Isto Bolo De Folha De Coco é fácil de fazer e é carregado com um delicioso sabor de coco! Este bolo é o prato perfeito para o potluck, é extra úmido com uma cobertura simples e deliciosa.
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Estou sempre à procura de uma boa receita de bolo de folha. A simplicidade dos bolos de folha sempre foi atraente para mim - apenas misturar a massa, espalhá-la, assá-la e cobri-la. O que poderia ser mais fácil? E, no entanto, muitos bolos de folha típicos não são tão bons. Eles são muito secos e quebradiços ou muito simples. (Ou pior, ambos.) Então, quando encontro uma receita como essa, tenho que compartilhar. Esta receita de bolo de folha de coco é seriamente uma das minhas receitas de bolo favoritas por aí. É doce, denso e super úmido. (Tudo o que eu amo em um bolo!) Mas não perde a simplicidade que torna os bolos de folha tão incríveis.
De uma chance. Você não será capaz de resistir a essa segunda fatia.
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Notas de receita:
- Use ovos em temperatura ambiente para este prato para que eles não cozinhem quando adicionados à panela.
- Use creme de leite integral. Embora esse não seja um ingrediente típico para mim, é a escolha certa para esta receita, pois adiciona uma riqueza muito boa (e necessária) para equilibrar este bolo doce.
- A massa completa parecerá muito líquida. Não se preocupe, você não errou. Seu suposto ficar assim, eu prometo.
- Um cheio Pão 10 x 15 é necessário para assar. Você pode ficar tentado a experimentar uma panela de 9 x 13. Não Em uma panela menor, o bolo simplesmente não vai cozinhar direito.
- É importante cozinhar o bolo do começo ao fim. Um bolo com essa textura úmida não vai ficar junto – ou ter um sabor muito bom – mal assado. Cozinhe o bolo de folha de coco até que o topo tenha uma bela cor dourada. O antigo método do palito de dentes também ajudará aqui. Basta inserir um palito no centro do bolo. Se sair completamente limpo, o bolo está assado.
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Bolo De Folha De Coco
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções18 porções AutorKathleen Este bolo de folha de coco é fácil de fazer e é carregado com um delicioso sabor de coco! É um bolo macio com uma deliciosa cobertura de coco. Perfeito como um prato de potluck, é extra úmido com uma cobertura simples e deliciosa.Ingredientes
BOLO
- ▢1 copo manteiga
- ▢1 copo agua
- ▢dois xícaras farinha multiuso
- ▢dois xícaras açúcar granulado
- ▢1 ½ xícaras coco em flocos adoçado
- ▢dois ovos
- ▢½ copo nata
- ▢1 colher de chá extrato de coco
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢½ colher de chá sal
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
ICING
- ▢½ copo manteiga
- ▢¼ copo leite
- ▢4 ½ xícaras açúcar de confeiteiro
- ▢1 colher de chá extrato de coco
- ▢½ colher de chá baunilha
- ▢1 ½ xícaras coco em flocos adoçado
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 graus. Pulverizar um 15X10X1 polegada assadeira com spray de cozinha antiaderente.
- Leve a manteiga e a água para ferver em uma panela grande. Retire do fogo e misture a farinha, o açúcar, o coco em flocos, os ovos, o creme de leite, o extrato de coco, a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio. Mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
- Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 18-22 minutos (até que o topo esteja bem dourado e um palito saia limpo).
- Enquanto isso, em uma panela média, adicione o leite e ½ xícara de manteiga e deixe ferver. Retire do fogo e misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de coco e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje a cobertura sobre o bolo quente e polvilhe imediatamente com coco em flocos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Informação nutricional
Calorias:476,Carboidratos:70g,Proteína:doisg,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:14g,Colesterol:62mg,Sódio:316mg,Potássio:89mg,Fibra:1g,Açúcar:57g,Vitamina A:545IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:22mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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