fatias finas
  • 4 cravo alho picado
  • 1 xícara metade e metade (ou creme)
  • ½ xícara Queijo Monterey jack trincado
  • dois colheres de sopa coentro picado
  • 8 onças massa cozido al dente

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Instruções

  • Combine peito de frango e tempero de fajita em uma tigela média.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira de 30 cm em fogo médio-alto e cozinhe o frango por 7 minutos ou até que esteja quase totalmente cozido.
  • Junte os pimentos e a cebola. Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido e os pimentões e a cebola levemente amolecidos, cerca de 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos ou até perfumado.
  • Despeje ao meio e ao meio e o queijo ralado, mexa bem até engrossar um pouco.
  • Adicione o coentro e a massa cozida e misture bem.
  • Se não for espesso e cremoso, continue a cozinhar até atingir a consistência desejada.

Informação nutricional

Calorias:541,Carboidratos:54g,Proteína:38g,Gordo:19g,Gordura saturada:8g,Colesterol:108mg,Sódio:240mg,Potássio:866mg,Fibra:4g,Açúcar:5g,Vitamina A:1471IU,Vitamina C:121mg,Cálcio:204mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemacarrão com fajita de frango CursoEntrada Cozinhoumexicano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Macarrão de fajita de frango na panela com escrita Ingredientes para macarrão com fajita de frango em uma panela e macarrão com fajita de frango em uma panela com um título