camarão de coco

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Crocantes camarão de coco é um aperitivo ou lanche favorito com um toque de doçura, muita textura e sabores tropicais. Nesta receita, os camarões jumbo são mergulhados em uma massa leve e dragados em uma cobertura de coco e assados ​​​​até um marrom dourado tostado.





No verão fazemos muito camarão grelhado , mas este camarão de coco assado é ótimo para dias frios e festas!

Camarão de coco em um prato com molho e salsa



Como fazer camarão de coco

Se você só viu camarão de coco frito, terá uma surpresa agradável. Eu cortei o óleo e baguncei assando no forno. Panko migalhas de pão e temperos são combinados com coco para um chute crocante.

    Casaco:Passe os camarões na farinha e no ovo e passe no coco ralado e na farinha panko. Assar:Asse até dourar. Servir:Sirva com o molho/dip de sua preferência.

A imagem da esquerda é o camarão sendo codificado na mistura de farinha e pão de ovos e a imagem da direita é o camarão de coco em uma assadeira



Para preparar camarão

Camarão descascado congelado (que foi descongelado) funciona bem nesta receita. Você pode borboleta seu camarão antes do revestimento para aumentar a área de superfície.

Se o seu camarão ainda não foi descascado, retire a casca e a casca, deixando o rabo.

Um passo opcional para evitar ondulação enquanto cozinha é espetar cada camarão longitudinalmente com um pequeno espeto. Certifique-se de remover antes de servir!



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Como fazer molho de camarão de coco

Muitos molhos deliciosos irão melhorar o camarão assado. Procure aqueles que tenham alguma doçura e calor, como um molho de pimenta doce que é sensacional. Veja como fazê-lo:

  • Misture marmelada de laranja ou geléia de damasco em uma panela com molho de pimenta e mostarda.
  • Aqueça até derreter e aquecer.

Ainda quente, sirva com camarão quentinho!

Camarão de coco em uma assadeira

O que servir com ele

Os camarões de coco são geralmente considerados um aperitivo, mas ninguém reclamaria se você os apresentasse como entrada.

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Sirva-os com Arroz basmati polvilhado com sumo de lima e coentros, um monte de molho de manga ou um salada de frutas feito com manga e abacaxi.

Como armazená-lo

As sobras de camarão podem ser armazenadas na geladeira por até quatro dias. Certifique-se de armazená-los em um recipiente hermético ou em um saco com zíper.

Congelando também é uma opção. Eles vão manter por até dois meses. Para reaquecer , basta colocar no forno torrado a 350 ° F por 5 a 10 minutos. Coloque um pedaço de papel alumínio por cima para evitar que o coco queime e sirva quente.

Mais deliciosos pratos de camarão

Camarão de coco em um prato enfeite com salsa 5a partir de3votos RevisãoReceita

camarão de coco

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estes camarões de coco são empanados e cobertos com coco, depois assados ​​​​no forno até dourar!

Ingredientes

  • 1 libra camarão grande descascado e descascado
  • dois ovos espancado
  • ½ copo amido de milho
  • ½ colher de chá sal
  • colher de chá Pimenta-caiena
  • 1 copo coco em flocos adoçado
  • 1 copo migalhas de pão panko
  • spray para cozinhar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Combine amido de milho, sal e pimenta caiena em uma tigela pequena. Coloque o ovo batido em uma tigela separada.
  • Coloque o coco em um processador de alimentos e pulse para criar uma textura mais fina. Misture com migalhas de pão.
  • Passe os camarões na mistura de amido de milho, mergulhe no ovo e mergulhe na mistura de coco pressionando para aderir. Pulverize com spray de cozinha.
  • Coloque os camarões em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 8 minutos. Vire o camarão e asse por mais 5-10 minutos ou até ficar cozido. Grelhe 1 minuto, se desejar.
  • Sirva quente com molho de pimenta doce abaixo.

Notas de receita

Derreta 1/2 xícara de geléia de damasco (ou geléia de laranja) em uma panela pequena. Misture 2 colheres de chá de dijon e 1 colher de chá de sambal oelek ou sriracha.

Informação nutricional

Calorias:362,17,Carboidratos:36,61g,Proteína:28,64g,Gordura:10,39g,Gordura saturada:6.7g,Colesterol:367,6mg,Sódio:1374,85mg,Potássio:227,19mg,Fibra:2,92g,Açúcar:8,83g,Vitamina A:144,81IU,Vitamina C:4,65mg,Cálcio:204,2mg,Ferro:3,92mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Prato Principal

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