Salada de cunha clássica

Os Melhores Nomes Para Crianças

Uma ótima salada de cunha é um clássico por um bom motivo! Alface americana crocante, molho caseiro cremoso, bacon crocante, tomate fresco e salsa.





Esta salada é fresca, crocante e muito fácil de fazer em casa!

Classic Wedge Salad em um prato branco, com um guardanapo listrado, molho de queijo azul, bacon e duas fatias de tomate



Uma Salada Fácil

Há alguns anos, meu marido era gerente de uma churrascaria e eu adorava aproveitar para comer lá. Uma das coisas que eu sempre quis foi a salada de cunha de iceberg.

O melhor é que esta salada é tão fácil de fazer em casa! Sirva com um jantar de bife completo ou mesmo ao lado de um Turquia de Ação de Graças jantar!



Como lavar alface para salada de cunha

Ao fazer uma salada de cunha, você quer ter certeza de que a alface está limpa enquanto ainda mantém sua forma.

Certifique-se de drenar a água muito bem para que sua salada não fique aguada.

  1. Corte uma cabeça de alface em quartos deixando o núcleo intacto para manter as folhas juntas.
  2. Separe cuidadosamente as folhas e enxágue bem.
  3. Seque com papel toalha. Vire de cabeça para baixo para que o excesso de água possa escorrer antes de servir. Corte o miolo antes de servir.

AVANÇAR Prepare sua alface conforme indicado acima e guarde-a em um recipiente ou saco com um pedaço de papel toalha na geladeira. A alface estará extra crocante e pronta para comer a qualquer momento!



Molho de queijo azul em uma colher, colocado por cima de uma fatia de iceberg em um prato branco, com uma pequena tigela de molho ao lado

Vestir

Nunca mais você vai querer comprar um molho engarrafado, é muito fácil fazer o seu próprio.

QUEIJO AZUL
O molho abaixo é simplesmente delicioso nesta salada de queijo azul. É embalado com sabor e é tão gostoso sem todos os aditivos que você obtém no molho engarrafado. Dê tempo para deixar todos os sabores se fundirem; até 30 minutos se puder. (Faça um molho extra de queijo azul para servir com asas de frango assadas no forno crocantes )!

RANCHO
Se você não é fã de queijo azul, este molho de soro de leite coalhado da Fazenda é um favorito!

um garfo e faca de ouro cortando uma fatia de iceberg coberta com bacon, tomate e molho de queijo azul, tudo em cima de um prato branco

Coberturas favoritas

Esta clássica salada de cunha faz uma refeição fantástica por si só, mas eu adoro comê-la como parte de um jantar, ou a salada de uma refeição chique. Troque as coberturas para incluir seus favoritos.

  • Ovos Cozidos
  • Abacate
  • Bacon
  • Cebola roxa picada
  • Queijo azul ou queijo de cabra

Mais saladas que amamos

um garfo e uma faca cortando uma fatia de iceberg coberta com bacon, tomate e molho de queijo azul, tudo em cima de um prato branco 4,95a partir de17votos RevisãoReceita

Salada de cunha clássica

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções8 AutorRaquel Uma deliciosa Classic Wedge Salad coberta com um saboroso molho de queijo azul, bacon crocante e tomates frescos.

Ingredientes

Vestir

  • ½ copo maionese
  • copo Soro de leite coalhado
  • ¼ copo queijo azul desmoronou
  • ¼ copo nata
  • ¼ copo vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ colheres de sopa açúcar branco
  • 1 colher de sopa azeite extra virgem

Salada

  • 1 cabeça de alface corte em 8 gomos
  • dois tomates em cubos
  • 1 copo bacon cozido e desintegrado
  • ½ copo queijo azul desmoronou
  • ¼ copo salsinha

Instruções

  • Combine os ingredientes do molho em uma tigela; misture usando um mixer de mão. Prove, e adicione sal e pimenta conforme necessário. Esfrie até estar pronto para servir.
  • Monte a salada colocando 1 fatia de alface em cada um dos 8 pratos. Regue quantidades iguais de molho sobre cada fatia de alface.
  • Espalhe os tomates, o bacon e o queijo azul sobre cada salada e decore com salsa fresca.

Notas de receita

O Molho de Queijo Azul pode ser substituído por rancho caseiro .
  1. Para preparar a alface, corte a cabeça em quartos deixando o miolo intacto para manter as folhas unidas.
  2. Separe cuidadosamente as folhas e enxágue bem. Seque com papel toalha. Vire de cabeça para baixo para que o excesso de água possa escorrer antes de servir.
  3. Corte cada quarto ao meio (para que você tenha 8 fatias). Corte o miolo antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:215,Carboidratos:6g,Proteína:4g,Gordura:19g,Gordura saturada:5g,Colesterol:22mg,Sódio:314mg,Potássio:241mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:920IU,Vitamina C:8.6mg,Cálcio:104mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSalada

Calculadora Caloria