Hummm…. Creme Eggs… uma grande parte da Páscoa!
Embora estes tenham alguns passos, eles são realmente muito fáceis de fazer em casa! Foi super divertido montar e ver o produto final tão próximo dos Creme Eggs que eu conheço e amo!
Esta receita pode ser facilmente reduzida pela metade se você quiser apenas fazer alguns! Chega de esperar pela Páscoa o ano todo!
quanto alvejante adicionar na roupa
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5a partir de10votos RevisãoReceitaCopie a Receita de Ovos Creme de Gato
Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo de resfriamentodois horas Quatro cinco minutos Tempo total4 horas Porções12 -16 ovos Autor Holly Nilsson Copy Cat Creme Eggs são super divertidos de montar e provar e se parecem com os Creme Eggs que conhecemos e amamos!Ingredientes
- ▢½ copo xarope de milho leve
- ▢¼ copo manteiga
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢⅛ colher de chá sal
- ▢3 xícaras açúcar em pó
- ▢corante alimentício em gel amarelo
- ▢12 onças chocolate ao leite derrete
Instruções
- Bata o xarope de milho, a manteiga, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos até obter uma mistura lisa e cremosa.
- Coloque ⅓ da mistura em uma tigela pequena e adicione o corante amarelo até que pareça uma gema de ovo.
- Congele as misturas branca e amarela por 2 horas. Depois de firme, faça bolinhas do recheio amarelo. Envolva com a mistura branca. Enrole em uma forma de ovo e coloque de volta no freezer por 45 minutos ou durante a noite. (Seu 'ovo' deve ser ⅓ amarelo e ⅔ branco)
- Derreta as batatas fritas em uma tigela pequena em 50% de potência até quase derreter. Retire os 'ovos' do congelador um par de cada vez, enrole no chocolate derretido e coloque em papel manteiga para endurecer.
- Se houver pedaços que endurecem e ficam expostos, basta passar um pouco de chocolate derretido sobre eles para segurar o recheio.
- Depois de pronto, sirva em temperatura ambiente.
Informação nutricional
Calorias:192,Carboidratos:41g,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Gordura trans:1g,Colesterol:10mg,Sódio:67mg,Potássio:doismg,Açúcar:40g,Vitamina A:118IU,Cálcio:3mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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