Queijo Velveeta Copycat receita!! Velveeta é caro na loja. Economize algum dinheiro e faça seu próprio Velveeta caseiro em casa! Nunca mais compro em loja!
Mmmm… Queijo Velveeta! Eu amo isso, especialmente feito em um mergulho quente!
Meu marido me perguntou: Por que você quer fazer seu próprio queijo Velveeta?. Eu posso pensar em uma lista inteira de razões para fazer meu próprio queijo Velveeta….
- Velveeta é caro
- é super gostoso
- É superfácil de fazer
- Esta receita tem apenas 4 ingredientes simples, todos os quais reconheço
- Nem toda loja tem Velveeta
- Porque eu posso
Isto imitador receita de Queijo Velveeta é fácil de fazer e tem um sabor incrível! Você pode usá-lo em todas as mesmas receitas que usa o queijo comprado na loja, funciona perfeitamente! Basta sacar seu liquidificador (eu realmente usei meu Bala mágica para fazer isso), adicione alguns ingredientes simples e você está pronto para ir!
Para a minha forma de pão, usei a caixa vazia dos biscoitos da sorte. Eu apenas cortei ao meio e forrei com filme plástico .. ficou do tamanho perfeito!
Receitas com Velveeta
4,5a partir de4votos RevisãoReceitaCopie a receita do gato: queijo caseiro Velveeta
Tempo de preparação5 minutos 8 horas Tempo total10 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson Esta receita imitadora de queijo Velveeta é fácil de fazer e tem um sabor incrível! Você pode usá-lo em todas as mesmas receitas que usa o queijo comprado na loja, funciona perfeitamente! Basta sacar seu liquidificador (na verdade, usei meu Magic Bullet para fazer isso), adicione alguns ingredientes simples e você está pronto para começar!Ingredientes
- ▢1 copo água fervente
- ▢6 colheres de sopa leite em pó
- ▢1 libra queijo cheddar Grato
- ▢1 ½ colheres de chá gelatina
Instruções
- Prepare uma 'caixa de pão' forrando uma pequena caixa com filme plástico
- Combine ½ xícara de água fervente, 3 colheres de sopa de leite em pó e ¾ colher de chá de gelatina no liquidificador
- Misture 5 segundos
- Adicione ½ do queijo ralado e misture até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos)
- Despeje em sua 'caixa de pão'
- Repita com os ingredientes restantes e despeje sobre a primeira camada
- Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de cortar
Informação nutricional
Calorias:172,Carboidratos:1g,Proteína:10g,Gordura:13g,Gordura saturada:8g,Colesterol:43mg,Sódio:250mg,Potássio:86mg,Açúcar:1g,Vitamina A:415IU,Vitamina C:0,3mg,Cálcio:307mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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