Torta de chocolate e noz-pecã

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A torta de noz-pecã de chocolate é extra rica, cheia de nozes e chocolate e surpreendentemente fácil de fazer.





Esta reviravolta em um torta de nozes clássica receita adiciona chocolate meio amargo e um pouco de cacau à massa. O resultado é uma torta rica e amanteigada com ótimo sabor de chocolate pecan.

vista superior da torta de nozes de chocolate completa



Um favorito de férias

Quem não gosta de uma comida caseira e reconfortante na forma de uma sobremesa de dar água na boca e chocolate?!

Ingredientes

Nozes: Nozes crocantes adicionam sabor a esta receita (outras nozes também funcionam). Torre as nozes no forno e deixe esfriar antes de adicionar à torta para obter o melhor sabor.



Chocolate: Esta torta recebe uma dose dupla de chocolate com raspas de chocolate meio amargo e cacau em pó.

O PREENCHIMENTO Fiel a uma torta tradicional, o recheio também contém alguns ovos, xarope de milho e, claro, manteiga.

lave e vá penteados para mais de 50

Não se esqueça do feito em casa chantilly !



Como fazer torta de chocolate com nozes

  1. Asse nozes pecans até que estejam levemente tostadas e perfumadas. Legal.
  2. Manteiga de micro-ondas e pepitas de chocolate por receita abaixo . Misture o cacau em pó.

processo de mistura de ingredientes para fazer Torta de Chocolate Pecan

  1. Misture o amido de milho e o açúcar. Adicione aos ovos batidos.
  2. Junte a mistura de chocolate.

processo de adição de ingredientes finais para fazer Torta de Chocolate Pecan

  1. Adicione as nozes picadas e um punhado de gotas de chocolate.
  2. Despeje em uma forma não cozida crosta de torta . Decore com pecans adicionais, se desejar.

Asse a torta e deixe esfriar por pelo menos duas horas após o cozimento para que ele possa definir corretamente.

Torta de chocolate com nozes e chantilly

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Antecipação e armazenamento

Uma das nossas coisas favoritas sobre esta receita é que é melhor fazer com antecedência!

Asse e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir (pode ser servido em temperatura ambiente também). Se armazenar mais de 6 horas, cubra a torta com filme plástico. Ele vai manter cerca de 4 dias.

Para congelar torta de nozes de chocolate asse conforme as instruções e deixe esfriar completamente no balcão. Embrulhe bem em filme plástico e depois em papel alumínio. Congele por até 3 meses. Deixe descongelar na geladeira durante a noite e sirva com chantilly.

Mais favoritos de férias

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vista superior da torta de nozes de chocolate completa 5a partir de5votos RevisãoReceita

Torta de chocolate e noz-pecã

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo de relaxamentodois horas Tempo total3 horas vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Carregado com chocolate e nozes salgadas, esta torta de noz-pecã de chocolate é a sobremesa perfeita para as férias!

Ingredientes

  • 9 polegada crosta de torta cru
  • 1 ¾ xícaras nozes
  • copo manteiga
  • ½ copo lascas de chocolate meio amargo dividido
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 23 copo açúcar branco
  • 1 ½ colheres de chá amido de milho
  • 3 ovos
  • ¾ copo xarope de milho

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre um prato de torta de 9 'com crosta de torta não cozida.
  • Coloque as nozes no forno em uma assadeira e asse por 6-8 minutos ou até perfumar.
  • Combine a manteiga e ¼ xícara de gotas de chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas a 50% de potência mexendo ocasionalmente até derreter, cerca de 1 minuto. Misture o cacau em pó e reserve para esfriar um pouco.
  • Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela, garantindo que não haja grumos.
  • Coloque os ovos em uma tigela média e bata delicadamente. Adicione a mistura de açúcar, xarope de milho e mistura de chocolate/manteiga.
  • Pique 1 ¼ xícara de nozes e adicione à mistura de recheio junto com as gotas de chocolate restantes. Misture bem.
  • Despeje na massa de torta preparada. Decore com pecans adicionais, se desejar.
  • Asse a torta por 55-65 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Esfrie completamente, pelo menos 2 horas.

Notas de receita

Esta torta DEVE ser resfriada antes de servir. Esta receita de torta de noz-pecã pode ser feita com antecedência. Asse e esfrie. Refrigere até servir. Se preferir, asse e deixe esfriar completamente. Congele a torta assada por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.

Informação nutricional

Servindo:1fatiar,Calorias:1492,Carboidratos:160g,Proteína:19g,Gordura:88g,Gordura saturada:28g,Colesterol:82mg,Sódio:1032mg,Potássio:403mg,Fibra:9g,Açúcar:46g,Vitamina A:338IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:81mg,Ferro:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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