Caçarola Cordon Bleu! (Nenhuma sopa de creme de nada neste!)

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Cordon Bleu Casserole é um favorito da família com macarrão macio, presunto, frango em molho cremoso de queijo suíço!





É um tipo de caçarola de frango preguiçoso fácil e é rápido e fácil de fazer! A melhor parte deste prato é que o molho simples é caseiro do zero e não contém sopa enlatada!

Caçarola Cordon Bleu



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Sem sopas enlatadas

Esta é uma caçarola fácil e muito gostosa que montei uma noite para uma refeição em família! Eu estava tendo MUITO dificuldade em encontrar uma receita de caçarola que não usasse Creme de ___ sopa nela…

O resultado? Esta incrível caçarola Cordon Bleu! Você vai querer ter certeza de que esta caçarola fácil é um pouco mais 'atrevida' antes de entrar no forno, pois engrossa enquanto assa e esfria.



Cozinhar o macarrão al dente (para que ainda tenha um pouco de sabor) ajudará a evitar que sua caçarola fique mole. Para obter uma massa al dente, você deve cozinhá-la até a extremidade inferior do que o pacote diz (se os pacotes dizem 9-11 min, cozinhe apenas 9 min). Não se esqueça de salgar a água do macarrão!!

O queijo suíço tem um sabor forte (que eu adoro!) e é meio obrigatório nesta receita, pois é uma caçarola azul cordon! Meus filhos gostam, mas eu reduzi um pouco o tom adicionando um queijo mais suave junto com o suíço. Se você gosta de um sabor suíço mais forte, pode usar todos os suíços nesta receita!

Caçarola Cordon Bleu em uma colher



O que vai em uma caçarola Cordon Bleu?

Este Cordon Bleu Casserole começa com massa e eu gosto de usar penne ou outra forma curta que tenha curvas ou buracos para pegar o molho! Outras ótimas opções incluem conchas ou rotini.

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Em seguida é o frango, esta é uma ótima maneira de usar sobras de frango, mas você também pode usar frango assado ou até frango desfiado escalfado. Se você tiver um peito de frango à mão, escalfá-lo é a maneira perfeita de fazer frango desfiado para misturar nesta caçarola! Tão fácil e tão bom!!

Você pode comprar um bife de presunto barato para cortar para esta receita (ou qualquer tipo de presunto, incluindo sobras de Crock Pot Ham).

Esta caçarola Cordon Bleu pode ser congelada?

Não sugiro congelar caçarolas que tenham um molho com muitos laticínios, pois os laticínios podem ter uma textura diferente depois de descongelados. Se você quiser congelar esta receita, sugiro congelar apenas os ingredientes da caçarola e fazer o molho quando estiver pronto para assar.

Embora esta caçarola Cordon Bleu não possa ser congelada, ela PODE ser feita com antecedência (até 24 horas), por isso é perfeita para montar no domingo e aproveitar a segunda-feira depois do trabalho. Se você tiver a sorte de ter sobras, elas reaquecem muito bem (muitas vezes adiciono um pouco de leite ou creme) para outra refeição ao longo da semana!

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Caçarola Cordon Bleu em um prato com salsa 4,85a partir de13votos RevisãoReceita

Caçarola Cordon Bleu! (Nenhuma sopa de creme de nada neste!)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson É um tipo de caçarola de frango preguiçoso fácil e é rápido e fácil de fazer!

Ingredientes

Molho

  • dois colheres de sopa manteiga
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • ¾ copo leite
  • 1 copo caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • dois colheres de chá cozinhar xerez
  • 1 colher de sopa Mostarda Dijon
  • ½ colher de chá molho Worcestershire
  • ¼ colher de chá folhas de tomilho secas
  • ½ colher de chá Pimenta

De outros

  • 1 copo queijo suíço
  • 1 copo queijo monterey jack dividido
  • dois xícaras galinha cozida (use espetinhos ou peitos de frango)
  • 4 onças presunto em cubos
  • 12 onças macarrão cru
  • dois colheres de sopa manteiga derretido
  • ½ copo Pão ralado Panko

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos mexendo. Retire do fogo e despeje o caldo de galinha e o leite.
  • Retorne ao fogo e mexa enquanto bate até ficar espesso e borbulhante. Adicione xerez, dijon, Worcestershire, tomilho e pimenta. Misture o queijo suíço.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Não cozinhe demais. Combine macarrão, frango, presunto, ½ xícara de queijo Monterey jack e molho. Despeje em um refratário grande.
  • Combine a manteiga derretida, as migalhas de pão Panko e a ½ xícara de queijo restante. Polvilhe por cima da caçarola.
  • Asse descoberto por 25-30 minutos ou até que esteja quente e o topo esteja levemente dourado. Sirva imediatamente.

Informação nutricional

Calorias:621,Carboidratos:52g,Proteína:35g,Gordura:29g,Gordura saturada:14g,Colesterol:102mg,Sódio:558mg,Potássio:395mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:625IU,Cálcio:346mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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