Pão Nuvem

Cloud Bread é um substituto do pão fácil de fazer, leve e fofo. Estes têm baixo teor de carboidratos, menos de 40 calorias cada e a maneira perfeita de iluminar um sanduíche! Perfeito para Vigilantes do Peso e aprovado para 21 dias de correção!

você pode congelar torta de pêssego depois de assar

Pilha de pedaços de pão de nuvem com um título



Pão torrado é algo que venho fazendo há anos e anos. É uma receita antiga que foi compartilhada comigo quando eu estava com pouco carboidrato. Mesmo agora, eu ainda faço de vez em quando porque adoro a textura e o sabor. Você vê, eu sou o tipo de garota que adora se entregar a coisas como Macarrão com queijo e Torta de nozes mas tento equilibrar meu dia e minha semana. Então, se vai ser macarrão com queijo para o jantar, tento tornar meu almoço um pouco mais leve.



Então, o que exatamente é o pão da nuvem? Seu não é realmente pão mas é um bom preenchimento se você está procurando cortar algumas calorias, carboidratos ou apenas para algo diferente.

krispie de arroz com creme de marshmallow e manteiga de amendoim

Sanduíche BLT com queijo usando Cloud Bread em um prato branco



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Pegando claras de ovo, batendo-as bem e colocando-as no forno, você pode criar um pão que vai ficar bem com sanduíches (como BLT ou peru e tomate). Estes podem ser feitos com cream cheese ou iogurte. Eu, pessoalmente, adoro a adição de iogurte grego em parte porque tem um gosto ótimo e em parte porque sempre o tenho à mão. Sim, este pão é leve e fofo e tem um sabor levemente de ovo (o que é esperado, pois é feito de ovos). Além disso, este pão é compatível com WW (1 ponto mais por fatia) e Correção de 21 dias aprovado e pode até ser apreciado se você estiver seguindo a Dieta Medifast.

Creme de tártaro é um pó branco fino encontrado com os materiais de cozimento ou online. O objetivo do creme de tártaro é ser um estabilizador e ajudar os ovos a manterem sua forma (você também pode ter visto isso em receitas de merengue). Eu não uso com muita frequência, então geralmente compro na área de atacado da loja em pequenas quantidades, mas você também pode obtê-lo conectados . Antes de assar fique à vontade para polvilhar com suas ervas favoritas ou uma pitada de tempero.

Depois de totalmente resfriado, o pão congela bem. Pode ser torrado, MAS você tem que observe com muito cuidado . A primeira vez que tentei torrar Cloud Bread, acabei com cinzas. :) Leva apenas alguns segundos para torrar, então fique de olho nele ou vai queimar.



salada de ovo quanto tempo dura

Pedaços de mistura de pão de nuvem em uma assadeira

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

Esta receita é muito simples de fazer, no entanto, se você não estiver obtendo os melhores resultados, a seguir estão algumas dicas para ajudá-lo.

    • Bata bem os ovos: As claras em neve devem ser muito bem batidas. Ao levantar a batedeira, devem formar-se picos rígidos e a clara do ovo ficará grudada na batedeira.
    • Não subqueque: Seu pão nuvem não deve parecer úmido (como uma omelete) no meio. A textura deve ser mais seca do que um merengue em uma torta de limão. Se o seu pão torrado estiver mal assado, provavelmente se desfará ao usá-lo e terá uma textura úmida de ovo. Ao assentar, a textura irá melhorar, por isso certifique-se de que arrefecem completamente.
    • Cool Completamente: Deixo meu pão nuvem esfriar em uma prateleira por pelo menos 60 minutos ou mais. Isso permite que ele esfrie, mas também seque um pouco. Estes são melhor comido várias horas após o cozimento.
    • Congele as porções não utilizadas. Eles descongelam em segundos e duram um mês ou mais.
Pilha de pedaços de pão de nuvem 4,85a partir de38votos AnáliseReceita

Pão Nuvem

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções AutorHolly NilssonCloud Bread é um substituto do pão fácil de fazer, leve e fofo. Estes têm baixo teor de carboidratos, menos de 40 calorias cada e a maneira perfeita de iluminar um sanduíche! Perfeito para Vigilantes do Peso e aprovado para 21 dias de correção! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 3 ovos grandes dividido
  • colher de chá creme de tártaro
  • 3 colheres de sopa cream cheese ou ⅓ xícara de gordura sem ou iogurte grego light

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silpat.
  • Misture as claras e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos firmes.
  • Em uma tigela grande misture as gemas e o iogurte grego (ou cream cheese) até ficar bem combinado e homogêneo. Delicadamente, envolva cerca de 1 xícara da mistura de clara de ovo até incorporar bem. Adicione as claras de ovo restantes e dobre apenas até misturar.
  • Divida a mistura de ovos em 6 porções iguais na assadeira preparada. Espalhe até cerca de ½ ″ de espessura.
  • Asse por 30 minutos ou até dourar levemente. Mude imediatamente para uma gradinha e deixe esfriar completamente (pelo menos 60 minutos).
  • Leve à geladeira em um recipiente lacrado para armazenar.

Informação nutricional

Calorias:56,Carboidratos:1g,Proteína:3g,Gordo:5g,Gordura saturada:doisg,Gordura trans:1g,Colesterol:90mg,Sódio:55mg,Potássio:51mg,Açúcar:1g,Vitamina A:216IU,Cálcio:19mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavepão nuvem CursoLanche Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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