Pão de Nuvem

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O Cloud Bread é um substituto de pão fácil de fazer, leve e fofo. Estes são baixos em carboidratos, com menos de 40 calorias cada e a maneira perfeita de aliviar um sanduíche! Perfeito para Vigilantes do Peso e aprovado em 21 dias de correção!





Pilha de pedaços de pão de nuvem com um título

O pão da nuvem é algo que faço há anos e anos. É uma receita antiga que foi compartilhada comigo quando eu estava com pouco carboidrato. Mesmo agora, ainda faço de vez em quando porque adoro a textura e o sabor. Você vê, eu sou o tipo de garota que adora se entregar a coisas como Macarrão com queijo e Torta de nozes mas tento equilibrar meu dia e minha semana. Então, se vai ser Mac & Cheese para o jantar, tento aliviar um pouco meu almoço.



Então, o que exatamente é o pão da nuvem? Seu não é realmente pão mas é um bom complemento se você deseja cortar algumas calorias, carboidratos ou apenas algo diferente.

Sanduíche BLT com queijo usando Cloud Bread em um prato branco



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Ao pegar claras de ovos e bater com força e colocá-las no forno, você pode criar um pão sem pão que resistirá bem a sanduíches (como um BLT ou peru e tomate). Estes podem ser feitos com cream cheese ou iogurte. Pessoalmente, adoro a adição de iogurte grego em parte porque tem um sabor ótimo e em parte porque sempre o tenho à mão. Sim, este pão é leve e fofo e tem um sabor ligeiramente a ovo (o que é esperado já que é feito de ovos). Além disso, este pão é amigável à WW (1 Pontos Plus por fatia) e correção de 21 dias aprovado e pode até ser apreciado se você estiver seguindo a Dieta Medifast.

Creme de tártaro é um pó branco fino encontrado com os suprimentos de panificação ou online. O objetivo do cremor de tártaro é que ele é um estabilizador e ajuda os ovos a manterem sua forma (você pode ter visto isso em receitas de merengue também). Eu não o uso com muita frequência, então costumo comprá-lo na área a granel da loja em pequenas quantidades, mas você também pode obtê-lo conectados . Antes de assar, sinta-se à vontade para polvilhar com suas ervas favoritas ou uma pitada de tempero.

Uma vez resfriado completamente, este pão congela bem. Pode ser torrado MAS tem que observe com muita atenção . A primeira vez que tentei torrar o Cloud Bread, acabei com cinzas. :) Leva apenas alguns segundos para torrar, então fique de olho ou ele vai queimar.



enfie e cutuque vá embora

Dollps de mistura de Cloud Bread em uma assadeira

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

Esta receita é muito simples de fazer, no entanto, se você não estiver obtendo os melhores resultados, a seguir estão algumas dicas para ajudá-lo.

    • Bata bem os ovos:As claras devem ser muito bem batidas. Ao levantar o batedor, picos rígidos devem se formar e a clara do ovo grudará no batedor. Não assar:Seu pão de nuvem não deve parecer úmido (como uma omelete seria) no meio. A textura deve ser mais seca do que um merengue em uma torta de limão. Se o seu pão de nuvem estiver mal cozido, ele provavelmente se desfará quando você o usar e terá uma textura úmida de ovo. À medida que fica, a textura melhorará, portanto, certifique-se de que esfriem completamente. Resfriar completamente:Deixo meu pão de nuvem esfriar em uma grade por pelo menos 60 minutos ou mais. Isso permite que esfrie, mas também seque um pouco. Estes são melhor comido várias horas após o cozimento.
    • Congele as porções não utilizadas. Eles descongelam em segundos e duram um mês ou mais.
Pilha de pedaços de pão de nuvem 4,82a partir de53votos RevisãoReceita

Pão de Nuvem

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson O Cloud Bread é um substituto de pão fácil de fazer, leve e fofo. Estes são baixos em carboidratos, com menos de 40 calorias cada e a maneira perfeita de aliviar um sanduíche! Perfeito para Vigilantes do Peso e aprovado em 21 dias de correção!

Ingredientes

  • 3 ovos grandes dividido
  • colher de chá creme de tártaro
  • 3 colheres de sopa cream cheese ou ⅓ xícara sem gordura ou iogurte grego light

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silpat.
  • Bata as claras e o cremor de tártaro em velocidade alta até formar picos firmes.
  • Em uma tigela grande, misture as gemas e o iogurte grego (ou cream cheese) até ficar bem combinado e homogêneo. Dobre delicadamente em cerca de 1 xícara da mistura de clara de ovo até ficar bem combinado. Adicione as claras de ovo restantes e dobre apenas até misturar.
  • Divida a mistura de ovos em 6 porções iguais na forma preparada. Espalhe até cerca de ½ ″ de espessura.
  • Asse por 30 minutos ou até dourar levemente. Passe imediatamente para uma gradinha e deixe esfriar completamente (pelo menos 60 minutos).
  • Leve à geladeira em um recipiente fechado para armazenar.

Informação nutricional

Calorias:56,Carboidratos:1g,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:doisg,Gordura trans:1g,Colesterol:90mg,Sódio:55mg,Potássio:51mg,Açúcar:1g,Vitamina A:216IU,Cálcio:19mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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