Cannellini Bean Soup é uma sopa saudável cheia de salsicha italiana, batatas e, claro, feijão cannellini.
Perfeita para as noites ocupadas da semana, esta sopa de fogão fácil é rápida e fácil!
Cremosa, saudável e cheia de sabor, esta sopa é uma das favoritas.
Por que amamos esta sopa
- Não é apenas a Sopa de Feijão Cannellini ultra-entusiástico e embalado com fibra e sabor, é perfeito para sobras de suplementos e misturas.
- É uma ótima receita de sopa de base para o que estiver à mão na despensa ou na geladeira! Adicione vegetais extras, pimentões picados ou sobras peitos de frango .
- A textura cremosa vem da mistura de alguns grãos (e não montes de creme pesado ).
- A Sopa Cremosa de Cannellini é velozes ! Tem apenas 10 minutos de tempo de preparo e 30 minutos para cozinhar no fogão!
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Ingredientes e variações
Feijão canelone saudável, salsicha italiana, caldo de galinha e alguns vegetais e ervas são tudo o que é necessário para a melhor sopa de todos os tempos!
SALSICHA - A linguiça italiana adiciona o sabor perfeito a esta receita! Sem salsicha? Substitua a carne moída ou as sobras de frango ou peru e adicione alguns temperos extras para equilibrar o sabor.
FEIJÕES – Feijão canelone enlatado é uma adição rápida e fácil. Feijão rotulado como Great Northern Beans ou White Kidney Beans (ou realmente qualquer feijão branco) funcionará nesta receita!
LEGUMES Eu adoro adicionar aipo para a crocância perfeita e batatas para uma adição saudável. Esta sopa também seria ótima com couve ou espinafre para um toque de cor e nutrição extra!
Para uma versão com baixo teor de carboidratos , troque a batata por couve-flor!
CALDO O caldo de galinha é a base perfeita para esta sopa, mas pode ser facilmente substituído por caldo de legumes ou de carne, dependendo do que tiver à mão.
Feijão enlatado vs.
Esta receita usa feijão enlatado para torná-lo rápido!
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Se você tiver feijões secos, sinta-se à vontade para usá-los. Como os feijões secos se expandem durante o cozimento, use metade da quantidade de feijões secos do que os enlatados e certifique-se de mergulhe-os durante a noite antes de adicionar à sopa.
Encontre mais informações sobre diferentes maneiras de molhe o feijão aqui (pernoite/rápido/microondas/molho quente).
Como fazer sopa de feijão cannellini
Esta sopa saudável é tão fácil quanto 1, 2, 3 de preparar.
- Refogue a cebola, salsicha e aipo (por receita abaixo)
- Adicione os ingredientes restantes (exceto uma lata de feijão) e deixe ferver.
- Purê de feijão restante, adicione à sopa e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta e queijo parmesão. Sirva com uma fatia de pão francês ou um salada lateral para uma refeição completa!
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Como armazenar
Sobras: A Sopa de Feijão Cannellini fica ainda melhor no dia seguinte! Guarde-o coberto na geladeira por até 4 dias e deixe os sabores se fundirem.
Reaquecer: Coloque a sopa no fogão ou no microondas. Dê uma boa mexida e refresque os sabores adicionando uma pitada de sal, pimenta e queijo parmesão!
Congelar: Esta sopa pode ser congelada facilmente, mas o feijão pode não ser tão firme depois de descongelado. Se isso acontecer, adicione uma lata fresca de feijão e reaqueça conforme as instruções acima!
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5a partir de12votos RevisãoReceitaSopa Cremosa de Cannellini
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa de fogão é saudável, cremosa e cheia de sabor!Ingredientes
- ▢1 cebola em cubos
- ▢dois costelas salsão picado
- ▢8 onças salsicha italiana
- ▢1 batata ruiva descascado e picado
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢dois latas feijão canelone 15 onças cada, drenado e enxaguado, dividido
- ▢4 xícaras caldo de galinha dividido
- ▢1 colher de sopa pesto Ou mais a gosto
Guarnição opcional
- ▢1 colher de sopa queijo parmesão
- ▢salsinha
Instruções
- Combine cebola, salsicha e aipo em uma panela grande. Cozinhe até que a salsicha não tenha mais rosa. Escorra qualquer gordura.
- Adicione a batata, o tempero, uma lata de feijão canelone e 3 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture o feijão canelone restante e 1 xícara de caldo de galinha no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
- Adicione à sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, misture o pesto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Decore com queijo parmesão e salsinha, se desejar.
Notas de receita
Se substituir a linguiça italiana, certifique-se de adicionar temperos adicionais e sal e pimenta. Sobras: Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Para congelar: coloque em sacos com zíper, etiquete o saco com a data e coloque para congelar. Esta sopa dura até 4 meses no congelador.Informação nutricional
Servindo:1,25xícaras,Calorias:295,Carboidratos:32g,Proteína:16g,Gordura:13g,Gordura saturada:5g,Colesterol:29mg,Sódio:1214mg,Potássio:430mg,Fibra:8g,Açúcar:1g,Vitamina A:110IU,Vitamina C:16mg,Cálcio:137mg,Ferro:4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Almoço, Sopa