Bolo de folha de chocolate com gotas de chocolate

Os Melhores Nomes Para Crianças

Não é necessário nenhum mixer para fazer este delicioso bolo de chocolate recheado com lascas de chocolate em cada mordida, tanto no bolo quanto no topo! Você não vai querer compartilhar!





como se reconciliar com filha distante

bolo de folha de chocolate com gotas de chocolate polvilhado com gotas de chocolate

Eu tive dificuldade em descobrir que doce fazer para você hoje. Algumas idéias estavam passando pela minha mente, mas eventualmente decidi fazer este rico bolo de chocolate embalado e, quero dizer, embalado com lascas de chocolate.



Se você está tendo dificuldade em descobrir o quão rico é este bolo de chocolate, vamos fazer um pouco de matemática!

No bolo há 4 onças de chocolate e 1/2 xícaras de gotas de chocolate.



Em cima do bolo há 8 onças de chocolate e quase 1 xícara de gotas de chocolate.

Sim, este bolo é uma sobrecarga de chocolate.

bolo de chocolate com gotas de chocolate com a assadeira ao fundo



como remover a graxa da panela

Eu sou um chocólatra e adoro quando uma receita começa com chocolate derretido. Você nunca pode errar com isso.

sites namoro grátis para jovens de 13 anos

O que eu também adoro, são receitas que podem ser feitas com pouca louça suja.

Você precisará de uma tigela e um batedor / ou uma espátula para fazer o bolo e outra tigela para fazer o ganache por cima.

Sabendo que você não precisa passar meio dia lavando louça, eu realmente acho que você deveria fazer este bolo o mais rápido possível!

sobrecarga de uma fatia de bolo de chocolate com gotas de chocolate

como remover alcatrão de carpetes

Fixe-o em seu TABELA DE SOBREMESAS para SALVAR para mais tarde!

Para além do chocolate de confeitar e das pepitas de chocolate , também vai precisar de alguns outros ingredientes que tenho a certeza que já tem à mão : manteiga, açúcar, extracto de baunilha, ovos, farinha e fermento para o bolo e natas para o bolo ganache.

Amostras da despensa (pelo menos na minha cozinha)

Uma nota rápida antes de deixar você com a receita.

Eu assei este bolo de chocolate em uma assadeira de 13X9″, mas se você não tiver uma, use uma forma comum de 13X9″ e lembre-se de que o bolo não é muito alto. Não pense que você fez algo errado e seu bolo não cresceu tanto quanto a assadeira.

bolo de folha de chocolate com gotas de chocolate polvilhado com gotas de chocolate 5a partir de4votos RevisãoReceita

Bolo de folha de chocolate com gotas de chocolate

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções16 uma panela de 13X9' Autor Holly Nilsson Não é necessário nenhum mixer para fazer este delicioso bolo de chocolate recheado com lascas de chocolate em cada mordida, tanto no bolo quanto no topo! Você não vai querer compartilhar!

Ingredientes

  • 4 oz assar chocolate amargo picado grosseiramente
  • ¾ copo manteiga em cubos
  • 2 ¼ xícaras açúcar granulado
  • dois ovos temperatura do quarto
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 ½ xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ¼ colher de chá sal
  • ½ xícaras mini gotas de chocolate

Cobertura

  • 8 oz assar chocolate picado (pode-se usar lascas de chocolate também)
  • 1 copo creme de leite
  • ½ para 1 xícara de mini gotas de chocolate

Instruções

  • Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de 13X9'.
  • Em uma tigela refratária, adicione o chocolate e a manteiga.
  • Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo quando parar, até que a manteiga e o chocolate estejam derretidos e a mistura fique lisa.
  • Retire a tigela do microondas e misture o açúcar e a baunilha, mexendo até combinar.
  • Adicione os ovos e mexa.
  • Misture delicadamente a farinha, o fermento e o sal.
  • Por último, mas não menos importante, dobre as gotas de chocolate.
  • Coloque a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 25-30 minutos.
  • Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente na forma.
  • Quando o bolo estiver frio, faça o ganache.
  • Em uma tigela resistente ao calor, adicione o chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos até o chocolate amolecer. Mexa até que a mistura fique lisa.
  • Despeje o ganache sobre o bolo resfriado.
  • Espalhe raspas de chocolate por toda parte.
  • Deixe o ganache endurecer antes de cortar em barras.

Informação nutricional

Calorias:425,Carboidratos:49g,Proteína:4g,Gordura:25g,Gordura saturada:16g,Colesterol:64mg,Sódio:141mg,Potássio:221mg,Fibra:3g,Açúcar:3. 4g,Vitamina A:525IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:70mg,Ferro:3.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria