Cookies de impressão digital de avelã e chocolate

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Estes cookies de impressão digital de avelã de chocolate têm massa de biscoito de chocolate enrolada em avelãs e cobertas com pasta de avelã de chocolate. Transforme ingredientes simples em um deleite doce em menos de 30 minutos! Não precisa esfriar a massa!
Muitos cookies de impressão digital de avelã e chocolate





Meu lanche favorito é um punhado de nozes. O meu favorito são as nozes, mas qualquer noz serve. Minhas menos favoritas são provavelmente castanhas brasileiras, se eu tiver que citar uma.

Às vezes eu intensifico meu punhado de nozes jogando algumas gotas de chocolate amargo. Vivendo no limite da culpa.





Minha filha pisou em minhas pegadas e começou a comer nozes. Amendoins e avelãs são seus favoritos e quando ela está vivendo no limite da culpa, ela pega uma colher de Nutella e polvilha algumas nozes por cima e chama isso de lanche.

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Bem, esses biscoitos de chocolate com avelã são muito melhores do que qualquer punhado de nozes com gotas de chocolate.



Massa de biscoito de chocolate, nozes torradas e creme de chocolate – como isso não pode deixá-lo fraco de joelhos? Vários cookies de impressão digital de avelã e chocolate

Se você ama nozes e chocolate juntos, você deve assar um lote desses biscoitos. Como agora mesmo!

Não, você não precisa esfriar a massa de biscoito. Essa é outra razão pela qual eu amo tanto esses biscoitos de chocolate com avelã! Você pode comer 2 dúzias de biscoitos em 30 minutos!!!



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Para a massa de biscoito, você precisa de ingredientes básicos de biscoito – manteiga, ovo, açúcar, farinha e cacau em pó.

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Assim que tiver a massa enrole os biscoitos em nozes torradas e leve ao forno. Se você não é um grande fã de avelãs, pode usar nozes, amendoim, macadâmia, amêndoas. Viva a vida no limite!

Para os toques finais, usei Nutella, mas você pode usar qualquer pasta de chocolate com avelã, pasta de amendoim, pasta de amendoim com chocolate. Você tem algumas possibilidades.

Vários cookies de impressão digital de avelã e chocolate

5a partir de7votos RevisãoReceita

Cookies de impressão digital de avelã e chocolate

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Porções26 -30 biscoitos Autor Holly Nilsson Esta receita é tão rápida e fácil, mas resulta em biscoitos achocolatados, ricos e decadentes!

Ingredientes

  • ½ copo manteiga temperatura do quarto
  • 1 ovo temperatura do quarto
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • 1 copo açúcar em pó
  • 1 copo farinha para todos os fins
  • copo cacau de cozimento sem açúcar
  • ¼ colher de chá sal
  • 23 copo avelãs torradas finamente picado
  • 23 copo Creme de chocolate com avelã

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Deixou de lado.
  • Em uma tigela adicione a manteiga. Com a pá ligada, bata em velocidade baixa até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
  • Adicione o ovo e o extrato de baunilha, raspando as laterais da tigela com uma espátula, se necessário.
  • Com a batedeira na velocidade mais baixa, adicione lentamente o açúcar, a farinha, o cacau em pó e o sal. Mexa até que apenas combinado.
  • Retire a massa de biscoito da tigela e coloque-a em uma folha de papel manteiga. Amasse levemente com as mãos até ficar lisa e brilhante.
  • Com uma colher pequena de massa de biscoito, coloque a massa de biscoito em uma folha de papel manteiga. Molde cada bola de massa de biscoito em uma bola.
  • Coloque as avelãs picadas em uma tigela e enrole cada bola em nozes, pressionando suavemente.
  • Arrume as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
  • Pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo.
  • Asse em forno pré-aquecido por 10-12 minutos.
  • Retire os biscoitos das assadeiras e deixe esfriar completamente em gradinhas.
  • Coloque um pouco do chocolate e avelã espalhado no centro de cada biscoito.

Informação nutricional

Calorias:133,Carboidratos:14g,Proteína:doisg,Gordura:8g,Gordura saturada:5g,Colesterol:16mg,Sódio:60mg,Potássio:77mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina A:118IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:16mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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