Receita Copycat: Queijo Velveeta Caseiro

Os Melhores Nomes Para Crianças

Queijo Velveeta Copycat receita!! Velveeta é caro na loja. Economize algum dinheiro e faça seu próprio Velveeta caseiro em casa! Nunca mais compro em loja!





fatias de pão caseiro de velveeta

Mmmm… Queijo Velveeta! Eu amo isso, especialmente feito em um mergulho quente!

Meu marido me perguntou: Por que você quer fazer seu próprio queijo Velveeta?. Eu posso pensar em uma lista inteira de razões para fazer meu próprio queijo Velveeta….



  1. Velveeta é caro
  2. é super gostoso
  3. É superfácil de fazer
  4. Esta receita tem apenas 4 ingredientes simples, todos os quais reconheço
  5. Nem toda loja tem Velveeta
  6. Porque eu posso

Isto imitador receita de Queijo Velveeta é fácil de fazer e tem um sabor incrível! Você pode usá-lo em todas as mesmas receitas que usa o queijo comprado na loja, funciona perfeitamente! Basta sacar seu liquidificador (eu realmente usei meu Bala mágica para fazer isso), adicione alguns ingredientes simples e você está pronto para ir!

Para a minha forma de pão, usei a caixa vazia dos biscoitos da sorte. Eu apenas cortei ao meio e forrei com filme plástico .. ficou do tamanho perfeito!



Receitas com Velveeta

imitando fatias de queijo velveeta. um prato branco 4,5a partir de4votos RevisãoReceita

Copie a receita do gato: queijo caseiro Velveeta

Tempo de preparação5 minutos 8 horas Tempo total10 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson Esta receita imitadora de queijo Velveeta é fácil de fazer e tem um sabor incrível! Você pode usá-lo em todas as mesmas receitas que usa o queijo comprado na loja, funciona perfeitamente! Basta sacar seu liquidificador (na verdade, usei meu Magic Bullet para fazer isso), adicione alguns ingredientes simples e você está pronto para começar!

Ingredientes

  • 1 copo água fervente
  • 6 colheres de sopa leite em pó
  • 1 libra queijo cheddar Grato
  • 1 ½ colheres de chá gelatina

Instruções

  • Prepare uma 'caixa de pão' forrando uma pequena caixa com filme plástico
  • Combine ½ xícara de água fervente, 3 colheres de sopa de leite em pó e ¾ colher de chá de gelatina no liquidificador
  • Misture 5 segundos
  • Adicione ½ do queijo ralado e misture até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos)
  • Despeje em sua 'caixa de pão'
  • Repita com os ingredientes restantes e despeje sobre a primeira camada
  • Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de cortar
    pão de velveeta caseiro em uma caixa

Informação nutricional

Calorias:172,Carboidratos:1g,Proteína:10g,Gordura:13g,Gordura saturada:8g,Colesterol:43mg,Sódio:250mg,Potássio:86mg,Açúcar:1g,Vitamina A:415IU,Vitamina C:0,3mg,Cálcio:307mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas

Calculadora Caloria