Sopa Cremosa de Cannellini

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Cannellini Bean Soup é uma sopa saudável cheia de salsicha italiana, batatas e, claro, feijão cannellini.





Perfeita para as noites ocupadas da semana, esta sopa de fogão fácil é rápida e fácil!

Sopa cremosa de Cannellini em uma tigela guarnecida com queijo parmesão e salsa.



Cremosa, saudável e cheia de sabor, esta sopa é uma das favoritas.

Por que amamos esta sopa

  • Não é apenas a Sopa de Feijão Cannellini ultra-entusiástico e embalado com fibra e sabor, é perfeito para sobras de suplementos e misturas.
  • É uma ótima receita de sopa de base para o que estiver à mão na despensa ou na geladeira! Adicione vegetais extras, pimentões picados ou sobras peitos de frango .
  • A textura cremosa vem da mistura de alguns grãos (e não montes de creme pesado ).
  • A Sopa Cremosa de Cannellini é velozes ! Tem apenas 10 minutos de tempo de preparo e 30 minutos para cozinhar no fogão!

Ingredientes secos para Sopa Cremosa de Cannellini em uma assadeira



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Ingredientes e variações

Feijão canelone saudável, salsicha italiana, caldo de galinha e alguns vegetais e ervas são tudo o que é necessário para a melhor sopa de todos os tempos!

SALSICHA - A linguiça italiana adiciona o sabor perfeito a esta receita! Sem salsicha? Substitua a carne moída ou as sobras de frango ou peru e adicione alguns temperos extras para equilibrar o sabor.

FEIJÕES – Feijão canelone enlatado é uma adição rápida e fácil. Feijão rotulado como Great Northern Beans ou White Kidney Beans (ou realmente qualquer feijão branco) funcionará nesta receita!



LEGUMES Eu adoro adicionar aipo para a crocância perfeita e batatas para uma adição saudável. Esta sopa também seria ótima com couve ou espinafre para um toque de cor e nutrição extra!

Para uma versão com baixo teor de carboidratos , troque a batata por couve-flor!

CALDO O caldo de galinha é a base perfeita para esta sopa, mas pode ser facilmente substituído por caldo de legumes ou de carne, dependendo do que tiver à mão.

Feijão enlatado vs.

Esta receita usa feijão enlatado para torná-lo rápido!

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Se você tiver feijões secos, sinta-se à vontade para usá-los. Como os feijões secos se expandem durante o cozimento, use metade da quantidade de feijões secos do que os enlatados e certifique-se de mergulhe-os durante a noite antes de adicionar à sopa.

Encontre mais informações sobre diferentes maneiras de molhe o feijão aqui (pernoite/rápido/microondas/molho quente).

Ingredientes para Sopa Cremosa de Cannellini em uma panela

Como fazer sopa de feijão cannellini

Esta sopa saudável é tão fácil quanto 1, 2, 3 de preparar.

  1. Refogue a cebola, salsicha e aipo (por receita abaixo)
  2. Adicione os ingredientes restantes (exceto uma lata de feijão) e deixe ferver.
  3. Purê de feijão restante, adicione à sopa e deixe ferver.

Tempere com sal e pimenta e queijo parmesão. Sirva com uma fatia de pão francês ou um salada lateral para uma refeição completa!

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Feijão Cannellini no liquidificador, misturado para Sopa Cremosa de Cannellini

Como armazenar

Sobras: A Sopa de Feijão Cannellini fica ainda melhor no dia seguinte! Guarde-o coberto na geladeira por até 4 dias e deixe os sabores se fundirem.

Reaquecer: Coloque a sopa no fogão ou no microondas. Dê uma boa mexida e refresque os sabores adicionando uma pitada de sal, pimenta e queijo parmesão!

Congelar: Esta sopa pode ser congelada facilmente, mas o feijão pode não ser tão firme depois de descongelado. Se isso acontecer, adicione uma lata fresca de feijão e reaqueça conforme as instruções acima!

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Já experimentou esta Sopa de Feijão Cannellini? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Servindo de Sopa Cremosa de Cannellini em uma tigela 5a partir de12votos RevisãoReceita

Sopa Cremosa de Cannellini

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa de fogão é saudável, cremosa e cheia de sabor!

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos
  • dois costelas salsão picado
  • 8 onças salsicha italiana
  • 1 batata ruiva descascado e picado
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • dois latas feijão canelone 15 onças cada, drenado e enxaguado, dividido
  • 4 xícaras caldo de galinha dividido
  • 1 colher de sopa pesto Ou mais a gosto

Guarnição opcional

  • 1 colher de sopa queijo parmesão
  • salsinha

Instruções

  • Combine cebola, salsicha e aipo em uma panela grande. Cozinhe até que a salsicha não tenha mais rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione a batata, o tempero, uma lata de feijão canelone e 3 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Enquanto isso, misture o feijão canelone restante e 1 xícara de caldo de galinha no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione à sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o pesto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Decore com queijo parmesão e salsinha, se desejar.

Notas de receita

Se substituir a linguiça italiana, certifique-se de adicionar temperos adicionais e sal e pimenta. Sobras: Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Para congelar: coloque em sacos com zíper, etiquete o saco com a data e coloque para congelar. Esta sopa dura até 4 meses no congelador.

Informação nutricional

Servindo:1,25xícaras,Calorias:295,Carboidratos:32g,Proteína:16g,Gordura:13g,Gordura saturada:5g,Colesterol:29mg,Sódio:1214mg,Potássio:430mg,Fibra:8g,Açúcar:1g,Vitamina A:110IU,Vitamina C:16mg,Cálcio:137mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Almoço, Sopa

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