Macarrão cremoso de abacate

Os Melhores Nomes Para Crianças

Para um prato de massa único (e rápido), adoramos este molho de macarrão de abacate brilhante e cremoso.





Esta receita é semelhante a pesto em que é um molho misturado com ingredientes frescos e não requer cozimento. É rico, cremoso e cheio de sabor de abacate.

Macarrão de abacate em um prato com um garfo



Macarrão cremoso de abacate

Quem não ama todas as coisas massas? Usamos abacate no lugar da maionese para saladas de macarrão e saladas de ovo e neste prato, cria um ótimo molho misturado com massa quente.

  • Este molho é fácil de fazer e carregado com sabor fresco.
  • O prato é extra rápido, enquanto a massa cozinha você pode preparar o molho e não requer cozimento.
  • Adicione tomates, vários queijos e ervas frescas para mudar este prato.

ingredientes para a massa de abacate



Ingredientes frescos

Ingredientes frescos garantem os sabores mais frescos e brilhantes!

ABACATE são a estrela desta receita! Eles dão à massa sua cor vibrante, uma textura cremosa rica e um ótimo sabor!

TEMPEROS Alho, manjericão e salsa são destacados com um toque de suco de limão para dar vida a todos os sabores! E todos os molhos do tipo pesto precisam ter azeite.



MASSA Qualquer coisa serve. Nós preferimos uma massa longa, mas na verdade, qualquer massa média também funcionará. Experimente penne ou borboletas .

Variações

Adicione um pouco de espinafre picado, alguns fatiados, cogumelos salteados , ou fresco ou tomates assados !

Como fazer macarrão de abacate

O molho de macarrão de abacate se junta tão facilmente, basta um processador de alimentos e ingredientes frescos!

  1. Cozinhe o macarrão. Drenar, mas economize um pouco da água do macarrão .
  2. Enquanto a massa cozinha, os ingredientes do molho de pulso ( por receita abaixo ) em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
  3. Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho de abacate e misture. Adicione água do macarrão suficiente para diluir o molho até a consistência desejada.

Decore com parmesão extra e ervas, se desejar.

abacate em um processador de alimentos para macarrão de abacate

Dicas para o molho cremoso de macarrão de abacate

  • Macarrão cozido Ao dente (cozido um pouco firme) evita que o prato fique mole!
  • Adicione mais manjericão fresco ao molho, se desejar, e guarde um pouco mais para decorar.
  • A adição de limão ao molho adiciona sabor, mas também evita que o abacate fique marrom.
  • Não lave o macarrão, os amidos ajudam o molho a grudar nele.
  • A água do macarrão é um pouco rica em amido e pode diluir o molho ao seu gosto, mas também ajuda o molho a grudar no macarrão.
  • Parmesão fresco e flocos de pimenta são os toppers perfeitos para esta receita.

macarrão em um prato com abacate para macarrão de abacate

Mais favoritos de abacate

Gostou dessa Massa de Abacate? Certifique-se de deixar uma classificação e comentário abaixo!

Macarrão de abacate em um prato com abacate ao lado 5a partir de4votos RevisãoReceita

Macarrão cremoso de abacate

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Avocado Pasta é uma entrada saborosa e econômica que se junta em 25 minutos!

Ingredientes

  • 12 onças massa longa como cabelo de anjo ou espaguete
  • dois cravo alho picado
  • dois abacates maduro
  • dois colheres de sopa folhas de manjericão fresco
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • dois colheres de sopa creme de leite não substitua o leite
  • 1 colher de sopa azeite
  • dois colheres de chá suco de limão fresco
  • ½ colher de chá sal
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado, dividido
  • queijo parmesão, ervas frescas e flocos de pimenta para decorar opcional

Instruções

  • Combine alho, abacate, manjericão, salsa, creme de leite, azeite, suco de limão, sal e 2 colheres de sopa de queijo parmesão em um processador de alimentos.
  • Pulse a mistura até ficar lisa e cremosa.
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve a água do macarrão , não enxágue.
  • Enquanto o macarrão estiver quente, misture com o molho de abacate adicionando água do macarrão conforme necessário para diluir o molho.
  • Decore com o queijo parmesão restante e ervas adicionais, se desejar.

Notas de receita

  • Macarrão cozido Ao dente (cozido um pouco firme) evita que o prato fique mole!
  • Adicione mais manjericão fresco ao molho, se quiser, e guarde um pouco mais para decorar.
  • A adição de limão ao molho adiciona sabor, mas também evita que o abacate fique marrom.
  • Não lave o macarrão, os amidos ajudam o molho a grudar nele.
  • A água do macarrão é um pouco rica em amido e pode diluir o molho ao seu gosto, mas também ajuda o molho a grudar no macarrão.
  • Parmesão fresco e flocos de pimenta são os toppers perfeitos para esta receita.

Informação nutricional

Calorias:552,Carboidratos:73g,Proteína:quinzeg,Gordura:23g,Gordura saturada:5g,Colesterol:13mg,Sódio:367mg,Potássio:709mg,Fibra:10g,Açúcar:3g,Vitamina A:508IU,Vitamina C:14mg,Cálcio:87mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Massa

Calculadora Caloria