Cola Chicken não é apenas fácil de preparar o jantar, é um delicioso toque no frango do dia a dia! Esta é a receita perfeita para coxas ou asas de frango!
A cola no molho não só adiciona um ótimo sabor, mas também ajuda a amaciar o frango, tornando este prato ainda mais saboroso. Uma vez engrossado, este molho é incrível servido com arroz com um lado de legumes cozidos no vapor!
Itens necessários para esta receita
*Frango *Coca cola* Frigideira *
4,85a partir de26votos RevisãoReceita
Coca-Cola Frango
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total55 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Este delicioso frango cozido no fogão com cola fica macio e suculento todas as vezes!Ingredientes
- ▢1 posso cauda regular ou dieta (12 onças)
- ▢½ copo ketchup
- ▢½ pequena cebola picado
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢1 colher de sopa molho Worcestershire
- ▢½ colher de chá orégano seco
- ▢1 colher de sopa açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá mostarda seca
- ▢pimenta a gosto
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢8 sobrecoxas e/ou sobrecoxas de frango sem pele
Instruções
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe apenas até dourar de cada lado (cerca de 5 minutos).
- Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Despeje sobre o frango e leve ao fogo. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe. Ferva 15 minutos.
- Retire a tampa e cozinhe por mais 30-35 minutos virando o frango ocasionalmente até que o frango esteja cozido e tenha atingido 180 ° F.
- Sirva com arroz e legumes refogados.
Notas de receita
Nota: Se quiser um molho mais grosso, quando o frango estiver cozido, retire da panela e reserve. Faça uma pasta de ⅓ xícara de água e 2 colheres de sopa de amido de milho. Deixe o molho ferver e, enquanto mexe, despeje um pouco da pasta de cada vez para atingir a consistência desejada (você pode não precisar de tudo). Deixe ferver 1 minuto e misture com o frango.Informação nutricional
Calorias:346,Carboidratos:17g,Proteína:40g,Gordura:12g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:193mg,Sódio:643mg,Potássio:841mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:325IU,Vitamina C:12,6mg,Cálcio:67mg,Ferro:3.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar