Para um prato de massa único (e rápido), adoramos este molho de macarrão de abacate brilhante e cremoso.
Esta receita é semelhante a pesto em que é um molho misturado com ingredientes frescos e não requer cozimento. É rico, cremoso e cheio de sabor de abacate.
Macarrão cremoso de abacate
Quem não ama todas as coisas massas? Usamos abacate no lugar da maionese para saladas de macarrão e saladas de ovo e neste prato, cria um ótimo molho misturado com massa quente.
- Este molho é fácil de fazer e carregado com sabor fresco.
- O prato é extra rápido, enquanto a massa cozinha você pode preparar o molho e não requer cozimento.
- Adicione tomates, vários queijos e ervas frescas para mudar este prato.
Ingredientes frescos
Ingredientes frescos garantem os sabores mais frescos e brilhantes!
ABACATE são a estrela desta receita! Eles dão à massa sua cor vibrante, uma textura cremosa rica e um ótimo sabor!
TEMPEROS Alho, manjericão e salsa são destacados com um toque de suco de limão para dar vida a todos os sabores! E todos os molhos do tipo pesto precisam ter azeite.
MASSA Qualquer coisa serve. Nós preferimos uma massa longa, mas na verdade, qualquer massa média também funcionará. Experimente penne ou borboletas .
Variações
Adicione um pouco de espinafre picado, alguns fatiados, cogumelos salteados , ou fresco ou tomates assados !
Como fazer macarrão de abacate
O molho de macarrão de abacate se junta tão facilmente, basta um processador de alimentos e ingredientes frescos!
- Cozinhe o macarrão. Drenar, mas economize um pouco da água do macarrão .
- Enquanto a massa cozinha, os ingredientes do molho de pulso ( por receita abaixo ) em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
- Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho de abacate e misture. Adicione água do macarrão suficiente para diluir o molho até a consistência desejada.
Decore com parmesão extra e ervas, se desejar.
Dicas para o molho cremoso de macarrão de abacate
- Macarrão cozido Ao dente (cozido um pouco firme) evita que o prato fique mole!
- Adicione mais manjericão fresco ao molho, se desejar, e guarde um pouco mais para decorar.
- A adição de limão ao molho adiciona sabor, mas também evita que o abacate fique marrom.
- Não lave o macarrão, os amidos ajudam o molho a grudar nele.
- A água do macarrão é um pouco rica em amido e pode diluir o molho ao seu gosto, mas também ajuda o molho a grudar no macarrão.
- Parmesão fresco e flocos de pimenta são os toppers perfeitos para esta receita.
Mais favoritos de abacate
- Torrada de Abacate
- Salada de Abacate Tomate
- Salada de abacate com pepino
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- salada de abacate e ovo
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5a partir de4votos RevisãoReceitaMacarrão cremoso de abacate
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Avocado Pasta é uma entrada saborosa e econômica que se junta em 25 minutos!Ingredientes
- ▢12 onças massa longa como cabelo de anjo ou espaguete
- ▢dois cravo alho picado
- ▢dois abacates maduro
- ▢dois colheres de sopa folhas de manjericão fresco
- ▢dois colheres de sopa salsinha picado
- ▢dois colheres de sopa creme de leite não substitua o leite
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢dois colheres de chá suco de limão fresco
- ▢½ colher de chá sal
- ▢3 colheres de sopa queijo parmesão ralado, dividido
- ▢queijo parmesão, ervas frescas e flocos de pimenta para decorar opcional
Instruções
- Combine alho, abacate, manjericão, salsa, creme de leite, azeite, suco de limão, sal e 2 colheres de sopa de queijo parmesão em um processador de alimentos.
- Pulse a mistura até ficar lisa e cremosa.
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve a água do macarrão , não enxágue.
- Enquanto o macarrão estiver quente, misture com o molho de abacate adicionando água do macarrão conforme necessário para diluir o molho.
- Decore com o queijo parmesão restante e ervas adicionais, se desejar.
Notas de receita
- Macarrão cozido Ao dente (cozido um pouco firme) evita que o prato fique mole!
- Adicione mais manjericão fresco ao molho, se quiser, e guarde um pouco mais para decorar.
- A adição de limão ao molho adiciona sabor, mas também evita que o abacate fique marrom.
- Não lave o macarrão, os amidos ajudam o molho a grudar nele.
- A água do macarrão é um pouco rica em amido e pode diluir o molho ao seu gosto, mas também ajuda o molho a grudar no macarrão.
- Parmesão fresco e flocos de pimenta são os toppers perfeitos para esta receita.
Informação nutricional
Calorias:552,Carboidratos:73g,Proteína:quinzeg,Gordura:23g,Gordura saturada:5g,Colesterol:13mg,Sódio:367mg,Potássio:709mg,Fibra:10g,Açúcar:3g,Vitamina A:508IU,Vitamina C:14mg,Cálcio:87mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Massa