Creme de Ervilhas

Os Melhores Nomes Para Crianças

As ervilhas cremosas são um acompanhamento aconchegante para qualquer ceia de domingo ou refeição de férias! As ervilhas tenras são cozidas em um molho de creme amanteigado.





Este favorito fácil é um clássico por um bom motivo, é delicioso e ouso dizer, fácil!

Creme de ervilhas em uma tigela branca





O que são ervilhas cremosas?

Adoramos fazer creme de ervilhas porque dão um toque chique a qualquer refeição.

Nesta receita, as ervilhas tenras são cozidas em um molho cremoso fácil com temperos. Eles são rápidos de fazer e reaquecem bem.



ingredientes para fazer Creme de Ervilhas

Ingredientes

ERVILHAS Se houver ervilhas frescas disponíveis, elas serão ótimas, mas tendem a ser difíceis de encontrar, então experimente este prato com ervilhas congeladas (que é o que costumo usar)!

Se usar ervilhas frescas, elas demoram um pouco mais para cozinhar. Você vai querer garantir que eles estejam macios antes de servir.



MOLHO CREMOSO Farinha, creme, temperos e um pouco de manteiga fazem desta receita um guardião com certeza.

Variações

Temos algumas ideias para aprimorá-los! Adicione qualquer um dos seguintes.

  • batatas
  • presunto ou bacon)
  • cebolas de pérola
  • fatias de cenoura cozida

Top creme de ervilhas com queijo ralado, por favor!

Creme de ervilhas em uma panela

Sobras

  • As ervilhas cremosas duram cerca de 4 dias na geladeira em um recipiente fechado. Reaqueça no micro-ondas e sirva.
  • Para congelar, coloque as ervilhas com creme refrigeradas em saquinhos com zíper e escreva a data do lado de fora e congele por até 6 meses.

Acompanhamentos mais cremosos

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Creme de ervilhas em uma tigela com manteiga derretida por cima 5a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Creme de Ervilhas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson As ervilhas são colocadas em um molho cremoso e saboroso no fogão para criar este prato saboroso e fácil!

Ingredientes

  • 3 xícaras Ervilhas congeladas descongelado
  • 1 ½ colheres de sopa manteiga
  • 1 ½ colheres de sopa farinha de trigo
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • colher de chá endro seco opcional
  • ¾ copo creme leve ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa manteiga

Instruções

  • Leve uma panela pequena de água para ferver e adicione as ervilhas. Ferver 3 minutos. Seque bem.
  • Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte a farinha e os temperos e cozinhe por 1 minuto.
  • Misture o creme de leite e leve ao fogo médio. Adicione as ervilhas e cozinhe até aquecer.
  • Misture com a manteiga e sirva quente.

Notas de receita

As sobras de ervilhas cremosas duram até 4 dias se armazenadas em um recipiente hermético na geladeira.

Informação nutricional

Servindo:0,5copo,Calorias:152,Carboidratos:13g,Proteína:5g,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:29mg,Sódio:244mg,Potássio:191mg,Fibra:4g,Açúcar:4g,Vitamina A:852IU,Vitamina C:29mg,Cálcio:28mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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