Biscoitos de pudim de chocolate branco com cranberry

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Esses Biscoitos de pudim de chocolate branco com cranberry são mastigáveis, doces e perfeitos para as férias de inverno! Apenas alguns minutos de preparação e seu primeiro lote sairá do forno em menos de 30 minutos!





pilha de biscoitos de chocolate branco de cranberry

Dá para acreditar que falta menos de uma semana para o Natal? Os feriados sempre parecem me esgueirar, mas não sei se algum deles escapou como este Natal. Minhas compras estão feitas há semanas, meu cardápio de férias está planejado, incluindo este Caçarola de rabanada de gengibre para a manhã de Natal, mas ainda sinto que não estou preparada, mais alguém? Então a coisa natural a fazer é assar biscoitos porque esta é a época do ano em que os biscoitos são uma panaceia, certo? Se você discordar, por favor, guarde seus comentários para si mesmo, porque eu gostaria de viver no mundo onde os cookies resolvem problemas por um pouco mais de tempo. Ok?





pilha de biscoitos de chocolate branco de cranberry

Então, quantos de vocês tiveram e adoraram as barras de Cranberry Bliss da Starbucks? Quando trabalhei lá na faculdade, sempre ansiava pela chegada deles no cardápio de férias. Mas acho que não tenho um há anos. Provavelmente na época em que comecei a fazer esses biscoitos. Esses biscoitos de pudim de chocolate branco com cranberry sempre me lembram aquelas famosas barras. Não há cream cheese, mas isso significa que os cranberries e o chocolate branco realmente brilham.



closeup de mordida de um biscoito de chocolate branco cranberry

Esses biscoitos levam apenas 10 minutos para serem preparados e 12 minutos para assar, o que significa que você pode retirar o primeiro lote do forno em menos de 30 minutos! O pudim mantém esses biscoitos macios e mastigáveis ​​por dentro com uma casca externa levemente crocante. Eles são super deliciosos, pois os cranberries adicionam um sabor azedo enquanto o chocolate branco suaviza as coisas. Os dois juntos são praticamente a combinação perfeita de sabor de inverno! Esta receita faz cerca de três dúzias de biscoitos, o que também significa que eles são ótimos para trocas de biscoitos, mas não se esqueça de salvar alguns para você e para o Papai Noel!

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pilha de biscoitos de chocolate branco de cranberry 5a partir de3votos RevisãoReceita

Biscoitos de pudim de chocolate branco com cranberry

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharonze minutos Tempo total31 minutos Porções36 biscoitos AutorRebecaEstes biscoitos de pudim de chocolate branco de cranberry são mastigáveis, doces e perfeitos para as férias de inverno! Apenas alguns minutos de preparação e seu primeiro lote sairá do forno em menos de 30 minutos!

Ingredientes

  • ½ copo manteiga sem sal, amolecida 1 bastão
  • ¼ copo açúcar granulado
  • ¾ açúcar mascavo claro embalado
  • 1 pacote mistura de pudim de chocolate branco instantâneo 3,4 onças
  • dois ovos grandes + 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá sal
  • 1 copo oxicocos secos
  • 1 ½ copo raspas de chocolate branco , dividido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
  • Bata a manteiga e os açúcares até ficar homogêneo. Adicione o pudim, os ovos, a gema de ovo e a baunilha. Bata por um minuto em velocidade média.
  • Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados ½ xícara de cada vez e misture até combinar.
  • Adicione cranberries secas a um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até formar pequenos pedaços. Adicione pedaços de cranberry e 1 xícara de gotas de chocolate branco à massa e misture até combinar.
  • Usando uma colher média de biscoito (1 ½ -2 colheres de sopa), coloque os biscoitos na assadeira forrada com cerca de 2 centímetros de distância. Os biscoitos também podem ser enrolados em bolas à mão se uma colher de biscoito não estiver à mão.
  • Asse por 11 a 13 minutos até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar. Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de transferir para uma grade de resfriamento e assar o restante da massa.
  • Derreta as gotas de chocolate restantes em uma tigela para micro-ondas no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até ficar homogêneo, mexendo entre cada rodada. Regue o chocolate derretido sobre os biscoitos frios.

Informação nutricional

Calorias:110,Carboidratos:quinzeg,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:17mg,Sódio:104mg,Potássio:3. 4mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:94IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:18mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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