Chard suíço com creme é um acompanhamento fácil e bonito que é rápido de fazer!
Verduras coloridas são salteadas em um simples molho cremoso de alho até ficarem macias!
O que é Creamed Swiss Chard?
Um toque simples no nosso favorito prato de espinafre com creme ! Acelga suíça é um belo vegetariano com hastes coloridas e crocantes e folhas saborosas.
Nesta receita, eles são cozidos com alho até ficarem macios e um pouco de creme de leite é adicionado para dar um sabor amanteigado.
Ingredientes
VEGETARIANOS A acelga é o ingrediente principal, claro, mas este prato ficaria ótimo com qualquer verdura! Cogumelos fatiados e salteados são uma ótima adição.
CREME Use creme de leite para dar sabor e textura. Se você quiser clarear um pouco, substitua o creme por cream cheese e um pouco de leite, se necessário.
ALHO E TEMPEROS Alho fresco é recomendado nesta receita, mas alho em pó pode ser adicionado.
Variações
- Dê um toque de vinho branco e deixe ferver até quase evaporar (antes de adicionar as natas)!
- Para um sabor fresco, rale em algumas raspas de limão ou acrescente um pouco de suco de limão.
- Frite uma ou duas fatias de bacon e use a graxa no lugar do óleo. Sirva com o bacon crocante por cima.
Como fazer acelga suíça com creme
Super fácil de fazer, acelga com creme saudável pode estar na mesa em minutos!
- Prepare a acelga e aqueça o óleo.
- Refogue rapidamente o alho, acrescente e refogue os caules da acelga.
- Adicione o creme e os ingredientes restantes (de acordo com a receita abaixo), cozinhe e adicione as folhas de acelga.
Sirva e divirta-se!
Sobras
- A acelga com creme pode ser mantida na geladeira por até 4 dias. Não congela muito bem, então certifique-se de usá-lo antes disso.
- Faz um ótimo lanche servido quente sobre pão caseiro torrado ou coberto com um pouco de queijo.
- Adicione a qualquer receita de sopa cremosa.
Mais grandes verdes
- Collard Greens - receita favorita
- Espinafre com creme - rápido
- Receita de verduras de beterraba salteada - tão saboroso
- Receita de Couve com Bacon de Alho - como cozinhar couve
- Chard suíço de manteiga de alho - tempo de cozimento de 10 minutos
- Couves-de-bruxelas salteadas - apenas 5 ingredientes
- Ervilhas com creme - acompanhamento aconchegante
Você fez este Chard Suíço com Creme? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir dedoisavaliação de votosReceitaChard suíço com creme
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Chard suíço cremoso é um acompanhamento cremoso e saboroso que fica pronto em 15 minutos!Ingredientes
- ▢1 Monte acelga
- ▢1 colher de chá azeite
- ▢dois cravo alho picado
- ▢½ copo creme de leite
- ▢¼ colher de chá sal temperado ou para provar
- ▢¼ colher de chá Pimenta preta
Instruções
- Lave a acelga e seque. Separe os caules das folhas.
- Corte os talos em fatias de ½ '. Corte as folhas em pedaços grandes de 1 '.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
- Adicione os caules e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
- Junte o creme de leite, o sal e a pimenta temperados e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
- Adicione as folhas e cozinhe até murchar, mais 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Notas de receita
As sobras duram até 4 dias na geladeira em recipiente hermético. Para reaquecer, refogue até ficar bem aquecido.Informação nutricional
Calorias:128,Carboidratos:4g,Proteína:doisg,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Colesterol:41mg,Sódio:317mg,Potássio:307mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:5024IU,Vitamina C:23mg,Cálcio:60mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAcompanhamento