Bolinhos de côco

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Os cupcakes de coco são cupcakes macios e fofos (forneço uma receita do zero e a opção de usar uma caixa de mix!), cobertos com uma cobertura de creme de manteiga de coco à base de cream cheese e depois polvilhados com coco levemente torrado!





Cupcake de coco desembrulhado



Tenho certeza de que tem sabor de abóbora tudo está prestes a começar a ser lançado a qualquer momento, mas agora estou aproveitando para desfrutar de sabores mais tropicais e de verão. Atualmente estou obcecado por frutas frescas, Bolo de abacaxi ao contrário , e especialmente, coco . Particularmente na forma desses cupcakes de coco fáceis.

Para esta receita, eu uso leite de coco nos cupcakes reais, bem como na cobertura. Uma pequena quantidade de extrato de coco é adicionada para o sabor de coco mais forte, e tudo é coberto com coco ralado. Eu prefiro o meu levemente torrado para uma textura levemente crocante contra a cobertura cremosa e o cupcake macio e fofo.



três cupcakes de coco na bandeja

Estes cupcakes de coco rapidamente se tornaram um dos meus novos cupcakes favoritos (ao lado do meu cupcakes de chocolate ou mesmo cupcakes de abobrinha de limão ). Você pode usar uma mistura de caixa branca ou baunilha se estiver com pressa, mas certifique-se de adicionar meia colher de chá de extrato de coco na massa antes de distribuí-la em suas formas de cupcake.

Se vocês são não com pressa, recomendo seguir minha receita para bases de cupcake de coco do zero – ela pede leite de coco misturado com suco de limão, que tem quase a mesma função do leitelho e ajuda a tornar as bases de cupcake mais leves e fofas.



cupcake de coco com mordida

Se você estiver fazendo seus cupcakes de coco completamente do zero, certifique-se de usar todos os ingredientes em temperatura ambiente e não misture demais os ingredientes – eu sempre dobrei os ingredientes molhados nos secos à mão usando uma espátula em vez de uma batedeira para certifique-se de que eles não são misturados demais, caso contrário, eles podem ficar muito densos ou secos após o cozimento. Ao assar, certifique-se de não assar demais – ao testar o cozimento, insira um palito no centro. Ele deve sair com algumas migalhas úmidas quando os cupcakes de coco terminarem de assar.

Façam e me digam o que acharam!

Cupcake de coco desembrulhado 4,85a partir de26votos RevisãoReceita

Bolinhos de côco

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total48 minutos Porções12 bolos de copo AutorSamanthaOs cupcakes de coco são cupcakes macios e fofos (feitos a partir de uma receita ou com uma mistura de caixa!), cobertos com uma cobertura de creme de manteiga de coco à base de cream cheese e depois polvilhados com coco levemente torrado!

Ingredientes

BOLOS DE COPO

  • ½ copo Leite de côco temperatura do quarto
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 4 colheres de sopa manteiga sem sal amolecido à temperatura ambiente
  • copo canola ou óleo vegetal
  • ¾ copo açúcar
  • dois ovos temperatura do quarto
  • 1 ½ colher de chá extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá extrato de coco
  • 1 ½ xícaras farinha para todos os fins
  • 1 ½ colheres de chá fermento em pó
  • ¼ colher de chá sal

GEADA

  • 1 tablete de manteiga suavizado
  • 3 onças Requeijão cremoso suavizado
  • dois xícaras açúcar em pó
  • 23 colheres de chá Leite de côco pode substituir o leite normal
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá extrato de coco
  • coco torrado para polvilhar por cima opcional

Instruções

Bolinhos de côco

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma forma de muffin de 12 graus com forros de papel.
  • Misture o leite de coco e o suco de limão em um copo medidor grande e reserve.
  • Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o óleo e o açúcar até que os ingredientes estejam bem combinados.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
  • Misture o extrato de baunilha.
  • Em uma tigela de tamanho médio separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Alterne gradualmente a adição da mistura de leite de coco/suco de limão e mistura de farinha até que todos os ingredientes estejam combinados (CUIDADO PARA NÃO MISTURAR DEMAIS!).
  • Divida uniformemente a massa de cupcake na forma de muffin preparada.
  • Asse em 350F por 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  • Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de cobrir com glacê.

Geada

  • Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, adicione o açúcar em pó, até combinar.
  • Adicione o leite de coco até atingir a consistência desejada (não adicione muito leite ou ficará muito mole para colocar em seus cupcakes).
  • Junte o extrato de baunilha e o extrato de coco.
  • Pipe ou espalhe glacê em cupcakes completamente resfriados.
  • Polvilhe com coco torrado (opcional). Aproveitar!

Notas de receita

*Você pode substituir uma receita de caixa para os cupcakes - Prepare de acordo com as instruções na caixa, exceto misture ½ colher de chá de extrato de coco antes de porcionar em forros de cupcake. Uma mistura de caixa padrão rende o suficiente para 24 cupcakes, então você terá que dobrar a quantidade de glacê para ter o suficiente.

Informação nutricional

Calorias:328,Carboidratos:Quatro cincog,Proteína:3g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:10g,Colesterol:Quatro cincomg,Sódio:85mg,Potássio:107mg,Açúcar:32g,Vitamina A:255IU,Vitamina C:0,6mg,Cálcio:38mg,Ferro:1.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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