Barras de chocolate com menta Nanaimo

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Mint Nanaimo Bars são divertidos de fazer com um toque mentolado e ótimos servidos em qualquer época do ano!





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Esta receita deliciosa é uma reviravolta Barras de Nanaimo com uma base densa de chocolate, uma camada de recheio cremoso de menta e uma rica cobertura de chocolate. É difícil ter apenas um.

Chocolate Mint Nanaimo Bars em uma pilha



O que é um Nanaimo Bar?

As Barras Nanaimo são uma confeitaria canadense com recheio de creme entre duas camadas de chocolate diferentes.

A camada cremosa é semelhante à cobertura de buttercream, mas com a adição de creme em pó para uma consistência ligeiramente mais densa.



Eles são originários da Colúmbia Britânica e atravessaram o mundo - e não é de admirar por quê! As Barras Nanaimo são uma daquelas guloseimas deliciosas que são fáceis de fazer, mas ficam super chiques. Eles são realmente irresistíveis, e geralmente uma das primeiras coisas a desaparecer de um buffet de sobremesas. Esta versão de menta com chocolate não é diferente.

ingredientes para fazer Barras de Chocolate com Menta Nanaimo

O que há em um Nanaimo Bar?

BASE A base dessas barras é semelhante a um brownie, mas com mais textura e sabor. Uma combinação achocolatada de cacau, migalhas de Graham, nozes picadas e coco.



O PREENCHIMENTO A camada de creme de menta no meio é muito parecida com um creme de manteiga de menta com a adição de creme em pó . Muitas vezes você pode encontrar creme em pó no supermercado perto dos pudins ou às vezes com itens internacionais (é da Inglaterra) ou encomendá-lo online aqui .

COBERTURA A cobertura lisa é feita com lascas de chocolate ao leite misturadas com um pouco de óleo para ajudar a derretê-las no micro-ondas. O óleo vegetal também mantém o chocolate um pouco mais macio para evitar que ele rache ao endurecer.

processo de adição de camadas à panela para fazer Barras de Chocolate Mint Nanaimo

Como fazer barras de chocolate com menta Nanaimo

São três camadas na maioria das receitas de Barras Nanaimo, e essa não é diferente, mas é super fácil!

  1. Misture bem os ingredientes para a camada inferior e leve ao forno. (Por receita abaixo.) *Certifique-se de esfriar completamente.
  2. Combine os ingredientes para a camada de creme de menta. Espalhe em crosta fria ou fria.
  3. Derreta as gotas de chocolate e espalhe sobre a camada de hortelã. Deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

processo de derramar chocolate em cima da mistura para fazer Chocolate Mint Nanaimo Bars

dicas e truques

  • É importante que a camada de base esteja completamente fria antes de colocar as camadas, ou o creme de menta derreterá. Col a camada de base na geladeira.
  • Certifique-se de que a camada de creme esteja resfriada e completamente firme antes de espalhar o chocolate derretido por cima também.
  • Deixe as Barras Nanaimo esfriarem na geladeira o maior tempo possível antes de cortá-las. Isso permite que as camadas fiquem realmente firmes.
  • Para garantir que os pedaços de chocolate não queimem, aqueça em intervalos de 10 segundos usando um Pyrex ou outro recipiente seguro para micro-ondas. Mexa bem entre os intervalos de 10 segundos, permitindo que os chips derretam o máximo possível enquanto mexem. Uma boa regra de ouro: quanto menos microondas melhor ao derreter o chocolate.

Armazenando Barras Nanaimo

  • Nanaimo Bars tem muitos laticínios. Além disso, as camadas gostam de derreter se a temperatura ficar muito alta, então guarde-as entre as camadas de papel manteiga em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
  • Chocolate Mint Nanaimo Bars são perfeitos para uma sobremesa pronta e são ótimos para congelar para as férias! Basta embrulhá-los em camadas e mantê-los em um recipiente hermético e seguro para congelamento por até 6 meses.

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Chocolate Mint Nanaimo Bars em uma pilha 4,86a partir de7votos RevisãoReceita

Barras de chocolate com menta Nanaimo

Tempo de preparação3 horas Hora de cozinhar25 minutos Tempo total3 horas 25 minutos Porções16 quadrados Autor Holly Nilsson Estas barras de Nanaimo são uma grande reviravolta em uma sobremesa clássica, combinando chocolate, coco e creme com sabor de menta!

Ingredientes

Camada inferior

  • dois xícaras migalhas de bolacha Graham
  • 1 copo coco em flocos
  • 1 copo nozes picado, ou pecans
  • 23 copo manteiga derretido
  • ½ copo açúcar
  • ¼ copo + 2 colheres de cacau em pó
  • 1 ovo

Camada de hortelã

  • 3 xícaras açúcar em pó
  • ½ copo manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa leite
  • 3 colheres de sopa creme em pó
  • 1 colher de chá extrato de hortelã
  • corante alimentar verde

Camada Superior

  • ¾ copo pepitas de chocolate
  • dois colheres de chá óleo vegetal

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma 9×9 com papel manteiga.
  • Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da camada inferior até ficar bem combinado. Pressione na forma preparada e asse por 11 minutos. Esfrie completamente.
  • Bata todos os ingredientes para a camada de hortelã no meio até combinar completamente. Espalhe sobre a base resfriada. Refrigere até endurecer.
  • Leve ao micro-ondas as gotas de chocolate e o óleo em fogo médio até derreter. Espalhe sobre a camada de hortelã. Deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

Notas de receita

Isto é importante que todas as camadas sejam resfriadas completamente ou a camada de hortelã derreterá.

Informação nutricional

Calorias:425,Carboidratos:48g,Proteína:4g,Gordura:26g,Gordura saturada:14g,Gordura trans:1g,Colesterol:54mg,Sódio:159mg,Potássio:128mg,Fibra:doisg,Açúcar:37g,Vitamina A:460IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:44mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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