Bolo De Folha De Coco

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Isto Bolo De Folha De Coco é fácil de fazer e é carregado com um delicioso sabor de coco! Este bolo é o prato perfeito para o potluck, é extra úmido com uma cobertura simples e deliciosa.





Pedaço de bolo de folha de coco em um prato azul

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Estou sempre à procura de uma boa receita de bolo de folha. A simplicidade dos bolos de folha sempre foi atraente para mim - apenas misturar a massa, espalhá-la, assá-la e cobri-la. O que poderia ser mais fácil? E, no entanto, muitos bolos de folha típicos não são tão bons. Eles são muito secos e quebradiços ou muito simples. (Ou pior, ambos.) Então, quando encontro uma receita como essa, tenho que compartilhar. Bolo de folha de coco em um prato azul com um garfoEsta receita de bolo de folha de coco é seriamente uma das minhas receitas de bolo favoritas por aí. É doce, denso e super úmido. (Tudo o que eu amo em um bolo!) Mas não perde a simplicidade que torna os bolos de folha tão incríveis.



De uma chance. Você não será capaz de resistir a essa segunda fatia.

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Bolo de folha de coco em um prato azul com um garfo Notas de receita:



  • Use ovos em temperatura ambiente para este prato para que eles não cozinhem quando adicionados à panela.
  • Use creme de leite integral. Embora esse não seja um ingrediente típico para mim, é a escolha certa para esta receita, pois adiciona uma riqueza muito boa (e necessária) para equilibrar este bolo doce.
  • A massa completa parecerá muito líquida. Não se preocupe, você não errou. Seu suposto ficar assim, eu prometo.
  • Um cheio Pão 10 x 15 é necessário para assar. Você pode ficar tentado a experimentar uma panela de 9 x 13. Não Em uma panela menor, o bolo simplesmente não vai cozinhar direito.
  • É importante cozinhar o bolo do começo ao fim. Um bolo com essa textura úmida não vai ficar junto – ou ter um sabor muito bom – mal assado. Cozinhe o bolo de folha de coco até que o topo tenha uma bela cor dourada. O antigo método do palito de dentes também ajudará aqui. Basta inserir um palito no centro do bolo. Se sair completamente limpo, o bolo está assado.

Mais amor de coco?

5a partir de4avaliação de votosReceita

Bolo De Folha De Coco

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções18 porções AutorKathleen Este bolo de folha de coco é fácil de fazer e é carregado com um delicioso sabor de coco! É um bolo macio com uma deliciosa cobertura de coco. Perfeito como um prato de potluck, é extra úmido com uma cobertura simples e deliciosa.

Ingredientes

BOLO

  • 1 copo manteiga
  • 1 copo agua
  • dois xícaras farinha multiuso
  • dois xícaras açúcar granulado
  • 1 ½ xícaras coco em flocos adoçado
  • dois ovos
  • ½ copo nata
  • 1 colher de chá extrato de coco
  • 1 colher de chá baunilha
  • ½ colher de chá sal
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

ICING

  • ½ copo manteiga
  • ¼ copo leite
  • 4 ½ xícaras açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de coco
  • ½ colher de chá baunilha
  • 1 ½ xícaras coco em flocos adoçado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 graus. Pulverizar um 15X10X1 polegada assadeira com spray de cozinha antiaderente.
  • Leve a manteiga e a água para ferver em uma panela grande. Retire do fogo e misture a farinha, o açúcar, o coco em flocos, os ovos, o creme de leite, o extrato de coco, a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio. Mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
  • Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 18-22 minutos (até que o topo esteja bem dourado e um palito saia limpo).
  • Enquanto isso, em uma panela média, adicione o leite e ½ xícara de manteiga e deixe ferver. Retire do fogo e misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de coco e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje a cobertura sobre o bolo quente e polvilhe imediatamente com coco em flocos. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:476,Carboidratos:70g,Proteína:doisg,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:14g,Colesterol:62mg,Sódio:316mg,Potássio:89mg,Fibra:1g,Açúcar:57g,Vitamina A:545IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:22mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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