A torta de noz-pecã de chocolate é extra rica, cheia de nozes e chocolate e surpreendentemente fácil de fazer.
Esta reviravolta em um torta de nozes clássica receita adiciona chocolate meio amargo e um pouco de cacau à massa. O resultado é uma torta rica e amanteigada com ótimo sabor de chocolate pecan.
Um favorito de férias
Quem não gosta de uma comida caseira e reconfortante na forma de uma sobremesa de dar água na boca e chocolate?!
Ingredientes
Nozes: Nozes crocantes adicionam sabor a esta receita (outras nozes também funcionam). Torre as nozes no forno e deixe esfriar antes de adicionar à torta para obter o melhor sabor.
Chocolate: Esta torta recebe uma dose dupla de chocolate com raspas de chocolate meio amargo e cacau em pó.
O PREENCHIMENTO Fiel a uma torta tradicional, o recheio também contém alguns ovos, xarope de milho e, claro, manteiga.
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Não se esqueça do feito em casa chantilly !
Como fazer torta de chocolate com nozes
- Asse nozes pecans até que estejam levemente tostadas e perfumadas. Legal.
- Manteiga de micro-ondas e pepitas de chocolate por receita abaixo . Misture o cacau em pó.
- Misture o amido de milho e o açúcar. Adicione aos ovos batidos.
- Junte a mistura de chocolate.
- Adicione as nozes picadas e um punhado de gotas de chocolate.
- Despeje em uma forma não cozida crosta de torta . Decore com pecans adicionais, se desejar.
Asse a torta e deixe esfriar por pelo menos duas horas após o cozimento para que ele possa definir corretamente.
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Antecipação e armazenamento
Uma das nossas coisas favoritas sobre esta receita é que é melhor fazer com antecedência!
Asse e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir (pode ser servido em temperatura ambiente também). Se armazenar mais de 6 horas, cubra a torta com filme plástico. Ele vai manter cerca de 4 dias.
Para congelar torta de nozes de chocolate asse conforme as instruções e deixe esfriar completamente no balcão. Embrulhe bem em filme plástico e depois em papel alumínio. Congele por até 3 meses. Deixe descongelar na geladeira durante a noite e sirva com chantilly.
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5a partir de5votos RevisãoReceitaTorta de chocolate e noz-pecã
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo de relaxamentodois horas Tempo total3 horas vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Carregado com chocolate e nozes salgadas, esta torta de noz-pecã de chocolate é a sobremesa perfeita para as férias!Ingredientes
- ▢9 polegada crosta de torta cru
- ▢1 ¾ xícaras nozes
- ▢⅓ copo manteiga
- ▢½ copo lascas de chocolate meio amargo dividido
- ▢1 colher de sopa cacau em pó
- ▢23 copo açúcar branco
- ▢1 ½ colheres de chá amido de milho
- ▢3 ovos
- ▢¾ copo xarope de milho
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre um prato de torta de 9 'com crosta de torta não cozida.
- Coloque as nozes no forno em uma assadeira e asse por 6-8 minutos ou até perfumar.
- Combine a manteiga e ¼ xícara de gotas de chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas a 50% de potência mexendo ocasionalmente até derreter, cerca de 1 minuto. Misture o cacau em pó e reserve para esfriar um pouco.
- Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela, garantindo que não haja grumos.
- Coloque os ovos em uma tigela média e bata delicadamente. Adicione a mistura de açúcar, xarope de milho e mistura de chocolate/manteiga.
- Pique 1 ¼ xícara de nozes e adicione à mistura de recheio junto com as gotas de chocolate restantes. Misture bem.
- Despeje na massa de torta preparada. Decore com pecans adicionais, se desejar.
- Asse a torta por 55-65 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Esfrie completamente, pelo menos 2 horas.
Notas de receita
Esta torta DEVE ser resfriada antes de servir. Esta receita de torta de noz-pecã pode ser feita com antecedência. Asse e esfrie. Refrigere até servir. Se preferir, asse e deixe esfriar completamente. Congele a torta assada por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.Informação nutricional
Servindo:1fatiar,Calorias:1492,Carboidratos:160g,Proteína:19g,Gordura:88g,Gordura saturada:28g,Colesterol:82mg,Sódio:1032mg,Potássio:403mg,Fibra:9g,Açúcar:46g,Vitamina A:338IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:81mg,Ferro:7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursosobremesa, torta