Molho de queijo creme é sempre um favorito da multidão! Com uma combinação de cream cheese (claro!), salsa, tempero de taco e cheddar, este mergulho precisa de apenas alguns minutos para ser preparado.
É perfeito com qualquer molho que você esteja servindo, de batatas fritas a vegetais!
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Como fazer molho de queijo creme
Comece com o cream cheese amolecido para facilitar a mistura. Ao fazer mergulhos, um misturador manual cria uma base leve e fofa, tornando a consistência perfeita.
- Usando uma batedeira, misture o cream cheese, o creme de leite e a salsa (conforme a receita abaixo).
- Dobre em cheddar ralado e outros ingredientes.
- Resfrie e sirva.
O que servir com molho de cream cheese: Sirva este molho com palitos de aipo, legumes, tortilla chips, batatas fritas , ou como um spread para bolachas ou torradas.
Faz um ótimo mergulho no centro de um prato de vegetais crus.
Variações
Sabores Tex Mex como Taco temperado e molho significa que este mergulho é fácil de adicionar qualquer número de favoritos.
Faça disso um molho de queijo creme jalapeno adicionando ½ xícara de jalapenos em conserva picados de uma jarra. Mais favoritos:
- Vegetais Milho, pimentão picado, tomate picado
- especiaria Molho picante, pimenta, uma pitada de pimenta caiena
- Eu no A carne moída ou a salsicha podem “reforçar” este mergulho.
- ▢8 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢½ copo nata
- ▢½ copo molho
- ▢1 pacote Taco temperado
- ▢1 copo queijo cheddar afiado ou mistura de queijo mexicano, finamente desfiado
- ▢dois cebolas verdes fatiado
- ▢¼ copo Jalapenos finamente picado e escorrido (opcional)
- Misture o cream cheese, creme azedo, tempero de taco e salsa com uma batedeira até ficar fofo.
- Dobre em cheddar, cebola e jalapenos se adicionar.
- Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Você pode fazer um molho de cream cheese com antecedência?
É uma boa ideia fazer um molho de cream cheese com antecedência para dar a chance de desenvolver os sabores. Mantenha-o bem tampado na geladeira. Vai durar até uma semana.
Não é um bom candidato para congelamento, no entanto. Este é um molho rico em laticínios e se separará quando descongelado, então é melhor confiná-lo à geladeira.
como o grinch roubou o script de natal5a partir de19votos RevisãoReceita
Molho de Queijo Creme
Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Molho de queijo creme é sempre um favorito da multidão! É super cremoso, com queijo e perfeito com qualquer molho que você esteja servindo, de batatas fritas a vegetais!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:196,Carboidratos:6g,Proteína:6g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:53mg,Sódio:658mg,Potássio:135mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:1160IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:152mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Molho