Um bolo caseiro é uma sobremesa fácil que usa apenas alguns grampos da despensa!
Ao procurar um doce que não precisa de muitos ingredientes, o bolo de libra é perfeito. Com quatro ingredientes principais e um pouco de baunilha e sal para dar sabor, está pronto para o forno em pouco tempo!
O que é bolo de libra?
Tradicionalmente, o bolo de libra é chamado assim porque a receita leva um quilo de farinha, manteiga, ovos e açúcar. Esta receita não se afastou muito do clássico, apenas adicionei baunilha e uma pitada de sal.
A maioria dos bolos de libra é assada em uma forma de pão ou uma forma de bolo de libra (uma molde de bolo ) e são servidos com açúcar em pó ou glacê.
Ingredientes e variações
MASSA
Embora esta receita não meça em libras, ela mantém os ingredientes tradicionais do bolo de libra de farinha, manteiga, açúcar e ovos.
EXTRATO DE BAUNILHA
A baunilha é um sabor clássico e, embora simples, é tão delicioso!
Para mudar o sabor, tente substituir a baunilha por extrato e raspas de limão e cubra com uma cobertura de limão. Use extrato de amêndoa e cubra um esmalte simples com amêndoas laminadas. Ou experimente hortelã-pimenta e cubra-o com um esmalte de hortelã e bastões de doces esmagados para o inverno!
Como fazer bolo de libra
Para fazer um bolo perfeito a partir do zero, tenha todos os ingredientes preparados e prontos e o forno pré-aquecido.
- Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar com uma batedeira (ou batedeira) até ficar leve e fofo, cerca de 8 minutos.
- Adicione os ovos um de cada vez. Por fim, misture a farinha e o sal.
- Asse até dourar por cima.
Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir.
Dicas para o sucesso
Certifique-se de que os ingredientes estão em temperatura do quarto Antes de começar.
Para fazer o bolo perfeito, bata a manteiga até a mistura ficar muito leve e fofo . Isso leva cerca de 8 minutos com uma batedeira.
Misture a farinha apenas até combinar.
o que você pode misturar com o capitão Morgan
Para glaçar um bolo de libra
Esfrie completamente. Despeje o esmalte quente por cima e polvilhe com nozes picadas ou coco, se desejar.
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- Para um bolo bundt, despeje a cobertura lentamente no topo do bolo de forma circular.
- Para uma forma de pão, despeje o esmalte de um lado para o outro de uma ponta à outra.
Para armazenar um bolo de libra , mantenha-o em um recipiente coberto em temperatura ambiente por até 5 dias. Você também pode congelar!
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- Para congelar um bolo inteiro, embrulhe-o em filme plástico, depois em papel alumínio e etiquete com a data. Coloque no congelador.
- Para congelar pedaços de bolo, corte-os em fatias e embrulhe em filme plástico, depois em papel alumínio e coloque-os na geladeira para aproveitar mais um dia!
Retire do freezer e deixe descongelar na geladeira.
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4,88a partir de25votos RevisãoReceitaReceita clássica de bolo de libra
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora vinte minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Um bolo caseiro é uma sobremesa fácil que usa apenas alguns grampos da despensa!Ingredientes
- ▢1 copo manteiga suavizado
- ▢1 copo açúcar
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢4 ovos temperatura do quarto
- ▢1 ⅔ xícaras farinha de trigo
- ▢¼ colher de chá sal
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte uma forma de pão 8x4.
- Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar até ficar bem leve e fofo, cerca de 7-8 minutos. Adicione os ovos um a um e bata para combinar.
- Junte a farinha e o sal. Adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez, batendo apenas até combinar.
- Despeje a massa na forma preparada e asse por 60-70 minutos ou até que um palito saia limpo.
- Esfrie completamente.
Informação nutricional
Calorias:285,Carboidratos:30g,Proteína:4g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:95mg,Sódio:205mg,Potássio:43mg,Fibra:1g,Açúcar:17g,Vitamina A:552IU,Cálcio:quinzemg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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